Перейти к содержимому


SWATNEWS №8. ГК-итоги сезона или "Бабло побеждает зло(но это не точно)"

Гарри Психи Walle Интербригады Золотой альянс Швахин

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

SWAT #21 Отправлено 17 Май 2017 - 22:31

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 16241 бой
  • 5 748
  • Регистрация:
    04.03.2010

 SWATNEWS №8. ГК-итоги сезона или "Бабло побеждает зло(но это не точно)"

 

Всем привет. Подходит к концу очередной сезон на ГК. Итоги его весьма неожиданны. Практически вся карта окрасилась тонами моего лого- цветом Интербригад. Что этому поспособствовало- в моем обзоре. Обзор охватит события нескольких лет ибо события эти взаимосвязаны.

Пасынки.

Пасынок первый. Осенью Глобальная Карта, как все за окном, заметно пожелтела. Этому способствовал фактор т.н. "ухода" генерального спонсора Интербригад(читай психов и лстр)- Гивизлого ака Гарри. Не секрет что клан психи, (пасынок Гарри который достался ему от создателя клана некоего мясухи, которого уже никто не помнит) Гарри давно надоел и предпринимались различные попытки найти ему применение и управляющего. Изначально клан после самого высокого финансирования был его лишен и решили сыграть на фишке идейности, поручив руководство клана некоему Кройзу. Тот делал видосики и был в свое время достаточно известен. Клан дали не без приданого- в казне было несколько сот тысяч голды. Кройз доказал, что умение пользоваться мувимейкером и управлять кланом- вещи несовместимые. Фишка с идейностью и пиратским имиджем не прокатила. Клан несмотря на голдовый запас стал кланом-дауншифтером. Онлайна не было. Топовые полевые ушли и клан начал загнивать, причем настолько что даже не вошел в ТОП-100 на очередном ивенте на ГК. Над кланом тупо угорали. Естественно так не могло продолжаться ибо Психи это лицо Гарри и Гарри не мог долго терпеть, чтобы над этим лицом посмеивались. Вернулся Гарри в лице какого-то мутного инвестора то ли кипрского то ли гибралтарского оффшора вот этого банка. Тупо купили роты полевых и при помощи Муймина и Инкогнито помогли поднять кланы ЛСТР и ЕВГ, которые составляли первичный костяк того, что на пепелищах альянса Гэлакси стало Интербригадами. При финансовой поддержке новые силы начали "нагибать" на ГК. В принципе это было несложно. Но это продолжалось недолго. Как вы понимаете Гарри снова забил на игру.

 

Пасынок второй. Золотой Альянс- пасынок Валеры Рекса, доставшийся ему от хана райла(но это неточно- там родители гулящие были) затух ибо сам Валера забил на игру и его ударка- Лигер, лишившись финансирования быстро кончилась как кончались и проекты локальных спонсоров Золотых- кланы Redstorm [EXILE], Крым[KRUM] и.т.д и.т.п.  Но ударную силу-Лигер сменила новая ударная сила- Новая Эра. Детище Витаминки, который показал себя хорошим организатором, и при отсутствии финансирования смог привлечь локальных спонсоров. Впоследствии Золотой Альянс таким образом и формировался- приход локальных спонсоров и образование ударных кланов. Появился Руслан и клан лутерс.

 

Пасынок третий-заключительный. Начал подниматься клан Аргст под руководством некоего Макса Швахина. Вышеупомянутый субъект кстати добился очень много. Из заурядного никому неизвестного организатора клана с поведением городского сумасшедшего и гигантскими амбициями он смог создать один из самых известных проектов на ГК- проект ARGST. Аргст не был детищем Швахина. Это пасынок, доставшийся ему от Артема помидора (который как и Бруно выменял ребенка на iPOD) от Гарри. 

Кто тогда мог поверить, что какой-то нонеймный Швахин станет одной из самых упоминаемых и цитируемых личностей? Клану удалось собрать коллектив со своими локальными спонсорами и за 2-3 месяца Аргст стал хедлайнером на ГК и Глобальная Карта(естественно имеется в виду европрайм X) образца января-апреля 2017 это практически 3/4 желтого цвета. Почему так? Этому во многом способствовали неудачи Красных т.е. интербригад и удачи их соперников. Во-первых, клан LSTR потерял финансирование и перестал быть хедлайнером на ГК- кем он кстати был более 2 лет что похвально. Во-вторых, очень стабильная игра Лангустов в 2 клана с очень стабильным спонсором. В-третьих психи после АП играли слабо. Слайс забил на игру. ЛГТ уже подыскивал новое место, а любимчик Глеба-помидор творил в АБСе какую-то дичь с 50%-й винкой. Золотых в таком формате Интербригады ну никак не вывозили и это факт. Кроме того издевательские вопли Швахина порядком бесили Гарри, и то что произойдут изменения было понятно по конфам, ибо еще в марте Гарри ставил цель закончить сезон на мажорной ноте перекрасив Глобалку. Я подозревал, что что-то будет предпринято. Необходимо было не тупо ввалить бабло в психи и снова зашквариться а придумать многоходовочку. Так как особым креативом никто не отличался, то решили пойти по старой схеме а-ля таинственный инвестор оффшорного гибралтарского банка, которая себя уже оправдала. Мол появился какой-то депутат-олигарх с Украины(sic!) и он желает создать уберклун. Цель создания- какая-то пафосная *** мол борьба с фермами кококо кукарику. Истинная цель создания- сохранить роты интербригад от распавшегося ЛСТР и перетянуть швахинские ударки, прежде всего лгт который в психах был в роли падчерицы, но падчерицы давно переросшей по качествам(но это не точно) родную дочу Гарри- помидора.  Поэтому в валли  лгт получает больше всех. Организовать все поручили Сакресу, который был на карандаше у Гарри так как ранее неоднократно прибегал к нему с просьбами помочь в создании клана мол я Сакрес, я могу, я умею ну и все такое. Вдобавок решили добить основные ударки Эру и АРГСТ- докупили Шилдов и Барика, что было несложно. Швахин, получивший головокружение от успехов расслабился и не разобравшись в ситуации решил поучаствовать в продаже, а его богатое воображение уже рисовало ему радужные картины будущего, где он заручившись поддержкой нового спонсора станет Бонапартом и будет порхать как бабочка и жалить как пчела и его рыжие кудри будут развиваться выбиваясь из треуголки. 

Но реальность оказывается гораздо хуже. На деле же новый проект оказался подконтрольным Интербригадам и основной истинной целью его создания было не что иное как потешить новоиспеченного  дедушку(кстати поздравляю Борисовича с рождением внука) и унизить дерзкого рыжего выскочку. 

 

Sic transit gloria mundi

Сезон заканчивается как обычно. Пришел Гарри и всех купил. Карту перекрасил. Темку ему подготовили и открыли. Орк помогал. Кроиз помогал. Вся челядь повыползала как по указке. Хорошо получилось. Годно. Одобряю.

 Жаль что все забыли, что Алексей Сорокин ака Мартин70 избрал девизом своих кланов ГОВ. Напомню-

Нет ничего более очевидного чем итог.

 Попробуем разобраться, надолго ли все это на ГК? Будет ли продолжительным противостояние Золотых и Интербригад?

На стороне Золотых несколько локальных спонсоров и хорошие организаторы, которые уже не раз доказывали, что могут многое. 

На стороне Интербригад только один фактор- деньги Гарри, которые помогли создать значительный перевес по силе. Но что дальше? Ну сломали баланс сил, ну разбили золотых ну потешили новоиспеченного дедушку. Слы а что дальше ? С кем воевать будем? И с кем будет воевать Валли? С фермами интербригад? Что дальше? Держать на ЗП школьников, которым воевать будет тупо не с кем? Или пойдут ломать лица лехам на ГК- 8лвл? По сути эта локальная победа, не имеющая итога ибо в случае прекращения финансирования все сразу уйдут к тем, кто хоть что-то может предложить, т.е. к локальным инвесторам Золотых.  Пиррова победа царя ГарриПирра.

В итоге кстати римляне- противники Пирра все равно восстановили статус кво. Как я уверен восстановят его и Золотые со временем. Поэтому это не победа Интербригад. Это практически поражение, ибо это начало конца, т.к. выхода в текущей раскладке- нет!  Для того чтобы он был необходимо либо отказаться от политики альянсов, на что кстати и намекает Валли(читай- Гарри), но они не знают как это воплотить. И в итоге через какое-то время все вернется на круги своя как это было уже не раз. Поэтому  для решения вопроса необходим не союз с Золотыми и не их уничтожение(временное), а иное кардинальное решение проблемы,  которое гарантированно поможет интербригадам в корне изменить расклад сил на ГК в свою пользу.

Какое решение? Продолжение следует.

 

Это и другие мои размышления вы всегда найдет в моей ВКшечке

 

 

 

 

 


Сообщение отредактировал SWAT: 17 Май 2017 - 22:43

vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


hightec #22 Отправлено 19 Май 2017 - 11:46

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 4945 боев
  • 2 719
  • [TANYA] TANYA
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияbbcvvsbob (19 Май 2017 - 11:33) писал:

 

честно признаться, по некоторым (объективным и субъективным ) причинам я бы хотел сначала услышать мнения других, и уж точно не в условиях с-ра-ча с участниками, которые по теме сказать ничего не могут, а основной своей целью они видят попытки померяться в той или иной степени половыми органами для утешения своего СВЧ, при которых тема будет загажена флудом

ну да, ну да

Просмотр сообщенияbbcvvsbob (19 Май 2017 - 10:20) писал:

 

собственно и были предложения обсудить именно эти моменты, найти причины проблем, определить интересы сторон и попытаться и предложить варианты решений.

Но желающих обсудить не находится - максиму на что хватает некоторых - свести тему к обсуждению проблем иудеев и попыток развесить ярлыки друг на друга.

ок, если объективные и субъективные причины у Тя поменяютсо - то излагай, обсудим



skobar_v #23 Отправлено 19 Май 2017 - 17:40

    Майор

  • Игроки
  • 46657 боев
  • 9 250
  • [SQGTC] SQGTC
  • Регистрация:
    27.12.2010
норм, тока грязи маловато -))
надо чота придумать

hightec #24 Отправлено 19 Май 2017 - 17:59

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 4945 боев
  • 2 719
  • [TANYA] TANYA
  • Регистрация:
    25.05.2012

Просмотр сообщенияskobar_v (19 Май 2017 - 17:40) писал:

норм, тока грязи маловато -))

 

Держи, бро



AC6 #25 Отправлено 21 Май 2017 - 00:57

    Смотрящий за ОЕСнаГК

  • Игроки
  • 71007 боев
  • 7 281
  • Регистрация:
    16.12.2010

Ему наверное вперемешку с навозом надо.

 







Читать еще на тему: Гарри, Психи, Walle, Интербригады, Золотой альянс, Швахин

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных