Перейти к содержимому


Ремонт кликом мыши.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

_Remboss_ #21 Отправлено 02 май 2017 - 14:14

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011
Нет возможности применить ремкомплект кликом мышки, срабатывает только по нажатию клавиш. Удаление модов, переустановка клиента и запуск в безопасном режиме проблему не решает. Что делать? Я знаю, что есть ЦПП, а так же знаю что от него нет никакого толку.
ВГ, давай до свидания!!!:D

EM_KOT9lT #22 Отправлено 02 май 2017 - 16:16

    Майор

  • Игроки
  • 19362 боя
  • 7 983
  • [MMEN] MMEN
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:11) писал:

 

Это советы для "чайников)) Я в курсе в каких папках любая прога оставляет свой мусор. Так же чищу реестр. Ты наверное работаешь техподдержкой у какого нибудь провайдера - типичное поведение - проблема на вашей стороне))))

 

О хоспади, как с тобой сложно. Зайди в безопасном режиме в игру и посмотри есть проблема или нет.

Объяснять надо как это делается?:popcorn:



ZloyBut #23 Отправлено 02 май 2017 - 16:20

    Полковник

  • Игроки
  • 43695 боев
  • 26 573
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:11) писал:

 

Это советы для "чайников)) Я в курсе в каких папках любая прога оставляет свой мусор. Так же чищу реестр. Ты наверное работаешь техподдержкой у какого нибудь провайдера - типичное поведение - проблема на вашей стороне))))

Очистите КЭШ игры именно как делается в батнике, который приведен в статье выше - удалением всего каталога танков в общей папке wargaming.net, а не только удалением preferences.xml......


Spoiler

 


_Remboss_ #24 Отправлено 02 май 2017 - 16:25

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияEM_KOT9lT (02 Май 2017 - 16:16) писал:

 

О хоспади, как с тобой сложно. Зайди в безопасном режиме в игру и посмотри есть проблема или нет.

Объяснять надо как это делается?:popcorn:

 

О хоспади... а как с тобой тяжело. Читаем первый пост еще внимательнее.. там черным по белому написано - "и запуск в безопасном режиме проблему не решает"
ВГ, давай до свидания!!!:D

_Remboss_ #25 Отправлено 02 май 2017 - 16:28

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияunball (02 Май 2017 - 16:13) писал:

Вам дали верный совет - чем пререкаться - я бы воспользоваться рекомендовал. 

 

Рекомендуемые действия лучше чем установка чистого клиента? Если да, то чем?
ВГ, давай до свидания!!!:D

ZloyBut #26 Отправлено 02 май 2017 - 16:28

    Полковник

  • Игроки
  • 43695 боев
  • 26 573
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияEM_KOT9lT (02 Май 2017 - 16:16) писал:

 

О хоспади, как с тобой сложно. Зайди в безопасном режиме в игру и посмотри есть проблема или нет.

Объяснять надо как это делается?:popcorn:

Если кэш испорчен старыми модами - это не поможет.

Надо именно удалить все файлы из папки с кэшем.

А вот preferences как раз можно оставить.... 8-)


Сообщение отредактировал ZloyBut: 02 май 2017 - 16:30

Spoiler

 


_Remboss_ #27 Отправлено 02 май 2017 - 16:29

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияZloyBut (02 Май 2017 - 16:20) писал:

Очистите КЭШ игры именно как делается в батнике, который приведен в статье выше - удалением всего каталога танков в общей папке wargaming.net, а не только удалением preferences.xml......

 

 Я не первый год женат и в курсе что и как делать)) С компа удаляется все что связано с игрой вплоть до реестра.


ВГ, давай до свидания!!!:D

ZloyBut #28 Отправлено 02 май 2017 - 16:32

    Полковник

  • Игроки
  • 43695 боев
  • 26 573
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:29) писал:

 

 Я не первый год женат и в курсе что и как делать)) С компа удаляется все что связано с игрой вплоть до реестра.

Игра НИЧЕГО не пишет в реестр, кроме регистрации обработчика для расширения wotreplay.

Это НИКАК не влияет на работоспособность клиента. И я не встречал модов, которые что-либо писали бы в реестр в раздел, посвященный игре.

Поэтому "чистка реестра от танков" это профанация.... 8-)

Вам уже сказали выше - просто примените именно те методики очистки игровых настроек, которые вам дали выше. Простым запуском двух бат-файлов.

Никуда более залезать не надо, как бы вам это не казалось важным.

И да - это, кстати, хорошо, что вы выучили слово "реестр"..... За это 5!.


Сообщение отредактировал ZloyBut: 02 май 2017 - 16:35

Spoiler

 


unball #29 Отправлено 02 май 2017 - 16:38

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 23598 боев
  • 54 045
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщенияZloyBut (02 Май 2017 - 15:32) писал:

 

Вам уже сказали выше - просто примените именно те методики очистки игровых настроек, которые вам дали выше. Простым запуском двух бат-файлов.

 

Вот я думаю - неужели это сложнее сделать, чем продолжать вести "войну" на форуме??? 


Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


_Remboss_ #30 Отправлено 02 май 2017 - 16:38

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияZloyBut (02 Май 2017 - 16:32) писал:

Игра НИЧЕГО не пишет в реестр, кроме регистрации обработчика для расширения wotreplay.

Это НИКАК не влияет на работоспособность клиента. И я не встречал модов, которые что-либо писали бы в реестр в раздел, посвященный игре.

Поэтому "чистка реестра от танков" это профанация.... 8-)

 

В далеком 2012 году, при обращении в ЦПП, одной из причин проблемы были названы проблемы с реестром.))) Не хочу давать разработчикам еще один вариант для отмазки))
ВГ, давай до свидания!!!:D

_Remboss_ #31 Отправлено 02 май 2017 - 16:40

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияunball (02 Май 2017 - 16:38) писал:

Вот я думаю - неужели это сложнее сделать, чем продолжать вести "войну" на форуме??? 

 

Ок) Сделаю. Если не поможет дальше что?)
ВГ, давай до свидания!!!:D

ZloyBut #32 Отправлено 02 май 2017 - 16:40

    Полковник

  • Игроки
  • 43695 боев
  • 26 573
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:38) писал:

 

В далеком 2012 году, при обращении в ЦПП, одной из причин проблемы были названы проблемы с реестром.))) Не хочу давать разработчикам еще один вариант для отмазки))

Мало ли что было в 2012.....

В 2017 в реестр пишется только та информация, что я указал выше.

 

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:40) писал:

 

Ок) Сделаю. Если не поможет дальше что?)

Напишете сюда снова.

 


Сообщение отредактировал ZloyBut: 02 май 2017 - 16:40

Spoiler

 


EM_KOT9lT #33 Отправлено 02 май 2017 - 16:42

    Майор

  • Игроки
  • 19362 боя
  • 7 983
  • [MMEN] MMEN
  • Регистрация:
    28.05.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:40) писал:

 

Ок) Сделаю. Если не поможет дальше что?)

 

Если не поможет, придешь в раздел предназначенный для технических вопросов со всем, что требуют правила раздела.

Сообщение отредактировал EM_KOT9lT: 02 май 2017 - 16:42


unball #34 Отправлено 02 май 2017 - 16:42

    Полковник

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 23598 боев
  • 54 045
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    11.01.2011

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 15:40) писал:

 

Ок) Сделаю. Если не поможет дальше что?)

 

В любом случае отпишитесь в эту тему, пожалуйста. 

Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.

 


ZloyBut #35 Отправлено 02 май 2017 - 16:45

    Полковник

  • Игроки
  • 43695 боев
  • 26 573
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 16:40) писал:

 

Ок) Сделаю. Если не поможет дальше что?)

Просто на всякий случай спрошу - вы клиент выгружаете перед запуском этих файлов?


Spoiler

 


_Remboss_ #36 Отправлено 02 май 2017 - 17:06

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияZloyBut (02 Май 2017 - 16:45) писал:

Просто на всякий случай спрошу - вы клиент выгружаете перед запуском этих файлов?

 

Я даже виндовс сворачиваю.. все манипуляции в MS-DOS провожу)))))) Если бы не снес убунту то и в ней бы попробовал))
ВГ, давай до свидания!!!:D

_Remboss_ #37 Отправлено 02 май 2017 - 17:14

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияunball (02 Май 2017 - 16:42) писал:

 

В любом случае отпишитесь в эту тему, пожалуйста. 

 

Без изменений. Буду переучиваться ремиться с клавы))
ВГ, давай до свидания!!!:D

Derzhi_chemodan #38 Отправлено 02 май 2017 - 17:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 24037 боев
  • 1 106
  • Регистрация:
    06.08.2013
С какой стати пользователь должен удалять игру и что то там чистить? У меня такая же проблема на двух компах после патча. И если на одном стоял раньше БА, то второй чистый изначально. Но косяки с ремкой одинаковые. При оглушении и выносе модуля ремка мышкой не включается. Может это фишка разработчиков? 
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 

_Remboss_ #39 Отправлено 02 май 2017 - 17:30

    Старшина

  • Игроки
  • 45499 боев
  • 401
  • Регистрация:
    20.04.2011

Просмотр сообщенияDerzhi_chemodan (02 Май 2017 - 17:27) писал:

С какой стати пользователь должен удалять игру и что то там чистить? У меня такая же проблема на двух компах после патча. И если на одном стоял раньше БА, то второй чистый изначально. Но косяки с ремкой одинаковые. При оглушении и выносе модуля ремка мышкой не включается. Может это фишка разработчиков? 

 

Потому что проще свалить на неполадки компьютера игрока чем признать собственную криворукость)))
ВГ, давай до свидания!!!:D

Belleville #40 Отправлено 02 май 2017 - 17:35

    Community Manager

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9844 боя
  • 7 537
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщения_Remboss_ (02 Май 2017 - 17:14) писал:

 

Без изменений. Буду переучиваться ремиться с клавы))

 

Просмотр сообщенияDerzhi_chemodan (02 Май 2017 - 17:27) писал:

С какой стати пользователь должен удалять игру и что то там чистить? У меня такая же проблема на двух компах после патча. И если на одном стоял раньше БА, то второй чистый изначально. Но косяки с ремкой одинаковые. При оглушении и выносе модуля ремка мышкой не включается. Может это фишка разработчиков? 

 

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

    

             


Hrapomor #41 Отправлено 02 май 2017 - 17:41

    Лейтенант

  • Игроки
  • 57813 боев
  • 1 705
  • Регистрация:
    15.08.2012
ну кликом мыши не удобно,это жми контрол.потом курсор веди,кнопками как то быстрее это дело




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных