Игровые серверы были недоступны 27 апреля с 4:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления 9.18.
Размеры обновления:
423 МБ для SD-версии клиента
438 МБ дополнительно для HD-версии клиента
Полный текст новости
Популярное сообщение!
Игровые серверы были недоступны 27 апреля с 4:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления 9.18.
Размеры обновления:
423 МБ для SD-версии клиента
438 МБ дополнительно для HD-версии клиента
Полный текст новости
abaim1978 (02 Май 2017 - 10:51) писал:
в наших общих интересах, чтобы кто-то взял ответственность на себя за провальный патч, как следствие этого игроки хотели бы, чтобы вы исправили собственные ошибки. На кону репутация игры, а вы пишите не по делу. Такое количество дизлайков в оф. видео о выходе патча 9.18 - повод доложить наверх, что все не так гладко, как вы рассказали и провести работу над ошибками.
он уже слинял отсюда
Doctor_Gonzo (02 Май 2017 - 13:36) писал:
Да да, сейчас бы смотреть на дизлайки, ставить которые публично призывали все известные артостримеры.
А потом вы еще удивляетесь что этот показатель считают необъективным!
А почему это необъективно? )
Как раз объективно. Если у этих "стримеров" большая аудитория и т.п.... У лояльных стримеров ВГ тоже есть аудитория. Почему их "токсичность" - это объективно, а та не объективна? ))))))))))
ВГ могло провести стрим, рассказать, как всё хорошо стало... и количество "лайков" бы увеличилось стократно... )
milord_of_war (02 Май 2017 - 13:44) писал:
Ну ок. если бы проверяли, то не закрывали бы заявку а написали бы что как только проблему решат,то сообщат.
Проще было не писать отписки, а хотя бы исправить в базе данных в статусе элитности значение "ложь" на "истина" и не морочить голову.
На форуме игры пользователи за минуту понимают, что это глюк игры, а не фича.
Заявка была закрыта в 00:05 часов по Москве практически через сутки со дня её открытия, я понимаю как работает служба поддержки, чтобы не получать штрафы за нерешенные заявки....
Я Вас переубеждать не буду. Вы хотите видеть отписку - Вы её видите.
Но факт остается фактом - Вашу заявку рассмотрели, ситуацию проверяют. И, как я уже писал, если всё подтвердится - будет исправление. На это всё необходимо время.
Ваше предположение о том, как работает ЦПП ошибочно. В наших интересах всегда помогать игрокам. Что мы и делаем.
Klim_Chugunkin2013 (02 Май 2017 - 13:47) писал:
просто скоро 9 мая хотелось бы поиграть нормально, а не сидеть и ждать пока вы что-то предпримите
А что мешает играть сейчас?
kkudikk3 (02 Май 2017 - 13:50) писал:
Я ни сколько не издеваюсь. Мне просто интересно - на этом форуме опрос не показателен. А то, что не под официальными видео искать позитив - это мы можем. Будьте объективными.
Мы объективны. Мы анализируем информацию не только по форуму и видео. В интернете есть много площадок, откуда мы собираем информацию.
el_ranchero (02 Май 2017 - 13:50) писал:
Corspe, я несколько раз задавал вопрос перед выходом патча и один раз после выхода.
Ситуация следующая - ЛТТБ был исследован и куплен, т.е. был в ангаре. Вы говорили и вот тут написано про компенсацию 1.2М серебра https://ru.wargaming...b/articles/1054
В результате наложения патча ЛТТБ перешёл на восьмой уровень, но компенсации не было.
Ещё кто-то украл две топовые башни от МТ-25 и от SP.IC. На складе нет - я проверял. (аккаунт elviajero - с него писать не могу, т.к. "только чтение" ).
В ЦПП писать?
Ответ на Ваш вопрос дал Butters78 ниже:
Butters78 (02 Май 2017 - 13:52) писал:
компенсацию дают если был вкачен лт 8 лвл (т54 обл), а так тебе вместо танка 7 уровня оставили танк 8 уровня, что тебе компенсировать?
Спасибо.
abaim1978 (02 Май 2017 - 13:51) писал:
в наших общих интересах, чтобы кто-то взял ответственность на себя за провальный патч, как следствие этого игроки хотели бы, чтобы вы исправили собственные ошибки. На кону репутация игры, а вы пишите не по делу. Такое количество дизлайков в оф. видео о выходе патча 9.18 - повод доложить наверх, что все не так гладко, как вы рассказали и провести работу над ошибками.
Оно то логично. Но патч не провальный. К сожалению, никогда не удастся угодить 100% аудитории. Всегда найдется тот, кому что либо не нравится.
VShit (02 Май 2017 - 10:57) писал:
+, плюсомет разряжен.
И ждем снова темы, приведи друга)))
WoT RIP 2010-2017
Патч 9.18 убил игру.
После 9.18 проведено около 7 игр, в итоге коиент закрывался alt+F4..
VShit (02 Май 2017 - 10:57) писал:
да мне понравилось уже неделю не играю, поговорил с семьей, оказывается приятные люди
Corspe (02 Май 2017 - 11:00) писал:
Нельзя. А всё потому, что никакого "отката" не планируется.
никто не нагнетает... мы просто удалили клиент и ждем отката попутно знакомясь с целым миром онлайн игр кроме танков
Сообщение отредактировал Garbid: 02 май 2017 - 14:03
Тот то найдется, но если судить по лайкам на ютубе - этот "ТОТ" составляет уже слегка более 50% аудитории, а если взять голосовалку по тесту по механике оглушения, то этот "ТОТ" и все 80% составляет... странно это
Butters78 (02 Май 2017 - 13:52) писал:
компенсацию дают если был вкачен лт 8 лвл (т54 обл), а так тебе вместо танка 7 уровня оставили танк 8 уровня, что тебе компенсировать?
Хм... Логики не вижу. А если был бы вкачан Т-54обл, то за что? Если был вкачан Т-54обл, то тоже вместо 7-го уровня дали бы 8-й, а вместо 8-го дали бы 9-й...
Задавал вопрос тут на форуме. получил два противоположных ответа (от двух разных модераторов):
http://forum.worldof...4#entry46703224
http://forum.worldof...5#entry46703855
Вот тут также сказано про компенсацию: https://ru.wargaming...b/articles/1054 без какой либо привязки к Т-54обл.
В основном патчноуте на сайте был, действительно сказано, что "обл" должен быть исследован.
Где правда?
Corspe (02 Май 2017 - 13:59) писал:
Оно то логично. Но патч не провальный. К сожалению, никогда не удастся угодить 100% аудитории. Всегда найдется тот, кому что либо не нравится.
Мы не просим угодить всем, мы просим создать нечто вроде рабочей группы, которая бы провела работу над ошибками. Если у вас под оф видео 50% дизлайков, разве это не повод всерьез озаботиться проблемой? Поймите, чем дольше вы замалчиваете данную ситуацию и не сообщаете наверх, тем серьезнее могут быть последствия, я даже не про кадровую чистку в рядах вг, а про глобальный вред игре и отток игроков, прошу не рассматривать мои сообщения как негатив, это просьба о помощи от игрока разработчикам, и нас таких много.
Corspe (02 Май 2017 - 13:59) писал:
Мы объективны. Мы анализируем информацию не только по форуму и видео. В интернете есть много площадок, откуда мы собираем информацию.
Спасибо! Но что мешало прислушаться до выхода патча к голосовалке на форуме? Что мешало выпустить голосование в клиент. Или даже сейчас запустить в клиенте? Зачем искать на стороне, если у ВАС есть возможность узнать мнение именно СВОЕЙ аудитории? На данный момент прочтенное на заборе "Леха - ***" не делает меня таковым. А вы ищете позитив, оправдывая себя... Не зашла обнова. Не буду больше спорить и спрашивать. Ваша позиция мне ясна. Вы выслушали мою. На этом и останемся каждый при своем мнении. Только я от Вас финансово не завишу.
Т.е. и Вы 26.04 в 21-45 и Ваш коллега 26.04 в 21-00 ошибались? и вот тут тоже ошибаются? https://ru.wargaming...b/articles/1054
==================
У СССР и США переносятся уже существующие машины (при условии, что «восьмёрки» до этого были исследованы). При этом возможны два варианта развития событий:
===================
Нет никакой привязки к Т-54обл.
А... нет... есть привязка... не заметил. Но привязка невнятная "машины переносятся, если восьмёрки исследованы". У меня восьмерка не исследована, а машина перенеслась.
Значит только модераторы ошибаются? )
Сообщение отредактировал el_ranchero: 02 май 2017 - 14:09
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных