Перейти к содержимому


Переработанные французские танки на супертесте

AMX 30 1er prototype AMX 30 B супертест

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 300

ADckii #301 Отправлено 22 Июн 2017 - 14:02

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 27739 боев
  • 13 320
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Привет танкисты!

Средние танки

Сегодня на супертесте появится переработанный вариант средних танков 9-го и 10-го уровня альтернативной ветки средних танков - AMX 30 1er prototype и AMX 30 B. 
Сейчас эти машины схожи в игровом плане с немецким СТ-10 Леопардом: в бою они выполняют роль снайперов, ведущих огонь с предельной дистанции. Различия в ТТХ незначительны и по факту машины повторяют друг друга. Анонсируемые изменения должны развести игровые роли танков: французские СТ отойдут от концепции снайперов и должны начать выполнять функции огневой поддержки со средней дистанции.
Правки ТТХ будут похожи для обеих машин. Мы планируем пересмотреть следующие характеристики:

     1. Бронирование башен. Мы значительно увеличим бронирование лобовой проекции башен этих машин. Правки направлены на повышение выживаемости техники в бою: в связи со снижением дистанции боя, необходимо укрепить бронирование башни, чтобы сохранить выживаемость машины на прежнем уровне. Однако, стоит понимать, что танк не превратится в неуязвимого монстра, ведущего огонь из-за холмов: комбашенки по прежнему останутся, хотя их бронирование также увеличится. Мы расскажем об изменении бронирования более детально сегодня ближе к вечеру.
У АМХ 30В бронирование командирской башни увеличится чуть больше, чем в три раза.

     2. Корректировка огневых параметров орудия. Огневые качества АМХ'ов будет подвергнуты ребалансу: мы добавим орудию стабилизации в движении и урона в минуту, чтобы танки смогли более эффективно вести бои на средней дистанции, перемещаясь по полю боя. Взамен мы снизим эффективность ведения огня на дальние расстояния: пробитие базовым снарядом будет выставлено в 248 миллиметров, а также изменится точность орудия до 0,34.


ПТ-САУ
Это основные изменения французских ПТ-САУ, которые будут проверяться на супертесте сегодня. Именно проверяться и именно на супертесте: важно понимать, что правки далеко не финальные и могут существенно измениться по итогам тестирования.
Следующая порция французских машин. На этот раз вас ждет информация по перенастройке ПТ-САУ 8, 9 и 10-го уровней.
Цель предложенных изменений - актуализация машин под текущие условия Случайных боев. Изменения коснутся огневой мощи, мобильности и бронирования.
     1. Самое важное - на супертесте машинам добавят 120-миллиметровое орудие с барабанным заряжанием. Вы правильно догадались, у ПТ-САУ восьмого и девятого уровня появятся барабаны, а десятка получит новое (не альтернативное) топовое орудие, взамен прежней 155-миллиметровки.
     2. Увеличение бронирования бортов. Толщина брони бортов будет увеличено, чтобы повысить защищенность машин. Правило "трех калибров" больше не будет настолько ультимативным для французских ПТ-САУ.
     3. Мобильность. За основу будет взята подвижность топовой машины и перенесена на ПТ 8-го и 9-го уровня, с соответствующими уровням коррекциями.


Совсем скоро мы расскажем о супертесте еще одного танка. Подсказка: его перевода в HD-качество ждет ну очень много игроков. Следите за новостями.

 

Стоит понимать, что это не финальные правки. Мы проверим эти изменения на супертесте и решим, в какую сторону двигаться дальше.

Прикрепленные изображения



ADckii #302 Отправлено 05 Авг 2017 - 23:31

    ADckaя JIaмпочka

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 27739 боев
  • 13 320
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    12.01.2011

Так как вышел общий тест обновления 9.20, то предлагаю перейти к обсуждению данных машин в другую тему.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных