Перейти к содержимому


[1.3.0.1][16.01.2019] Центр управления танковыми моделями: Ремодомод и Шкуродёр

Ремодомод ремоделинг шкурки зоны пробития модели PYmods Polyacov_Yury

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 145

Polyacov_Yury #41 Отправлено 09 Май 2017 - 00:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Ремодомод, он же RemodEnabler

 

Описание: данный мод может заменить модель указанной машины игрока, союзников или противников на указанный ремоделинг. Предбоевая настройка происходит в ангаре.

Горячие клавиши в ангаре:

  • Ctrl + F2 - переключение режимов предпросмотра выбранного танка (Игрок -> Союзник -> Противник -> Игрок...).
  • Ctrl + F3 - переключение на следующий ремоделинг, доступный для данного танка, или на стандартную модель.
  • Ctrl + F4 - вкл\выкл отбражение коллижн-модели текущего танка (только в ангаре, недоступно до момента дешифровки формата .havok, об открытии сообщу отдельно).

 

Примеры работы мода:

 

Настройка

 

Скачать

 

Вопросы и ответы

 

Список изменений

 

 

Шкуродёр, он же Skinner

 

Описание: данный мод подменяет стандартную модель машины игрока, союзника или противника на такую же, но со шкуркой. Ремодомодовские ремоделинги игнорируются.

Также поддерживается добавление шкурок, отображаемых на танках только при наведении прицела. Предбоевая настройка происходит в ангаре.

Горячие клавиши в ангаре:

  • Сtrl+F1 - переключение отображения динамических шкурок в ангаре при их наличии.
  • Ctrl+F2 - переключение режимов предпросмотра выбранного танка (Игрок -> Союзник -> Противник -> Игрок...).

 

Примеры работы мода:

 

Настройка

 

Скачать

 

Вопросы и ответы
Список изменений

 

Спасибки

 

 


Сообщение отредактировал Polyacov_Yury: 16 Янв 2019 - 08:07

Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #42 Отправлено 19 Янв 2018 - 21:57

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияAGK_Akame (19 Янв 2018 - 16:41) писал:

Вот Python.log

 

Посмотрел, спасибо. Можете дать тот ремоделинг, на котором сие происходит? Или просто хотите модель с одного танка на другой перенести? Если да - с какого на какой?
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


AGK_Akame #43 Отправлено 20 Янв 2018 - 00:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 10920 боев
  • 6
  • Регистрация:
    30.04.2015

Просмотр сообщенияPolyacov_Yury (19 Янв 2018 - 21:57) писал:

 

Посмотрел, спасибо. Можете дать тот ремоделинг, на котором сие происходит? Или просто хотите модель с одного танка на другой перенести? Если да - с какого на какой?

 

Да я хотел перенести модель с 1 танка на другой, и не 1 раз но все четно

Пробовал на таком типе техники: с АМХ 13 105 на Батчата 25т ап с ELC на ЛТТБ  на другом типе техники не стал даже и пробовать, все одно вылетает - _-

 


Сообщение отредактировал AGK_Akame: 21 Янв 2018 - 00:43


Polyacov_Yury #44 Отправлено 06 Фев 2018 - 10:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Все  моды обновлены для работы под 0.9.22.0.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #45 Отправлено 07 Фев 2018 - 16:51

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Вместо кнопки "Сообщить об ошибке" добавлена возможность автоматического логина на сервер. Для работы необходимо, чтобы стояла галочка "Запомнить меня".
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


xNakuRx #46 Отправлено 10 Фев 2018 - 16:36

    Рядовой

  • Игроки
  • 19625 боев
  • 6
  • Регистрация:
    06.01.2011
Выкидывает из игры при нажатии на настройку мода.

Polyacov_Yury #47 Отправлено 10 Фев 2018 - 17:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияxNakuRx (10 Фев 2018 - 16:36) писал:

Выкидывает из игры при нажатии на настройку мода.

 

В последней версии это должно было быть исправлено. Приложите python.log, пожалуйста.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


xNakuRx #48 Отправлено 10 Фев 2018 - 17:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 19625 боев
  • 6
  • Регистрация:
    06.01.2011
Можно ли сделать чтоб шкурки появлялись только в снайп-прицеле и только на враге?

Polyacov_Yury #49 Отправлено 10 Фев 2018 - 20:50

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияxNakuRx (10 фев 2018 - 17:31) писал:

Можно ли сделать чтоб шкурки появлялись только в снайп-прицеле и только на враге?

 

Устанавливаете пак шкурок, заходите в "Настройки Ремодомода" -> Настройки шкурок - снимаете все галки со "статических", на "динамических" оставляете только на противнике. Работать будет и в снайперском и в аркадном, но это не считаю проблемой.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


xNakuRx #50 Отправлено 10 Фев 2018 - 22:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 19625 боев
  • 6
  • Регистрация:
    06.01.2011

Выкидывало при загрузки на Карту священная долина на танке Type 59 или и за Т26Е4, когда танк уничтожали то все норм заходил уже на уничтоженный танк и наблюдал за боем.

Выкидывает и за ремоудиега.


Сообщение отредактировал xNakuRx: 10 Фев 2018 - 23:26


Polyacov_Yury #51 Отправлено 11 Фев 2018 - 00:14

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияxNakuRx (10 Фев 2018 - 22:35) писал:

Выкидывало при загрузки на Карту священная долина на танке Type 59 или и за Т26Е4, когда танк уничтожали то все норм заходил уже на уничтоженный танк и наблюдал за боем.

Выкидывает и за ремоудиега.

 

World_of_Tanks\python.log предоставьте, пожалуйста.
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


Polyacov_Yury #52 Отправлено 12 Фев 2018 - 23:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Срочно в номер! Критическое обновление PYmodsCore.wotmod, просьба скачать последнюю версию мода по ссылке в шапке!
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


SS378 #53 Отправлено 12 Апр 2018 - 09:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 4099 боев
  • 24
  • Регистрация:
    21.02.2013

как предложение от начинающего :)

если поместить на модели (шкурки) с зонами расположения модулей и экипажа габаритные (красные) и обзорные точки (зеленые) было бы проще!

спасибо за труды!

плюсик в карму!!!:medal:



Polyacov_Yury #54 Отправлено 12 Апр 2018 - 11:54

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Просмотр сообщенияSS378 (12 Апр 2018 - 09:41) писал:

как предложение от начинающего :)

если поместить на модели (шкурки) с зонами расположения модулей и экипажа габаритные (красные) и обзорные точки (зеленые) было бы проще!

спасибо за труды!

плюсик в карму!!!:medal:

 

Такое есть в Фарах, только надо переактивировать конфиг и выложить его нормально.

И спасибо ^^


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


__Mikael__ #55 Отправлено 03 Май 2018 - 12:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24325 боев
  • 58
  • Регистрация:
    25.07.2013
Уважаемый Юрий, не планируется ли в ближайшее время обновление мода под актуальный патч?

Polyacov_Yury #56 Отправлено 03 Май 2018 - 13:07

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011
Единственное, что нуждалось в обновлении - это шапка темы. :)
Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


OxySky #57 Отправлено 04 Май 2018 - 12:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 15617 боев
  • 1
  • [UYG] UYG
  • Регистрация:
    04.11.2010
Подскажите пожалуйста!!! Почему то мод не работает! Установил все как всегда... При нажатии на (настройка моделей) клиент вылетает на рабочий стол! Заранее большое спасибо!!!

Сообщение отредактировал RJ_BogDan: 07 Май 2018 - 09:59


__Mikael__ #58 Отправлено 05 Май 2018 - 09:56

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24325 боев
  • 58
  • Регистрация:
    25.07.2013

Просмотр сообщенияOxySky (04 Май 2018 - 11:47) писал:

Подскажите пожалуйста!!! Почему то мод не работает! Установил все как всегда... При нажатии на (настройка моделей) клиент вылетает на рабочий стол! Заранее большое спасибо!!!

 

Фух. А я уж думал, что только у меня такая беда. Ставлю все как раньше, т34-3 натягиваю на т44. Да вот только больше ничего не происходит. Если пытаться зайти в настройки - сразу выброс из клиента на рабочий стол. Грешил на модпак Протанки, но и на чистый клиент ничего не получается. При выборе т44 пишет мол ремоделинг установлен, но вид больше не меняется. Не знаю как прикрепить сюда питон.лог. Могу скопировать из него текст. И, соответственно, не могу прикрепить скрин из ангара. Это если конечно он вообще нужен. Народ, может кто смог решить эту проблему у себя в новом патче?

Сообщение отредактировал RJ_BogDan: 07 Май 2018 - 09:59


Polyacov_Yury #59 Отправлено 05 Май 2018 - 11:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 4809 боев
  • 1 130
  • [_EMT_] _EMT_
  • Регистрация:
    04.12.2011

Я смог. Вчера. Мод перезалит, можете качать в шапке темы.

А касаемо прикрепления - серая кнопочка "Расширенная форма", там можно прикрепить всё, что нужно.


Авторство/Соавторство:
Складчина на гравицаппу

 


__Mikael__ #60 Отправлено 05 Май 2018 - 12:44

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24325 боев
  • 58
  • Регистрация:
    25.07.2013
О, спасибо за оперативность! Будем пробовать.

__Mikael__ #61 Отправлено 05 Май 2018 - 16:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24325 боев
  • 58
  • Регистрация:
    25.07.2013
Великолепно! Ничего даже настраивать не пришлось, переустановил поверх старого, зашел в ангар, а там уже все как надо. Само учло мои предыдущие попытки. Спасибо!





Читать еще на тему: Ремодомод, ремоделинг, шкурки, зоны пробития, модели, PYmods, Polyacov_Yury

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных