Перейти к содержимому


Ремонт кликом мыши.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

_Remboss_ #1 Отправлено 02 Май 2017 - 14:14

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011
Нет возможности применить ремкомплект кликом мышки, срабатывает только по нажатию клавиш. Удаление модов, переустановка клиента и запуск в безопасном режиме проблему не решает. Что делать? Я знаю, что есть ЦПП, а так же знаю что от него нет никакого толку.
ВГ, давай до свидания!!!:D

UrpaI0_6e3_I7paBuIL #2 Отправлено 02 Май 2017 - 14:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 26335 боев
  • 1 370
  • [_MIR] _MIR
  • Регистрация:
    05.09.2014
Да прибудет с тобой сила

_C_E_H_O_K_O_C_ #3 Отправлено 02 Май 2017 - 14:19

    Майор

  • Игроки
  • 37477 боев
  • 9 736
  • [CM-1] CM-1
  • Регистрация:
    12.10.2014

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 14:14) писал:

Нет возможности применить ремкомплект кликом мышки, срабатывает только по нажатию клавиш. Удаление модов, переустановка клиента и запуск в безопасном режиме проблему не решает. Что делать? Я знаю, что есть ЦПП, а так же знаю что от него нет никакого толку.

 

У меня логитеч G600 все работает. Смотри на дрова или мышка Ёк

 

 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? Конечно! Держите колеса 

 

 


As1mo #4 Отправлено 02 Май 2017 - 14:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 22540 боев
  • 2 526
  • Регистрация:
    27.03.2012
у меня фишка с заряжающим на 8ой кнопке такая же, если седьмой то лечит)) но если 8ой, то только мышкой

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.           
Часть силы той, что без числа
Творит добро, всему желая зла.


Обнова с "Оглушением", - создала совсем другую игру, нежели ту в которую мы вливали бабки. Спасибо за этот переломный момент

 

                                                                                         

_Remboss_ #5 Отправлено 02 Май 2017 - 14:21

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияmr_patsifist (02 Май 2017 - 14:17) писал:

начать уважать себя в следствии чего перестать пользоваться некондицией

 

Подать заявку на удаление аккаунта как сделал ты?)))
ВГ, давай до свидания!!!:D

_Remboss_ #6 Отправлено 02 Май 2017 - 14:25

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщения_C_E_H_O_K_O_C_ (02 Май 2017 - 14:19) писал:

 

У меня логитеч G600 все работает. Смотри на дрова или мышка Ёк

 

Вариант не подходит - пробовал менять мышу, даже клаву, результат тот же.
ВГ, давай до свидания!!!:D

_C_E_H_O_K_O_C_ #7 Отправлено 02 Май 2017 - 14:36

    Майор

  • Игроки
  • 37477 боев
  • 9 736
  • [CM-1] CM-1
  • Регистрация:
    12.10.2014

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 14:25) писал:

 

Вариант не подходит - пробовал менять мышу, даже клаву, результат тот же.

 

странно, я несколько лет играю с ремками на мышке без проблем.

 

Стесняюсь спросить, а ты команды то в настройках игры на мышку переключил? 


 

 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? Конечно! Держите колеса 

 

 


_Remboss_ #8 Отправлено 02 Май 2017 - 14:44

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщения_C_E_H_O_K_O_C_ (02 Май 2017 - 14:36) писал:

 

странно, я несколько лет играю с ремками на мышке без проблем.

 

Стесняюсь спросить, а ты команды то в настройках игры на мышку переключил? 

 

Ты не понял. При нажатии на ctrl, клик на поврежденный модуль не работает. Дело не в переназначении клавиш.
ВГ, давай до свидания!!!:D

_C_E_H_O_K_O_C_ #9 Отправлено 02 Май 2017 - 14:47

    Майор

  • Игроки
  • 37477 боев
  • 9 736
  • [CM-1] CM-1
  • Регистрация:
    12.10.2014

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 14:44) писал:

 

Ты не понял. При нажатии на ctrl, клик на поврежденный модуль не работает. Дело не в переназначении клавиш.

 

понял. Попробуй все таки в ЦПП. а пока юзай голд ремки:)

 

 

Ув. разработчики, можете что-то сделать с турбо-боями? Конечно! Держите колеса 

 

 


_Remboss_ #10 Отправлено 02 Май 2017 - 14:56

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщения_C_E_H_O_K_O_C_ (02 Май 2017 - 14:47) писал:

 

понял. Попробуй все таки в ЦПП. а пока юзай голд ремки:)

 

Они год не могут мне медальку зачислить, а это для них вообще катастрофа))) В этой игре ЦПП абсолютно бесполезная вещь. Раз 5 обращался в ЦПП и они ни разу не помогли.
ВГ, давай до свидания!!!:D

IzumiGaiKaigo #11 Отправлено 02 Май 2017 - 15:06

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35884 боя
  • 1 185
  • Регистрация:
    12.08.2012
Около года назад когда звуки новые вводили и правда на мыше не работали боковые кнопки, и так продолжалось около 9 месяцев. Тем море было на форуме - баги клиента были, исправляли 9 МЕСЯЦЕВ и наконец родили. Сейчас кнопки работают, аллилуя, разработчики не делайте больше патчей с новыми звуками.

unball #12 Отправлено 02 Май 2017 - 15:07

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 23142 боя
  • 52 749
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011
Обновите ваш модпак. 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


EM_KOT9lT #13 Отправлено 02 Май 2017 - 15:31

    Майор

  • Игроки
  • 19089 боев
  • 7 848
  • [MMEN] MMEN
  • Регистрация:
    28.05.2012
Каким образом удалял моды?

_Remboss_ #14 Отправлено 02 Май 2017 - 15:34

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияunball (02 Май 2017 - 15:07) писал:

Обновите ваш модпак. 

 

Ув. unball , повторю, еще раз для Вас, часть своего поста: "Удаление модов, переустановка клиента и запуск в безопасном режиме проблему не решает. Что делать?"  Какой мод пак на ЧИСТОМ клиенте?!?!  
ВГ, давай до свидания!!!:D

_Remboss_ #15 Отправлено 02 Май 2017 - 15:39

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияEM_KOT9lT (02 Май 2017 - 15:31) писал:

Каким образом удалял моды?

 

Через установщик модов и полностью очищал папку ресмодс. Встречный вопрос.. заглавный пост внимательно был прочитан?)
ВГ, давай до свидания!!!:D

EM_KOT9lT #16 Отправлено 02 Май 2017 - 15:43

    Майор

  • Игроки
  • 19089 боев
  • 7 848
  • [MMEN] MMEN
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 15:39) писал:

 

Через установщик модов и полностью очищал папку ресмодс. Встречный вопрос.. заглавный пост внимательно был прочитан?)

 

А теперь попробуй вот так и убедись что проблема исчезла:teacher:

Чтобы удалить модификации клиента игры:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
  5. Spoiler


_Remboss_ #17 Отправлено 02 Май 2017 - 16:00

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияEM_KOT9lT (02 Май 2017 - 15:43) писал:

 

А теперь попробуй вот так и убедись что проблема исчезла:teacher:

Чтобы удалить модификации клиента игры:

  1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.
  5. Spoiler

 

Какое нытье?))) Значит есть проблемы с восприятием информации. Фраза "переустановка клиента" тебе ни о чем не говорит?)))
ВГ, давай до свидания!!!:D

EM_KOT9lT #18 Отправлено 02 Май 2017 - 16:06

    Майор

  • Игроки
  • 19089 боев
  • 7 848
  • [MMEN] MMEN
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:00) писал:

 

Какое нытье?))) Значит есть проблемы с восприятием информации. Фраза "переустановка клиента" тебе ни о чем не говорит?)))

 

После удаления клиента остаются некоторые файлы в том числе и от модификаций. Если не умеешь пользоваться поиском, то не надо тут кукарекать:teacher:

После того как игра будет удалена:

  1. Скачайте с нашего сайта архив.
  2. Распакуйте архив в папку на компьютере и запустите bat-файл — он автоматически удалит оставшиеся части игры.
  3. Скачайте и установите клиент игры заново. Подробнее о том, как это сделать, читайте в специальной статье.


_Remboss_ #19 Отправлено 02 Май 2017 - 16:11

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияEM_KOT9lT (02 Май 2017 - 16:06) писал:

 

После удаления клиента остаются некоторые файлы в том числе и от модификаций. Если не умеешь пользоваться поиском, то не надо тут кукарекать:teacher:

После того как игра будет удалена:

  1. Скачайте с нашего сайта архив.
  2. Распакуйте архив в папку на компьютере и запустите bat-файл — он автоматически удалит оставшиеся части игры.
  3. Скачайте и установите клиент игры заново. Подробнее о том, как это сделать, читайте в специальной статье.

 

Это советы для "чайников)) Я в курсе в каких папках любая прога оставляет свой мусор. Так же чищу реестр. Ты наверное работаешь техподдержкой у какого нибудь провайдера - типичное поведение - проблема на вашей стороне))))

Сообщение отредактировал _Remboss_: 02 Май 2017 - 16:11

ВГ, давай до свидания!!!:D

unball #20 Отправлено 02 Май 2017 - 16:13

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 23142 боя
  • 52 749
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 15:11) писал:

 

Это советы для "чайников)) Я в курсе в каких папках любая прога оставляет свой мусор. Так же чищу реестр. Ты наверное работаешь техподдержкой у какого нибудь провайдера - типичное поведение - проблема на вашей стороне))))

Вам дали верный совет - чем пререкаться - я бы воспользоваться рекомендовал. 


Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных