Перейти к содержимому


[1.2.0.1][15.10.2018] Диспетчер управления танковыми моделями aka Ремодомод

Ремодомод ремоделинг шкурки зоны пробития модели PYmods Polyacov_Yury

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 106

Polyacov_Yury #21 Отправлено 09 Май 2017 - 00:27

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Итак, время пришло. Время выпустить широко нашумевший в узких кругах

 

 

Диспетчер управления танковыми моделями aka Ремодомод

 

Описание: модификация путем манипуляций с записями об игровых моделях подменяет, в стандартном случае, танк игрока (может и всех сокомандников заменить) на ремоделинги или шкурки. Также поддерживается добавление шкурок, отображаемых на танках только при наведении прицела. Предбоевая настройка происходит в ангаре.

Горячие клавиши: Сtrl+F1 - переключение отображения динамических шкурок в ангаре при их наличии. Ctrl+F2 - переключение режимов предпросмотра выбранного танка (Игрок -> Союзник -> Противник (->Все ремоделинги) -> Игрок...). Ctrl + F3 - переключение на следующий ремоделинг (или активировать шкурку), установленный для данного танка. Ctrl + F4 - вкл\выкл отбражение коллижн-модели текущего танка (только в ангаре).

 

Примеры работы мода:

 

Настройка
Скачать

 

Вопросы и ответы

 

Список изменений
Спасибки

 


Сообщение отредактировал Polyacov_Yury: 18 Окт 2018 - 22:37

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #22 Отправлено 05 Авг 2017 - 14:29

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияzimer9 (05 авг 2017 - 09:12) писал:

4) Опять идут к т34-3 предпросмотр, нажимаю сохранить и ошибка создания ремода. По моему нельзя подменить модельку если у тебя нет танка в ангаре. Обратный процесс получается, могу заменить т34-3 на шкурку м4.

 

Ошибка создания ремода? А какая именно? Если он предложил заглянуть в python.log - не предоставите его?


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


zimer9 #23 Отправлено 05 Авг 2017 - 18:45

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 38546 боев
  • 1 254
  • Регистрация:
    01.05.2011

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (05 Авг 2017 - 11:29) писал:

 

Ошибка создания ремода? А какая именно? Если он предложил заглянуть в python.log - не предоставите его?

 

Да сейчас найду лог. Вот кажется этот.

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   python.log   18,84К

Нет донату 1) Верните общий чат! 2)  Долой новые премы по 3000! 3) Марафон на е25 помним! 4) Рубикон помним! 5) Долой стан, стан бесит! 6) Ап старых премов!

 


Polyacov_Yury #24 Отправлено 05 Авг 2017 - 20:18

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Почитал. Понял, где просчитался. В версии под 9.20 будет исправлено.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #25 Отправлено 29 Авг 2017 - 18:24

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Мод обновлен под 9.20. Полный чейнджлог - 31-го, а то на поезд не успею.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #26 Отправлено 04 Сен 2017 - 01:25

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Обещал 31-го...

Ремодомод 3.0 [9.20.0]

  • Добавлена поддержка моделей со стеклом, которое в обычных условиях на модели не отображается. Инструкция - в шапке, в секции "Автору ремоделингов".
  • Огромное количество правок, направленных на сглаживание лага при отрисовке танка с динамическими шкурками.
  • Исправлено отображение динамических шкурок на всех танках в начале боя.
  • Куча-куча-куча правок под новый формат дескрипторов в патче 9.20.
  • При перезаходе с сервера на сервер перепроверка пака динамических шкурок больше не происходит.
  • Восстановлена работоспособность всех версий конфигов - И самой первой, И той, что была между 9.19 и 9.20, и той, что будет сгенерирована после 9.20.
  • Больше не выдается сообщение в лог при каждом изменении какого-либо конфига.
  • Исправлена обработка машин с осадным режимом. Снова заработало вертикальное наведение в снайперском режиме.
  • Настройки для нового ремоделинга создаются сразу. Теперь не требуется возвращаться на исходный танк, чтобы завершить создание ремода.
  • Переработано окошко настроек. Меню настройки ремоделингов "втянуло" в себя меню для белых списков. Также переделано создание ремода и настройка пака шкурок.
  • Перенесена точка входа для обработчика дескриптора танка. Как следствие:
    - Подгрузка моделей для динамических шкурок перенесена с отрисовки танка на начало боя. Лаг при отрисовке танка практически полностью сглажен.
    - Снова (была сломана с патча 9.14!) нормально заработала отрисовка ремоделингов и статических шкурок на танках только одной команды.
  • Теперь используется предоставленный самими разработчиками метод копирования дескрипторов частей танка. Благодаря этому больше не возникнут всяческие глюки, связанные с "глубоким" копированием информации об эффектах и прочих вещей. Визуально - пропало пропадание боевого интерфейса в реплеях.

Скрины обновленных интерфейсов настройки ремода - в шапке.


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


_The_Last_Knight_ #27 Отправлено 04 Сен 2017 - 02:42

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 64479 боев
  • 1 202
  • [TEMPS] TEMPS
  • Регистрация:
    26.08.2010
Spoiler
Дай ссылку на свои работы.

Сообщение отредактировал Jacta: 05 Сен 2017 - 11:02

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

 

Мой канал на YouTube

Polyacov_Yury #28 Отправлено 09 Сен 2017 - 11:13

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

04.09.2017

  • Исправлено пропадание моделей танков в новом режиме боев.

09.09.2017

  • Активирована отрисовка катков для динамических шкурок.
  • Кнопка "Сообщить об ошибке" в загрузочном окошке теперь отсылает на официальный форум.
  • Прикручена полоса загрузки к проверке паков шкурок. На скорость не повлияло.
  • Снова можно "устанавливать" модули при предпросмотре техники. (Баг возникал только на танках с активированным ремодом/статической шкуркой.)

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


shredder_crabs #29 Отправлено 11 Окт 2017 - 19:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47801 бой
  • 64
  • [VET12] VET12
  • Регистрация:
    02.12.2010
Подскажите ламеру где находится ......
  1. Удаляем xml-скрипт из клиента игры, чтобы исходный танк без ремоделинга, установленного посредством Ремодомода, имел стандартную модель.


Polyacov_Yury #30 Отправлено 12 Окт 2017 - 21:12

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияshredder_crabs (11 Окт 2017 - 19:43) писал:

Подскажите ламеру где находится ......
  1. Удаляем xml-скрипт из клиента игры, чтобы исходный танк без ремоделинга, установленного посредством Ремодомода, имел стандартную модель.

 

Это (если точнее - вся инструкция в целом) действительно только для тех ремоделингов, файлы которых не "подменяют" стандартные, а кладутся в vehicles/remods и подхватываются с помощью xml-скрипта. Этот скрипт будет при таком раскладе находиться в scripts/item_defs/vehicles/нация/танк. Если ремоделинг находится в папке, например, vehicles/american - инструкция для него недействительна и нужно просить изначального автора, чтобы перенес модель в другую папку.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


shredder_crabs #31 Отправлено 13 Окт 2017 - 20:56

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47801 бой
  • 64
  • [VET12] VET12
  • Регистрация:
    02.12.2010
Ясно спасибо.А то удаляю scripts/item_defs/vehicles/нация/танк и ничего не происходит.Перенести может только автор или можно попытаться саму поковырять?Или танцы не помогут?

Polyacov_Yury #32 Отправлено 15 Окт 2017 - 15:06

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияshredder_crabs (13 Окт 2017 - 20:56) писал:

Ясно спасибо.А то удаляю scripts/item_defs/vehicles/нация/танк и ничего не происходит.Перенести может только автор или можно попытаться саму поковырять?Или танцы не помогут?

 

Если сможешь правильно поправить все пути ко всем текстурам и моделям, чтобы не схватить в лицо краш или пачку красных текстур на танке - делай сам :)
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


ZAKONNN #33 Отправлено 29 Окт 2017 - 17:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 47600 боев
  • 5
  • Регистрация:
    07.10.2011

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (08 май 2017 - 21:27) писал:

Итак, время пришло. Время выпустить широко нашумевший в узких кругах

 

 

Диспетчер управления танковыми моделями aka Ремодомод

 

Описание: модификация путем манипуляций с записями об игровых моделях подменяет, в стандартном случае, танк игрока (может и всех сокомандников заменить) на ремоделинги или шкурки. Также поддерживается добавление шкурок, отображаемых на танках только при наведении прицела. Предбоевая настройка происходит в ангаре.

Горячие клавиши: Сtrl+F1 - переключение отображения динамических шкурок в ангаре при их наличии. Ctrl+F2 - переключение режимов предпросмотра выбранного танка (Игрок -> Союзник -> Противник (->Все ремоделинги) -> Игрок...). Ctrl + F3 - переключение на следующий ремоделинг (или активировать шкурку), установленный для данного танка. Ctrl + F4 - вкл\выкл отбражение коллижн-модели текущего танка (только в ангаре).

 

Примеры работы мода:

 

Настройка
Скачать

 

Вопросы и ответы

 

Список изменений
Спасибки

 

 

Уважаемый, тут такая проблема, хочу установить ваш мод, но вообще не понимаю всю эту магию папок, что и куда пихать, убедительная просьба объяснить, спасибо)

WOLK489 #34 Отправлено 06 Ноя 2017 - 14:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 9726 боев
  • 2
  • [_END-] _END-
  • Регистрация:
    07.01.2013
Как  установить напишите пожалуйста подробнее 

Polyacov_Yury #35 Отправлено 07 Ноя 2017 - 18:31

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияZAKONNN (29 окт 2017 - 17:29) писал:

 

Уважаемый, тут такая проблема, хочу установить ваш мод, но вообще не понимаю всю эту магию папок, что и куда пихать, убедительная просьба объяснить, спасибо)

 

Просмотр сообщенияWOLK489 (06 ноя 2017 - 14:24) писал:

Как  установить напишите пожалуйста подробнее 

 

И совершенно не обязательно шапку цитировать. Как установить - если сам мод - достаточно просто скопировать папку mods/ из архива в папку клиента игры, согласившись на слияние папок. И, как я писал на wgmods, не надо допускать появления кадавров типа mods/0.9.X.X.X/0.9.X.X/ или mods/mods/0.9.X.X.X/. Все остальное - уже немного более продвинутый стафф.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #36 Отправлено 15 Ноя 2017 - 19:08

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Все архивы обновлены под микропатч 0.9.20.1.3.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


DENCIK_82 #37 Отправлено 11 Янв 2018 - 21:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 50191 бой
  • 216
  • [LP-NS] LP-NS
  • Регистрация:
    29.02.2012

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (09 Май 2017 - 00:27) писал:

Итак, время пришло. Время выпустить широко нашумевший в узких кругах

 

 

Диспетчер управления танковыми моделями aka Ремодомод

 

Описание: модификация путем манипуляций с записями об игровых моделях подменяет, в стандартном случае, танк игрока (может и всех сокомандников заменить) на ремоделинги или шкурки. Также поддерживается добавление шкурок, отображаемых на танках только при наведении прицела. Предбоевая настройка происходит в ангаре.

Горячие клавиши: Сtrl+F1 - переключение отображения динамических шкурок в ангаре при их наличии. Ctrl+F2 - переключение режимов предпросмотра выбранного танка (Игрок -> Союзник -> Противник (->Все ремоделинги) -> Игрок...). Ctrl + F3 - переключение на следующий ремоделинг (или активировать шкурку), установленный для данного танка. Ctrl + F4 - вкл\выкл отбражение коллижн-модели текущего танка (только в ангаре).

 

Примеры работы мода:

 

Настройка
Скачать

 

Вопросы и ответы

 

Список изменений
Спасибки

 

 

сними видос как пользоваться 

Polyacov_Yury #38 Отправлено 12 Янв 2018 - 09:15

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияDENCIK_82 (11 янв 2018 - 21:04) писал:

 

сними видос как пользоваться 

 

В секции "Настройка" все в принципе вполне себе написано. Если непонятно, как сделать что-то конкретное - пишите, расскажу :)


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


AGK_Akame #39 Отправлено 18 Янв 2018 - 20:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 10902 боя
  • 6
  • Регистрация:
    30.04.2015

Происходит непонятная ошибка (клиент без модов) при заходе все нормально, когда начинаю делать ремоделинг (или как-то так) вылетает, просто вылетает без ошибки! 

Прошу помогите, как решить эту проблему?


Сообщение отредактировал AGK_Akame: 18 Янв 2018 - 21:45


Polyacov_Yury #40 Отправлено 19 Янв 2018 - 04:40

    Младший лейтенант

  • Мододел
  • 4809 боев
  • 1 083
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Видел Ваше сообщение, дублировать в личку было не обязательно. Ошибка странная, посмотрю, что можно сделать. Особенно - если расскажете мне, на каком танке и в какой комплектации делаете это, что конкретно нажимаете ("Создать ремод"?), установлены ли ремоделинги или какие-либо другие моды и вышлете мне python.log.

 

Уже есть известная ошибка с тем, что клиент падает, если окно настроек закрыть и попытаться сразу же снова его открыть. Пока что не знаю, что с этим делать, и не имею времени разбираться - сессия в разгаре. Но у Вас ошибка, видимо, другая, поэтому, как я и сказал - посмотрю.


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


AGK_Akame #41 Отправлено 19 Янв 2018 - 16:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 10902 боя
  • 6
  • Регистрация:
    30.04.2015
Вот Python.log





Читать еще на тему: Ремодомод, ремоделинг, шкурки, зоны пробития, модели, PYmods, Polyacov_Yury

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных