Тренировочные манёвры
#41 Отправлено 28 апр 2017 - 09:03
Полный текст новости
#42 Отправлено 28 апр 2017 - 10:07
MickF77 (28 Апр 2017 - 06:16) писал:
в начале названия акции я бы добавил слово "Золотые". И будут Золотые тренировочные маневры.
Да вообще серебро можно отменить. Зачем оно?
Согласен, последние пол года тупо все за золото, никакого серебра в акциях и близко не было, надоело ждать, но и донить не буду жадным картошкам.
#46 Отправлено 28 апр 2017 - 10:12
#47 Отправлено 28 апр 2017 - 10:12
1. -25% к альфе, -25% к пробитию, -25% попадания в центр прицела, -25% режим угнетения = -100% вероятность доната.
2. Конечно, всем хочется делать своё дело на отлично, но такой перфекционизм не обязателен
3. 3 арты в бою - выхожу в ангар
#48 Отправлено 28 апр 2017 - 10:15
#50 Отправлено 28 апр 2017 - 10:22
Lovila1966 (28 Апр 2017 - 07:12) писал:
на большие аптечки и ремки было на автоматы было, но я ими не пользуюсь. Глупо катить на технике, которая за бой зарабатывает 20т. а потерять с расходниками 60 это глупо и не для меня
Напиши просто - "это не для меня"
Есть люди у которых другой подход и\или возможности, зачем их в глупости то обвинять?
Вот жеж... У меня все по танкам сидят, более того, часто один экипаж на 3-4 машины кочует. Казарма больше стандартной в этом случае вообще не нужна, только для удобства пересадки.
А у вас наоборот? 15 танков и 35 экипажей для них?
Сообщение отредактировал Rustamishe: 28 апр 2017 - 10:23
RED... RED never change.
Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии.
#51 Отправлено 28 апр 2017 - 10:22
#52 Отправлено 28 апр 2017 - 10:26
Deathtoall2 (28 Апр 2017 - 07:22) писал:
Маркетологи не просто слабо сработали. С начала года анонсы акций с запозданием выкладывают. Нет нормальных видеообращений. Поздравления на НГ вспомним. А также акции. Ну что, сложно на праздники делать х3 или х5, а на выходные б/з для стимула задротства? Этоже элементарно. А на прошлые выходные х5 - это просто фейл.
У такой крупной компании...и такие провалы... И у меня не к игре претензии. Я, вообще хочу КУПИТЬ резервы на опыт, а не могу... жесть
#53 Отправлено 28 апр 2017 - 10:28

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Обнова с "Оглушением", - создала совсем другую игру, нежели ту в которую мы вливали бабки. Спасибо за этот переломный момент
#54 Отправлено 28 апр 2017 - 10:29
Да ты что, какие камуфляжи....
Если сделать скидки на камуфляж сейчас, то игроки НАЧНУТ СОМНЕВАТЬСЯ что никаких технических проблем не было и всё дело было в голде.
А так игроки конечно же БУДУТ ВЕРИТЬ что были именно технические проблемы...
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
#55 Отправлено 28 апр 2017 - 10:29
Stoik08 (28 Апр 2017 - 10:26) писал:
Маркетологи не просто слабо сработали. С начала года анонсы акций с запозданием выкладывают. Нет нормальных видеообращений. Поздравления на НГ вспомним. А также акции. Ну что, сложно на праздники делать х3 или х5, а на выходные б/з для стимула задротства? Этоже элементарно. А на прошлые выходные х5 - это просто фейл.
У такой крупной компании...и такие провалы... И у меня не к игре претензии. Я, вообще хочу КУПИТЬ резервы на опыт, а не могу... жесть
во внутренеигровом бери)
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.
Обнова с "Оглушением", - создала совсем другую игру, нежели ту в которую мы вливали бабки. Спасибо за этот переломный момент
#56 Отправлено 28 апр 2017 - 10:30
sirpaRU (28 Апр 2017 - 11:19) писал:
Ну вот что вы за нелюди в отделе акций?! Патч вышел, народ на позитиве (не весь), а они акцию по пререобучению экипажа только за голду делают. Фу такими быть. В новом патче танков добавили, самое время их покрасить по скидкам - и того нет.
upd
И вот такая скудная акция на День весны и труда - государственный праздник, на минуточку, в Беларуси!
Товарищ, я тебе больше скажу - это государственный праздник и в России. Где, как мне кажется, проживает немалое количество клиентов...
#57 Отправлено 28 апр 2017 - 10:31
Bryanek (28 Апр 2017 - 07:29) писал:
Если сделать скидки на камуфляж сейчас, то игроки НАЧНУТ СОМНЕВАТЬСЯ что никаких технических проблем не было и всё дело было в голде.
О каких проблемах речь, я похоже что то пропустил?

RED... RED never change.
Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии.
#58 Отправлено 28 апр 2017 - 10:32
#61 Отправлено 28 апр 2017 - 10:38
Rustamishe (28 Апр 2017 - 10:31) писал:
Bryanek (28 Апр 2017 - 07:29) писал:
О каких проблемах речь, я похоже что то пропустил?

ну сделали недавно скидку на камуфляж и почти сразу же убрали, типа технические проблемы
Какая-то нестыковка у них между отделами произошла.
Им все игроки говорят что это из-за компенсации в 9.18 ПОЛНОЙ СТОИМОСТИ всех значков и камуфляжей на лт-8, что давало возможность изи удвоить свою голду, а они заладили что технические проблемы... технические проблемы...
PS
Собственно поэтому и не было скидок полгода на камю, аккурат с момента объявления о растягивании веток лт.
Сообщение отредактировал Bryanek: 28 апр 2017 - 10:41
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных