Перейти к содержимому


SWATNEWS №11. Уничтожение рот. ВГ и игроки- отношения мачехи и золушки

ротные бои роты ВГ swatnews WG

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 22

Голосование: SWATNEWS №11. Уничтожение рот. ВГ и игроки- отношения мачехи и золушки (53 пользователя проголосовало)

Нужно ли было убирать роты из игры?

  1. Да нужно, роты были бесполезны. (15 голосов [28.30%])

    Процент голосов: 28.30%

  2. Нет не нужно, роты нужно вернуть. (28 голосов [52.83%])

    Процент голосов: 52.83%

  3. Мне все равно. (10 голосов [18.87%])

    Процент голосов: 18.87%

Голосовать Спрятать голосование

SWAT #21 Отправлено 02 Июн 2017 - 22:53

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 16241 бой
  • 5 748
  • Регистрация:
    04.03.2010

SWATNEWS №11. Уничтожение рот. ВГ и игроки- отношения мачехи и золушки.

Всем привет. Я рос в 80-е - 90-е. Компьютеров тогда не было, а были игрушки где волк ловил яйца. Позже появились первые приставки- байт и сюбор. В байте игры записывались на аудиокассеты. Это было еще до Денди. Когда появились первые Денди это было сравнимо с величайшим научным открытием. Для нас, школоты 90-х это был новый мир. И тогда, 20 лет назад любимой моей игрушкой стали танчики. Великая игра с уже более чем 20-летней историей. И вот сейчас, когда я смотрю на то, во что превратилась World of Tanks мне все больше и больше хочется "откопать"  Денди и вернуться к тем самым ламповым танчикам. Нет я не ненавижу WoT. Я начал играть задолго до релиза. Попал на бету. Игра конечно была не та что сейчас. Не такая красивая и удобная. Вот такой она была тогда

Spoiler

 

Как видите многое изменилось. Игра стала намного удобнее, красивее, информативнее, атмосфернее, зрелищнее, разнообразнее в плане карт режимов и техники. Но я не могу понять  кто и зачем старается эту игру уничтожить?

 

Я в начале 90-х много читал. Не было компьютеров интернета и всего прочего, поэтому поколения 80-х и 90-х во многом росли на книгах. У меня была книжка "Сказки братьев Гримм". Каждый их рассказ очень известен- Волк и семеро козлят, бременские музыканты, красная шапочка, белоснежка, спящая красавица и многие другие. Написали они и сказку о Золушке. Золушка была приемной дочерью(падчерица) одной очень злой женщины(мачеха). У мачехи было две родных дочери- глупые и ленивые а над золушкой мачеха всячески издевалась нагружая ее работой. В современной аналогии я бы назвал эти отношения отношениями "духа" и "деда" в армии.

Так вот к чему это я. Я решительно не понимаю зачем ВГ ведет себя  как мачеха по отношению к игрокам- золушке. Зачем ВГ старается (намеренно, причем прилагая усилия и вкладывая финансы) в то, чтобы сделать игру хуже? У меня складывается ошущение что ВГ захвачен шпионами из стана конкурентов, которые посадили всех настоящих разработчиков в подвал на цепи, а сами одели маски типа это они Сербы, Штормы и.т.п. 

С каждым патчем я встречаю какую-то гадость, этакую "последнюю каплю"  внедренную явно шпионами. В 0.9.18 это стал ребаланс арты. Вы что правда считаете, что долбаный, черт побери его, стан это панацея для ребаланса арты? Да стало еще хуже. Не верите? Уважаемые разработчики проведите опрос, чтобы в этом убедиться.

 

В 0.9.19 этой каплей стало уничтожение рот- чрезвычайно важного объекта социальной коммуникации. Того, что связывало игроков. Ведь роты это своего рода внутриигровая социальная сеть! В них можно найти совзводных, найти игроков в клан, предложить свои услуги клану, найти ответ на интересующий вопрос и наконец основать флуд-роту по интересам где собираются люди, общающиеся на различные темы от рыбалки до политоты. 

Уничтожение рот, это действие, как говорил Профессор Преображенский "космического масштаба и космической же глупости".  Это решение по степени "адовости" переплевывает даже закрытие общего чата- еще одного крайне нерационального и деструктивного решения. Кто-то может возразить мол есть командные бои. Но функционал командных боев совершенно неприспособлен решать те задачи, которые решали роты. Искать совзводного в командных боях так же удобно как и скажем купаться в сапогах.

Я соглашусь с тем что я возможно глуп я возможно многого не понимаю. Я обычный игрок на мнение которого разработчикам наплевать. Поэтому я сам пытаюсь понять причины и найти обоснования того или иного решения. Я имею на это право как человек, играющий в WoT с ЗБТ и прекрасно помнящий все инновации и все патчи. Я пытаюсь сам себе доказать необходимость тех или иных решений- изменение ГК, уничтожение общего чата, ввод ЛТ-10, ребаланс арты, уничтожение рот. Но я не могу найти обоснование этому. Кроме пожалуй единственного. Такие инновации может делать тот кто не играет в танки! Или играет для проформы- чтобы зайти на пару боев в "треньку" или тест на пресс-акке и потестить то-то и то-то. Но игрок! Играющий в танки! Нет, в здравом уме и трезвой памяти любой адекватный игрок на такие инновации просто неспособен.

 

Уважаемые и дорогие наши разработчики. Я считаю, и все эти 7 лет считал, что World of Tanks это отличная игра. Игра из разряда культовых игр, в которые перестаешь играть, но хранишь о них не только воспоминания, но и диски с установочными файлами. Такая же культовая, как скажем Half-Life или S.T.A.L.K.E.R или игры серии The Elder Scrolls. Но эти игры как и каша, которую маслом не испортишь. А вот World of Tanks испортить можно. Если не играть в нее. 

 

Уважаемые разработчики. Пожалуйста играйте в игру. Попробуйте представить, что вы простые игроки без корпоративных ограничений.  Покатайтесь в рандоме, когда арта долбит по тебе станом как из пулемета. Когда бои длятся 5 минут. Когда у вас "вскипит"- "выпустите пар"  в общем чате высказав противнику все, что вы думаете  о нем. Когда вам станет невмоготу играть в одиночку- зайдите в ротный канал и поищите себе совзводных. Надеюсь у вас  получится найти совзводных в отличие от нас- простых игроков, которых вы этой возможности лишили.

 

p.s. Уважаемые игроки. Если у вас есть знакомый разработчик, пожалуйста попросите его прочесть вышенаписанное. Все же это в наших с вами интересах. Да и это не займет много времени. Заранее спасибо.

 

 

 

 


vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


Archmagur #22 Отправлено 04 Июн 2017 - 09:26

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 51210 боев
  • 1 431
  • [UA-D] UA-D
  • Регистрация:
    11.08.2011

для поиска взвода подходит канал командных боёв. неудобно только, что технику поставить только 6-8 возможно. голосовая и текстовый чат присутствуют.

и хуже всего, что пока ещё мало людей там набирает и соответственно ищет взвод.


100% отметки: Т-54, ИС-3, ИС, Т-34-85, КВ-1, Tiger, M46 Patton, T71, Conqueror, Cromwell, Škoda T25

WAWKLYUCH #23 Отправлено 04 Июн 2017 - 11:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 30882 боя
  • 11
  • [C-TOR] C-TOR
  • Регистрация:
    30.09.2011

Просмотр сообщенияSWAT (02 Июн 2017 - 22:53) писал:

В 0.9.19 этой каплей стало уничтожение рот- чрезвычайно важного объекта социальной коммуникации. Того, что связывало игроков. Ведь роты это своего рода внутриигровая социальная сеть! В них можно найти совзводных, найти игроков в клан, предложить свои услуги клану, найти ответ на интересующий вопрос и наконец основать флуд-роту по интересам где собираются люди, общающиеся на различные темы от рыбалки до политоты.

Специально выделил. Вечер играю, а на ночь заходил в роты пообщаться и в бой сгонять если наберёмся. Особенно нравились музыкальные и пьяные роты. Мой рекорд сидения в одной роте 21 час. Пришёл в пятницу с работы - создал роту. К 15 часам следующего дня распустил так как начало рубить. Пообщался со всеми часовыми поясами. Кто в пятницу ушёл из роты отдыхать - утром вернулись в мою роту с вопросом "Ты чё всю ночь не спал?". Да и вообще для меня это была площадка для отдыха от рандома, клана, жены, работы и вообще от всего мира.

Я надеюсь что роты вернут.

ВЕРНИТЕ РОТНЫЙ БОЙ


Сообщение отредактировал C29eHTuK: 04 Июн 2017 - 11:55


Das_Leben_ist_alles #24 Отправлено 06 Июн 2017 - 20:25

    Сержант

  • Игроки
  • 15957 боев
  • 147
  • [TOGII] TOGII
  • Регистрация:
    28.04.2014
#WGвернитеротныебои Автор согласен с тобой полностью, лайк в поддержку возврата ротных боев! 





Читать еще на тему: ротные бои, роты, ВГ, swatnews, WG

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных