Игровые серверы были недоступны 27 апреля с 4:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления 9.18.
Размеры обновления:
423 МБ для SD-версии клиента
438 МБ дополнительно для HD-версии клиента
Полный текст новости
Популярное сообщение!
Игровые серверы были недоступны 27 апреля с 4:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления 9.18.
Размеры обновления:
423 МБ для SD-версии клиента
438 МБ дополнительно для HD-версии клиента
Полный текст новости
Doctor_Gonzo (30 Май 2017 - 19:51) писал:
Много ты надонатил за 800 боев?
1) Все - это ты и твои одноклассники?
2) Наверное потому что ты просто тупишь. Вот, вчера играл например:
Есть что сказать? Или будешь продолжать дальше тупить как обычно?
Пока что я вижу, что ты тупишь, как обычно. Пришлось сыграть потому что начали тыкать носом, что не играешь в патче, который тебе нравится? ВГшные тролли такие забавные)
Мы пережили перестройку в 1985, Чернобыль в 1986, распад СССР и путч в 1991, восстание в 1993, денежные реформы . приватизацию в 90-х, кризис 98-го года, проблему 2000, оранжевую революцию 2004, эпидемии коровьего, свиного и птичьего гриппа и зиму 2009—2010. Конец света в 2012 . А нерф су -26 это такая мелочь ©
мне. Я с 2011 имею только один игровой ак, с которого играю и по сей день

Полностью согласен. ИГРАТЬ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ! Никогда не писал ничего в форум, но тут уж молчать нет сил. Что вы сделали с игрой? Арта просто проходу не дает, балансировщик отвратителен. И самое главное БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛИВЫ! С самого выхода патча ни одной сессии выше 48% пробед. Уважаемые разработчики ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ !
Сообщение отредактировал aktriska: 30 май 2017 - 21:03
JIROV0KATOR (30 Май 2017 - 20:18) писал:
мне. Я с 2011 имею только один игровой ак, с которого играю и по сей день
А этот, канешнажи, технический - для работы на форуме Носки, чи шо? Компашка позволяет плохо себя вести?
demokPaTU3aTOR (30 Май 2017 - 20:02) писал:
Нене, там все фильтруется, кого банить, а кого и для массовки не трогать
Любой высокодоходный бизнес начинается с продажи совести (с)
Lektor_ru (30 Май 2017 - 20:51) писал:
Полностью согласен. ИГРАТЬ СТАЛО НЕВОЗМОЖНО ! Никогда не писал ничего в форум, но тут уж молчать нет сил. Что вы сделали с игрой? Арта просто проходу не дает, балансировщик отвратителен. И самое главное БЕСКОНЕЧНЫЕ СЛИВЫ! С самого выхода патча ни одной сессии выше 48% пробед. Уважаемые разработчики ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ !
Вот ты со мной согласился... а мой пост вытерли и тебя подрихтовали... вот такая вот обратная связь)))
Всем тем, кто говорил типа: "Чуть потерпите, скоро ЛТ в боях станет меньше" посвящается -
Не буду врать будто каждый бой так, нифига подобного, но по 4-5 частенько, впрочем и по 2 бывает, но всё таки...
ЗЫ: сразу оговорюсь: меня это НЕ раздражает и никак не мешает. Примерно с год уже, как мне в танках ничего не мешает. Захожу иногда на "пиу-пиу" после работы или если выходные совпадают с непогодой, да и всё. И никакие такие патчи тут не причём, просто поднадоела игра. Я и на форум бы не заходил, но уж больно скрин забавный, пока.
Doctor_Gonzo (30 Май 2017 - 19:09) писал:
100 боев. Ничего себе мало... Если учесть что средняя продолжительность боя 7 минут - это почти 12 часов игры за 4 недели.
Хотя такие лоботрясы как ты, наверное привыкли играть 24/7 пока родители на работе.
ну ты загнул про 12 часов .
среднее время боя 4-5 минут .
не каждый бой ты смотришь до конца .
тебя могут вынести и за 1 минуту .
так что в свой великолепный патч ты играл за месяц максимум часов 5 и всего в среднем 3 боя в сутки .
на форуме ты проводишь гораздо больше времени , постов в разы больше чем боёв .
иди уже в тему 919 хватит с нас здесь в розовом мирке тебя , утомил .
