Перейти к содержимому


[1.2.0.1][15.10.2018] Диспетчер управления танковыми моделями aka Ремодомод

Ремодомод ремоделинг шкурки зоны пробития модели PYmods Polyacov_Yury

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 106

Polyacov_Yury #1 Отправлено 09 Май 2017 - 00:27

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Итак, время пришло. Время выпустить широко нашумевший в узких кругах

 

 

Диспетчер управления танковыми моделями aka Ремодомод

 

Описание: модификация путем манипуляций с записями об игровых моделях подменяет, в стандартном случае, танк игрока (может и всех сокомандников заменить) на ремоделинги или шкурки. Также поддерживается добавление шкурок, отображаемых на танках только при наведении прицела. Предбоевая настройка происходит в ангаре.

Горячие клавиши: Сtrl+F1 - переключение отображения динамических шкурок в ангаре при их наличии. Ctrl+F2 - переключение режимов предпросмотра выбранного танка (Игрок -> Союзник -> Противник (->Все ремоделинги) -> Игрок...). Ctrl + F3 - переключение на следующий ремоделинг (или активировать шкурку), установленный для данного танка. Ctrl + F4 - вкл\выкл отбражение коллижн-модели текущего танка (только в ангаре).

 

Примеры работы мода:

 

Настройка
Скачать

 

Вопросы и ответы

 

Список изменений
Спасибки

 


Сообщение отредактировал Polyacov_Yury: 18 Окт 2018 - 22:37

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


redbomb #2 Отправлено 09 Май 2017 - 01:51

    Мелкий Пакостник

  • Игроки
  • 26406 боев
  • 21 683
  • [H0COK] H0COK
  • Регистрация:
    17.03.2012
играю и остальным советую играть на Чистом клиенте

_StretCh #3 Отправлено 12 Май 2017 - 17:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 26596 боев
  • 223
  • [ANTQ] ANTQ
  • Регистрация:
    05.12.2014

Просмотр сообщенияredbomb (09 Май 2017 - 01:51) писал:

играю и остальным советую играть на Чистом клиенте

 

клешнями играете? еще и советы даете...

CrazyDevastator #4 Отправлено 16 Май 2017 - 00:22

    Старший сержант

  • Игроки
  • 6246 боев
  • 346
  • Регистрация:
    08.12.2016
Здравствуйте. Можно ли с помощью этого мода решить эту проблему? Спасибо.

Polyacov_Yury #5 Отправлено 16 Май 2017 - 04:59

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Отписал в профильную тему.

 

P.S. Неужели не зашли хотя бы динамические шкурки? А крику-то было...


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


ALIEN_FROM_HELL #6 Отправлено 17 Май 2017 - 16:18

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 19123 боя
  • 48
  • [FIRE] FIRE
  • Регистрация:
    26.02.2015

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (16 Май 2017 - 04:59) писал:

Отписал в профильную тему.

 

P.S. Неужели не зашли хотя бы динамические шкурки? А крику-то было...

 

Я тоже удивлен т.к. нечто подобное я давно жду. Я делаю вот такие вот штуки и думал если этот мод зайдет то и мои работы будут интересны.



Core_IX #7 Отправлено 21 Май 2017 - 11:16

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 22074 боя
  • 48
  • [KYBUK] KYBUK
  • Регистрация:
    04.03.2013

Добрый день. С превеликим удовольствием открыл эту красоту. Огромного вам спасибо и долгих лет за такой труд.

Однако, прошу меня извинить за наглость и неразумие, но в смежных темах регулярно обсуждают конвертацию моделей прочих авторов под этот мод, но я так и не понял как. В частности очень интересуют модели от Milky.

Да, я видел ссылки на KR и ещё тыщу разных тем, но все эти ветки обращены в мегапомойку за 3-4 года. Местные поисковики отказываются сотрудничать.

За сим прошу выписать отдельную инструкцию по конвертации или ссылку на конкретный пост с оной в соседней ветке.

P.S. куда бы ещё занести материальную благодарность..?


Нельзя так просто придти за исходниками в WarGaming. Его чёрный файрволл стерегут не только раки. Там всегда начеку не спящий Serb, и великий ВБР видит всё. Это бесплодная пустыня, разоренная огнем и покрытая золой и пеплом. Даже воздух пропитан там сливом. Соберите хоть десять тысяч модов, вы не справитесь. Это глупо!


Polyacov_Yury #8 Отправлено 22 Май 2017 - 00:21

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Мда, видимо, зря я столько времени и нервов вгрохал в то, чтобы та самая инструкция, которую все ищут, нормально в шапке отображалась, без глюкнувших спойлеров и поехавшего оформления...
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Core_IX #9 Отправлено 23 Май 2017 - 16:15

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 22074 боя
  • 48
  • [KYBUK] KYBUK
  • Регистрация:
    04.03.2013

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (22 Май 2017 - 00:21) писал:

Мда, видимо, зря я столько времени и нервов вгрохал в то, чтобы та самая инструкция, которую все ищут, нормально в шапке отображалась, без глюкнувших спойлеров и поехавшего оформления...

 

Не спорю, труд огромен, но мне, как человеку не вникающего в код годами, вообще не понятно, что откуда берётся.

Нельзя так просто придти за исходниками в WarGaming. Его чёрный файрволл стерегут не только раки. Там всегда начеку не спящий Serb, и великий ВБР видит всё. Это бесплодная пустыня, разоренная огнем и покрытая золой и пеплом. Даже воздух пропитан там сливом. Соберите хоть десять тысяч модов, вы не справитесь. Это глупо!


Polyacov_Yury #10 Отправлено 23 Май 2017 - 17:14

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Так спрашивайте, я отвечу, может, на основании вопросов шапку подправлю, чтобы понятнее было :)
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #11 Отправлено 30 Май 2017 - 07:51

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
В очередной раз сообщаю, что все обновил под свежий патч (но это неточно (нет)).
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #12 Отправлено 31 Май 2017 - 00:30

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Наконец-то разобрался в причинах бага, вываливавшего десятками тысяч строк дескрипторы башен. Но есть проблема повеселее.

 

В 9.19 переработан формат хранения данных по шасси танков. Все ремоделинги, включаемые Ремодомодом, вешают клиент при применении. Фикс - авторам каждого ремода заново собрать конфиг шасси по инструкции.


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #13 Отправлено 18 Июн 2017 - 13:17

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Обработка старых ремоделлингов успешно восстановлена. Качаем, не стесняемся :)
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Im_Una #14 Отправлено 11 Июл 2017 - 04:16

    Старшина

  • Игроки
  • 31343 боя
  • 764
  • Регистрация:
    31.08.2012
А с файлами wotmod из папки mods не работает?

Polyacov_Yury #15 Отправлено 11 Июл 2017 - 15:47

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияIm_Una (11 Июл 2017 - 04:16) писал:

А с файлами wotmod из папки mods не работает?

 

С какими именно, если не секрет? Он сам в подобном находится) Если ремоделинг/пак шкурок находится в wotmod'е - то он подхватится, если:

  • Для ремода - создан правильный конфиг.
  • Для шкурок - пак лежит в правильной папке.

 

P.S. Архив обновлен под 9.19.1. Добавлена возможность создавать конфиг для танка в пару кликов мыши в клиенте. Обновленная инструкция для ремоделлеров - скоро в шапке.


Сообщение отредактировал Polyacov_Yury: 11 Июл 2017 - 15:53

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #16 Отправлено 26 Июл 2017 - 22:18

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Обновил шапку. Теперь она выглядит так же, как на Корейце. Добавлена актуальная инструкция для ремоделлеров и раздел "Вопросы и ответы", в сторону которого можно пинать нерадивых пользователей :P
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #17 Отправлено 27 Июл 2017 - 15:48

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Опубликовал Ремодомод, его заапрувили в течение полусуток (залил вечером, опубликовали утром). Не знаю, возможно, решающим фактором стало то, что в "пояснениях для модератора" я честно написал, что мод без паков шкурок и/или ремоделингов не меняет поведение клиента :D
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


zimer9 #18 Отправлено 04 Авг 2017 - 19:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38495 боев
  • 1 253
  • Регистрация:
    01.05.2011

Люди поясните как правильно поменять модельку одного танка на другой? У меня есть м4 хочу модельку т34-3 нацепить, самого т34-3 у меня нет в ангаре.

Polyacov_Yury , дал не большую инструкцию, но у меня что-то не получается. 


Нет донату 1) Верните общий чат! 2)  Долой новые премы по 3000! 3) Марафон на е25 помним! 4) Рубикон помним! 5) Долой стан, стан бесит! 6) Ап старых премов!

 


Polyacov_Yury #19 Отправлено 05 Авг 2017 - 00:49

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Помнится, мне кто-то даже видео записывал того, как пытается что-то с Ремодомодом сделать... Давайте пошагово.

  1. Выбрать в ангаре Т-34-3.
  2. Открыть менюшку Ремодомода и нажать "Создать ремод". Вбить в поле "Имя ремода" что-нибудь.
  3. Выбрать в карусели М4 и нажать кнопку "Добавить текущий танк" (если хотите, чтобы и враги с союзниками выглядели как М4 - для них нужно отдельно выбрать их в выпадающем списке и нажать "Добавить текущий танк". Для всех в общей сложности 3 раза).
  4. Снова выбрать Т-34-3 и нажать "Сохранить".
  5. Можно закрывать окошко настроек.

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


zimer9 #20 Отправлено 05 Авг 2017 - 09:12

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38495 боев
  • 1 253
  • Регистрация:
    01.05.2011

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (04 Авг 2017 - 21:49) писал:

Помнится, мне кто-то даже видео записывал того, как пытается что-то с Ремодомодом сделать... Давайте пошагово.

  1. Выбрать в ангаре Т-34-3.
  2. Открыть менюшку Ремодомода и нажать "Создать ремод". Вбить в поле "Имя ремода" что-нибудь.
  3. Выбрать в карусели М4 и нажать кнопку "Добавить текущий танк" (если хотите, чтобы и враги с союзниками выглядели как М4 - для них нужно отдельно выбрать их в выпадающем списке и нажать "Добавить текущий танк". Для всех в общей сложности 3 раза).
  4. Снова выбрать Т-34-3 и нажать "Сохранить".
  5. Можно закрывать окошко настроек.

1) Зашел в игру, выбрал в дерево исследование т34-3 предпросмотр.

2) Открывают менюшку ремода, нажимаю создать ремод, вбиваю имя.

3) Перехожу в дерево исследования м4 просмотр в ангаре, добавить текущий танк.

4) Опять идут к т34-3 предпросмотр, нажимаю сохранить и ошибка создания ремода. По моему нельзя подменить модельку если у тебя нет танка в ангаре. Обратный процесс получается, могу заменить т34-3 на шкурку м4.


Нет донату 1) Верните общий чат! 2)  Долой новые премы по 3000! 3) Марафон на е25 помним! 4) Рубикон помним! 5) Долой стан, стан бесит! 6) Ап старых премов!

 






Читать еще на тему: Ремодомод, ремоделинг, шкурки, зоны пробития, модели, PYmods, Polyacov_Yury

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных