В Премиум магазине доступен акционный пакет «Спецпредложение МТС». Оплачивайте золото, а премиум аккаунт получайте в подарок!
В Премиум магазине доступен акционный пакет «Спецпредложение МТС». Оплачивайте золото, а премиум аккаунт получайте в подарок!
Сообщение отредактировал Avgust66: 27 июн 2017 - 09:17
Да, с МТСом связываться не вариант. Ждём акцию от билайна.
Spoiler
slavko56 (27 Июн 2017 - 09:19) писал:
Полностью согласен!
Я как-то задавал здесь, на форуме, вопрос о целесообразности покупки "золота". Мне ответили, что кроме съёма оборудования, за золото можно нанести на технику камуфляж, надписи, эмблемы...
Только, вот, смысл в этих действиях, в этих покупках?
В прошлом патче купил я камуфляж, к примеру, на Spähpanzer SP I C, а у него в этом обновлении отобрали его "изюминку" - орудие с магазином, оставив вместо него однозарядное орудие 90 mm Mecar с перезарядкой без малого ВОСЕМЬ (!!!) секунд (это с досылателем, но без вентиляции и ББ у экипажа)! И что теперь делать с нанесённым камуфляжем? Обратно-то за "золото" его не вернёшь...
Сумма-то в реальных деньгах за 525 "золота" копеечная, всего 115.50, но важен сам принцип!
Хотя, для кого-то это будет не ВСЕГО 115.50, а ЦЕЛЫХ 115.50!
"У нас (в WoT) перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"
Хенрик Ягодзиньский

slavko56 (27 Июн 2017 - 09:19) писал:
NALYOTCHITSA777RUS (27 Июн 2017 - 10:37) писал:
Приобретение камуфляжей, эмблем, надписей, переобучение экипажа, слотов и коек в казарме,снятие сложного оборудования, приобретение личных резервов и так далее
Вполне. А что именно вас смущает?
XuTHuK (27 Июн 2017 - 10:40) писал:
В будущем возможно появится такая возможность.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных