Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Пока только в стоке катал, не хватает 10к опыта до топ орудия, а так в стоке по ощущениям это вз132 только динамичнее стал, думаю с топ орудем приятнее будет играть.
НУ и кому инитресно, то топ орудие ставится без ходовой, но в слоты оборудования не влезет досыл, только оптика. Так что открывайте с гуслей, либо если не жалко серебра, то ставьте усиленные торсионы и будет приятнее. Ну а после снять эти самые торсионы и установить либо стаб, либо вентиль, но я думаю стабилизатор будет полезнее для 9лвл.
Откатал ещё несколько боёв, этот танк хорош. До 9.18 вз132 была любимая лт8, а тут получил вз132, только ещё лучше и кусачее
Сообщение отредактировал 777spartak77: 27 апр 2017 - 12:51
#РукиПрочьОтОб.263
777spartak77 (27 Апр 2017 - 09:24) писал:
Пока только в стоке катал, не хватает 10к опыта до топ орудия, а так в стоке по ощущениям это вз132 только динамичнее стал, думаю с топ орудем приятнее будет играть.
НУ и кому инитресно, то топ орудие ставится без ходовой, но в слоты оборудования не влезет досыл, только оптика. Так что открывайте с гуслей, либо если не жалко серебра, то ставьте усиленные торсионы и будет приятнее. Ну а после снять эти самые торсионы и установить либо стаб, либо вентиль, но я думаю стабилизатор будет полезнее для 9лвл.
Откатал ещё несколько боёв, этот танк хорош. До 9.18 вз132 была любимая лт8, а тут получил вз132, только ещё лучше и кусачее
Альфа в 320 должна не давать угасать улыбке на лице лт-вода ) Не знаю как для игры в чистый свет, а для игры на дамаг танчик отличный.
#РукиПрочьОтОб.263
Открыл за свободку топовое орудие, поставил торсионы, досыл и вентиль.
Топовое орудие неплохое, но.. уж больно косое. Сводиться нужно обязательно до конца иначе снаряд улетит куда угодно, только не во вражеский танк.
За почти 4К дамага и 2.5 насвета дали только 2 степень
Мне не зашел.
40 боев - 30% побед. Не помню чтоб когда-то такое было
Не попадет, не светит, сам светится и т.д.
Сгорел мой стул. Причин несколько: круг разброса размером с Юпитер, станы по кд, и адъ и содомия, которые творятся в рандоме. И ладно к 15 бою я наловчился с первым справляться, второе терпеть, но адъ и содомия-то остались. По сабжу: танчик неплох. Не имба. Девяностик гораздо легче играется и урон на нём легче идёт. В принципе я доволен, будем обкатывать.
З.Ы. Не встретил пока ни одного китайского собрата в бою.
З.Ы.Ы. Но патч всё равно censored
И все таки полная помойка. 63 боя - 44% побед
Подвижность ходовой - 46, башни - 40
Это против 54 и 48 у вз-132. Супер танк на уровень выше с подвижностью даже не как у вз-120, У него 46 и 42.
Этот 132а закружит любой ст. Просто днищенский
В рандоме любой лт9 над ним может издеваться как хочет!
Сообщение отредактировал kvi4222: 30 апр 2017 - 14:08
Играю соло. В кланы просьба не приглашать.
ВГ, спасибо за марафон на Е-25. Особенно за серебро в компенсацию.
ВГ, спасибо за уникальный АМХ 13-57GF, которой "никогда больше продаваться не будет".
Думаю топ не поможет.
Более долгое кд, сведение уж ладно будет незаметно. Ну и разброс аццкий
kvi4222 (30 Апр 2017 - 20:19) писал:
Думаю топ не поможет.
Более долгое кд, сведение уж ладно будет незаметно. Ну и разброс аццкий
Я вот не понимаю, почему у этого пепелаца в нужный момент скорость поворота башни падает раза так в 2... я тупо не успеваю повернуть башню на Т34... он раньше ((!) поворачивает... Ничего не понимаю...
Играю соло. В кланы просьба не приглашать.
ВГ, спасибо за марафон на Е-25. Особенно за серебро в компенсацию.
ВГ, спасибо за уникальный АМХ 13-57GF, которой "никогда больше продаваться не будет".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных