Специальные наборы с новым премиумным танком 8го уровня - Chrysler K GF, уникальными эмблемами, премиум аккаунтом, слотами в Ангаре и личными резервами на кредиты и опыт!
Полный текст новости
Специальные наборы с новым премиумным танком 8го уровня - Chrysler K GF, уникальными эмблемами, премиум аккаунтом, слотами в Ангаре и личными резервами на кредиты и опыт!
Полный текст новости
как то странно, что интернет магазин продаёт один и тоже товар в разные странны по разной стоимости. Причём этот товар не имеет накладных расходов по доставке. Обычно, такая катавасия цен присуща неразвитым рынкам и/или компаниям. Здесь это зачем?
Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.
( из подслушанного разговора бывалых игроков)
Morzee50Ru (19 Май 2017 - 12:27) писал:
нажуя мне этот...
не давно тундраболта купил... 14к голды+2 мес ПА + 3 х экипажа по 5 членов с 0 - перком ББ... как то так...
пока по временю...
а я на болта болт положил))))
Не нужен,ибо кромвель есть)))
А вот к этому присматриваюсь...
только я не люблю шутки ВГ с бронёй, которая куда-то со временем испаряется как у персика.
Если вы не сидите в бане чата - значит вы не следите за ситуацией в бою.
Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.
mikkimix (19 Май 2017 - 09:29) писал:
Представляю себе море вайна от всех купивших, когда джапы ТТ прочухают что Крайслер это 1,5к халявной дамажки.....
уже
Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня - проигрывает.
Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"
GTim (19 Май 2017 - 09:26) писал:
Танковать! Да и голдовые пульки никто не отменял. Жаба меня с 9:00 замордовала........не бери говорит. Я даже уже не знаю что и делать - он такой няшка
это хорошо, но не интересно - интересно с золотой задачей... 2 эмблемы ничего не дающие не ровня 2500 голды... лучше бы не делали такую низость - это показывает мелочность ВГ! почему нельзя подарить первый набор??? из-за технических проблем?
Baltyka17 (19 Май 2017 - 12:30) писал:
как то странно, что интернет магазин продаёт один и тоже товар в разные странны по разной стоимости. Причём этот товар не имеет накладных расходов по доставке. Обычно, такая катавасия цен присуща неразвитым рынкам и/или компаниям. Здесь это зачем?
Blizzard, игра Hearthstone, 70 миллионов зареганных пользователей. Цены разные в зависимости от региона и устройства (android, ios, windows). Не развитая компания, проверяй.
Это понятно. Но он может быть цивилованным. Когда потребитель понимает справедливость цены и не ощущает на себе ценовой дискриминации из-за места приобретения. Здесь же, глядя на болеедругие, дешевые предложения чем в РФ, появляется оправданная мысль, что с покупателей в РФ взимают дополнительную необоснованную ничем надбавку к правильной цене. Кому это надо, что за отстой?
Cap_Cat (19 Май 2017 - 09:31) писал:
а я на болта болт положил))))
Не нужен,ибо кромвель есть)))
А вот к этому присматриваюсь...
только я не люблю шутки ВГ с бронёй, которая куда-то со временем испаряется как у персика.
С такими рассуждениями можно было на и Т1 или Лехтракторе остановиться. Не путай мух с котлетами Бромвель есть Бромвель, а Болт есть Болт.
Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.
IzumiGaiKaigo (19 Май 2017 - 09:34) писал:
Танковать! Да и голдовые пульки никто не отменял. Жаба меня с 9:00 замордовала........не бери говорит. Я даже уже не знаю что и делать - он такой няшка
Покупать эту цистерну имеет смысл только для коллекции. Для нагиба через месяц выйдет новый немецкий прем-тяж с бронёй от вк1001 и пушкой или 150мм или 128 (на супертесте оба варианта уже катаются).
Antillery (19 Май 2017 - 12:38) писал:
владелец ИС-6???
просто пора снова простозадонатить... это эволюция...
Сообщение отредактировал Morzee50Ru: 19 май 2017 - 12:41
А как вы относитесь к тому, что некоторые из вододелов еще вчера выпустили видео, в котором рассказали куда пробивать этот новый танк?
Baltyka17 (19 Май 2017 - 14:37) писал:
Это понятно. Но он может быть цивилованным. Когда потребитель понимает справедливость цены и не ощущает на себе ценовой дискриминации из-за места приобретения. Здесь же, глядя на болеедругие, дешевые предложения чем в РФ, появляется оправданная мысль, что с покупателей в РФ взимают дополнительную необоснованную ничем надбавку к правильной цене. Кому это надо, что за отстой?
Это диверсификация цен по покупательской способности. С точки зрения Варгейминга, украинцы ***, поэтому им установили специальную цену на услуги компании.
Antillery (19 Май 2017 - 09:38) писал:
Это прогресс. Это гонка вооружений.
Rainpwnz (19 Май 2017 - 09:36) писал:
Blizzard, игра Hearthstone, 70 миллионов зареганных пользователей. Цены разные в зависимости от региона и устройства (android, ios, windows). Не развитая компания, проверяй.
Устройства не в счёт. Разные технические системы и разные разработки. А вот регионы - там все норм. Там для покупки хоть с Украины, хоть с РФ - цена одинаковая.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных