Игровые серверы были недоступны 27 апреля с 4:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления 9.18.
Размеры обновления:
423 МБ для SD-версии клиента
438 МБ дополнительно для HD-версии клиента
Полный текст новости
Популярное сообщение!
Игровые серверы были недоступны 27 апреля с 4:00 до 10:00 (МСК) по причине выхода обновления 9.18.
Размеры обновления:
423 МБ для SD-версии клиента
438 МБ дополнительно для HD-версии клиента
Полный текст новости
Doctor_Gonzo (31 Май 2017 - 00:47) писал:
Бои по 7 минут - это официальные заявления разработчиков, которые в отличии от тебя знают о чем говорят. Пруфы ищи сам, они есть в в ЖЖ,я не собираюсь что-либо доказывать какому-то ноунеймну. А твои "гениальные" наблюдения на эту тему меня не интересуют. Обсыхай.
По поводу умения играть, так вообще угарнул. Что-то у тебя я его тоже особо не заметил, чтобы читать такое от тебя. Почти на всех топах средуха даже меньше чем у меня. Кроме ЧСВ и своего "важного" мнения ничего нет. Типичный плакса.
Во ты днище ( не оскорбление а игровой термин, это для модератора, за это же не банят). Разработчики говорили что ЛТ,СТ,ПТ 10 лвл не будет, что прем танки будут чуть хуже прокачиваемой техники - как оказалось это слова которые ни чего не значат. Так и твой вой про 7 минут ни чего не значит, а по факту бои 2-5 минут.
WoT RIP 2010-2017
Патч 9.18 убил игру.
После 9.18 проведено около 7 игр, в итоге коиент закрывался alt+F4..
naum4eg85 (31 Май 2017 - 10:02) писал:
Во ты днище ( не оскорбление а игровой термин, это для модератора, за это же не банят). Разработчики говорили что ЛТ,СТ,ПТ 10 лвл не будет, что прем танки будут чуть хуже прокачиваемой техники - как оказалось это слова которые ни чего не значат. Так и твой вой про 7 минут ни чего не значит, а по факту бои 2-5 минут.
Орешкин в ЛРН наглядно показал такой бой на светляке - более 10 подбитых танков менее, чем за 5 минут.
naum4eg85 (31 Май 2017 - 10:02) писал:
Так и твой вой про 7 минут ни чего не значит, а по факту бои 2-5 минут.
Дай пару-тройку реплеев с боями по 2 минуты.
тебе на wot replays ссылку дать?
leshikud (31 Май 2017 - 11:53) писал:
Орешкин в ЛРН наглядно показал такой бой на светляке - более 10 подбитых танков менее, чем за 5 минут.
статистику по разным показателям типа "скорость боя", "серии сливов или побед", "балансировщик" один игрок собрать не может
но поиграв на 10 лвл лично для себя сделал вывод - я попадаю исключительно в сливные команды и играю 5-7 мин. (половина времени - это добивание оставшихся). С 46% вин и на чистом клиенте настрелять более 2-2.4к средухи без договорных и взвода я не могу. Без даната огромный минус. В моём случае это 3к боев на 10 лвл при 40к вообще и 56% общего (ст лт 5 6 лвл). Ну и спущенные 20кк серебра на всё это удовольствие 10 лвла подтолкнули меня к выводу, что я рак. А ракам играть в тунчики Гонзик запрещает. Так я и оказался на форуме.
Цитата
9.18 - взвод убит - только дно, только фулгода и без арты!
9.18 - бизнес и родня - вещи не совместимые!
Ага. И не одну, а две-три. На свои бои. По 2 минуты. Справишься?
З.Ы. Если это будет не захват на Энске - будет вообще прекрасно.
Сообщение отредактировал Fattie: 31 май 2017 - 12:12
Fattie (31 Май 2017 - 12:11) писал:
Ага. И не одну, а две-три. На свои бои. По 2 минуты. Справишься?
З.Ы. Если это будет не захват на Энске - будет вообще прекрасно.
http://wotreplays.ru/ - кнопочка "Найти Реплей"
Цитата
arta_na_rabote (31 Май 2017 - 12:13) писал:
http://wotreplays.ru/ - кнопочка "Найти Реплей"
Не вижу по ссылке двухминутных боев. Это все, что ты можешь предложить?
Сообщение отредактировал Empty_shot: 31 май 2017 - 12:38
Empty_shot (31 Май 2017 - 12:38) писал:
Угу, в одну минуту... вообще на респе сразу померли.
За две минуты уже понятно, что поражение. Сколько будут гонять по карте оставшихся и добивать арту? Только в этом вопрос.
При этом никто не говорит об исчезновении стоялова в кустах и ничейных результатов. Отталкивались от нового пиу-пиу-ололо. Видео D1dion'a суда скидывали многократно, где он задает один замечательный вопрос: "А что сейчас происходит?", а после: "Хочу ли я в это играть?"
Сообщение отредактировал arta_na_rabote: 31 май 2017 - 13:26
Цитата
0 пользователей, 56 гостей, 0 анонимных