Сообщение отредактировал Gleb1411: 30 май 2017 - 22:46
Не оскорбляй доктора ))) Он писал, что он по вэб дизайну мастер. Пусть дизайнит. Не оскорбляй его розовые влажные мечты и не включай диванную аналитику, которая тебе приснилась во сне. Он знает, что пишет. Хоть и не понимает
Сообщение отредактировал leshikud: 30 май 2017 - 23:34
leshikud (30 Май 2017 - 20:33) писал:
Не оскорбляй доктора ))) Он писал, что он по вэб дизайну мастер. Пусть дизайнит. Не оскорбляй его розовые влажные мечты и не включай диванную аналитику, которая тебе приснилась во сне. Он знает, что пишет. Хоть и не понимает
жаль сбежал уже)) поржать не с кого
Новый патч, новая забота ))) А вечер проведен непривычно... Но не в танках... Зато вместо доната я могу себе позволить дорогой сорт того, что запрещено правилами форма, но не хочется. Эти стабильны. Куплю потом)))
Сообщение отредактировал leshikud: 30 май 2017 - 23:47
Gleb1411 (30 Май 2017 - 21:45) писал:
ну ты загнул про 12 часов .
среднее время боя 4-5 минут .
не каждый бой ты смотришь до конца .
тебя могут вынести и за 1 минуту .
так что в свой великолепный патч ты играл за месяц максимум часов 5 и всего в среднем 3 боя в сутки .
на форуме ты проводишь гораздо больше времени , постов в разы больше чем боёв .
иди уже в тему 919 хватит с нас здесь в розовом мирке тебя , утомил .
Уже неоднократно оглашалось что среднее время боя около 7 минут. Это официальные заявления разработчиков. А мнение какого-то ноунейма, основанное на пустом месте меня мало интересует. Так что оставь это себе.
Мог бы и не рассказывать чем ты там занимаешься. Мне лично это не интересно.
Да да, именно так. Не забудь принять лекарство перед сном.
Сообщение отредактировал Doctor_Gonzo: 30 май 2017 - 23:50
Doctor_Gonzo (30 Май 2017 - 23:49) писал:
Да да, именно так. Не забудь принять лекарство перед сном.
А то что? Он явно что-то знает (кхе, кхе, в сторонку)
Любой высокодоходный бизнес начинается с продажи совести (с)
Doctor_Gonzo (30 Май 2017 - 23:49) писал:
Уже неоднократно оглашалось что среднее время боя около 7 минут. Это официальные заявления разработчиков. А мнение какого-то ноунейма, основанное на пустом месте меня мало интересует. Так что оставь это себе.
пруф на 7 минут или это в твоём голубом мирке .
если не интересует мнение , то не отвечают .
какие критерии по ноунеймству ?
или ты считаешь за 4к постов с одним и тем же содержанием по сути приобрёл нейм . лол ?
ни аргументации , ни умения играть - в сухом остатке кроме назойливости ничего нет .
расскажи нам в тысячный раз , как те всё нравится , только не пойму зачем писать одно и тоже .
Сообщение отредактировал Gleb1411: 31 май 2017 - 00:41
Gleb1411 (30 Май 2017 - 23:39) писал:
пруф на 7 минут или это в твоём голубом мирке .
если не интересует мнение , то не отвечают .
какие критерии по ноунеймству ?
или ты считаешь за 4к постов с одним и тем же содержанием по сути приобрёл нейм . лол ?
ни аргументации , ни умения играть - в сухом остатке кроме назойливости ничего нет .
расскажи нам в тысячный раз , как те всё нравится , только не пойму зачем писать одно и тоже .
Бои по 7 минут - это официальные заявления разработчиков, которые в отличии от тебя знают о чем говорят. Пруфы ищи сам, они есть в в ЖЖ,я не собираюсь что-либо доказывать какому-то ноунеймну. А твои "гениальные" наблюдения на эту тему меня не интересуют. Обсыхай.
По поводу умения играть, так вообще угарнул. Что-то у тебя я его тоже особо не заметил, чтобы читать такое от тебя. Почти на всех топах средуха даже меньше чем у меня. Кроме ЧСВ и своего "важного" мнения ничего нет. Типичный плакса.
Сообщение отредактировал Doctor_Gonzo: 31 май 2017 - 01:05
Doctor_Gonzo (31 Май 2017 - 00:47) писал:
Бои по 7 минут - это официальные заявления разработчиков, которые в отличии от тебя знают о чем говорят. Пруфы ищи сам, они есть в в ЖЖ,я не собираюсь что-либо доказывать какому-то ноунеймну. А твои "гениальные" наблюдения на эту тему меня не интересуют. Обсыхай.
По поводу умения играть, так вообще угарнул. Что-то у тебя я его тоже особо не заметил, чтобы читать такое от тебя. Почти на всех топах средуха даже меньше чем у меня. Кроме ЧСВ и своего "важного" мнения ничего нет. Типичный плакса.
Ноунейм, "гениальный", обсыхай, угарнуть, ЧСВ, плакса - всё по факту, всё по теме. Давай ещё 4722 поста и, возможно, на тебя кто-нибудь обратит внимание.
Цитата
9.18 - взвод убит - только дно, только фулгода и без арты!
9.18 - бизнес и родня - вещи не совместимые!
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных