Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Сообщение отредактировал DHAPb174: 11 сен 2017 - 13:13
DoNSTA (11 Сен 2017 - 10:36) писал:
Бери СТГ - у него маскировка лучше с камуфляжем. А вообще это вопрос не админам, а в поддержку!
Сообщение отредактировал DHAPb174: 11 сен 2017 - 13:39
Посмотрел итак и эдак.
Красив, но кактус.
Я с таким не справлюсь.
Мне еще учиться и учиться стрелять на 54-1, а уж на этом..., ну нафиг, мне нервы дороже.
Но то что красив зараза - этого не отнять.
В бою видел.
То, что видел - посредственность, причем очень сильная увы...
Пробивал его в корпус, башню даже не целил.
Лупил в нескольких СТГ, в упор, издалека не довелось.
Основной минус СТГ - снаряд долго летит и я на "быстром" 54-1 сваливал в укрытие.
По крайней мере так получалось.
В итоге, если брать по тому, что я вижу у 54-1:
Экипаж минимум (!!!) 4 перка, где лампа, боевое братство, обзор с проходимостью, маскировка.
Тогда возможно танк заиграет.
Но это мнение конечно же мое.
Странная, но аналогия такая напрашивается:
Удивительно, тот же Скорп не требует сразу такого экипажа в 4-5 перков, если есть, то хорошо, нет, то и так сойдет))).
А тут..., получается прям последовательно в автомобилестроении:
- На немце - уже все стоит и ты сел и поехал
- На СССР (теперь Российской) - надо еще кучу всего понаставить, желательно в другом автосервисе и самому, плюс стаж должен быть - и при этом все равно нормально не поедешь.
Мне интересно, разработчики сами-то понимают, что г..., как не назвови, оно г... и останется.
Хотя при этом можно было сделать танк РЕАЛЬНО комфортным - динамику и чуть лучше скорострельность, плюс вернуть (!!!) обзор в 380 м.
Что-то с обзором мне это напоминает...
Сообщение отредактировал Totms: 11 сен 2017 - 13:43
Вставлю, свои три копейки.
Я понимаю, что у меня мастерства не хватает, от слова совсем.
Не устоял купил этот чудо танк, откатал, сколько успел.
Зверско медленный и оооочень низкий дпм.
Долгая перезарядка бесит, но покупал не в слепую поэтому не жалуюсь, так для понимания.
Как сказано в одном из обзоров - скилозависимый танк.
Реально надо его прочувствовать, понять, а пока это произойдёт экипаж прокачается.
Куском Г. Его не назвать, но сел и поехал всех нагибать точно не про него.
Сообщение отредактировал DanilaP82: 11 сен 2017 - 14:09
Средний Танк Гремякина
Эскизный проект танка Гремякина, июнь 1953 года
В июне 1953 года появился эскизный проект танка, который является главным героем данного материала. О нем мало что известно, только автор (Гремякин). Это не отдел изобретения, танк прорабатывался как одна из перспективных разработок. Общая его концепция в полной мере повторяла то, что ранее проектировали коллективы ОКБ ИК СВ и КБ завода №75. По вооружению и бронированию эта машина ближе к тяжелым танкам, по габаритам к средним. В качестве вооружения предполагалась пушка Д-25Т, но орудие здесь скорее концептуальное решение. В случае реализации танк бы скорее получил пушку М-62. Подобно К-91 и Объекту 416, механик-водитель сидел в башне на специальной поворотной системе. По схожей с идейными предшественниками схеме располагался и боекомплект. Поскольку никакого реального обозначения танк не имел, в игре он носит условный индекс СТГ (средний танк Гремякина).
Могильщиком концепции с размещением всего экипажа в башне стал Объект 416. В ходе испытаний стало ясно, что концепция имеет свои плюсы, но минусы все же перевешивают. С одной стороны, размещение всего экипажа в башне позволило куда рациональнее разместить агрегаты в корпусе. Одновременно сократилась длина корпуса. Кормовое размещение башни значительно сократило общую длину танка. С другой стороны, размещение механика-водителя в башне значительно ухудшило огневую маневренность. Сектора поворота башни, при которых механик-водитель сохранял наблюдение строго по ходу движения машины, оказались крайне ограниченными. Такое положение дел военных, разумеется, не устроило. По итогам испытаний Объекта 416, которые закончились в декабре 1953 года, программу закрыли. Та же судьба ждала и другие наработки по теме танков с размещением всего экипажа в башне. Справедливости ради, те же самые проблемы позже преследовали и зарубежные наработки, включая АМХ ELC и MBT-70.
Информация из ЖЖ Юрия Пашолока
DanilaP82 (11 Сен 2017 - 14:05) писал:
Вставлю, свои три копейки.
Я понимаю, что у меня мастерства не хватает, от слова совсем.
Не устоял купил этот чудо танк, откатал, сколько успел.
Зверско медленный и оооочень низкий дпм.
Долгая перезарядка бесит, но покупал не в слепую поэтому не жалуюсь, так для понимания.
Как сказано в одном из обзоров - скилозависимый танк.
Реально надо его прочувствовать, понять, а пока это произойдёт экипаж прокачается.
Куском Г. Его не назвать, но сел и поехал всех нагибать точно не про него.
Кто играл на Т-34-3 сможет и на этом.
Так примерно. модули на картинке тоже.
Не знаю, может мне пока везет, но после китайцев и Т-44 со 122 хорошо получается.
Сообщение отредактировал alexander000: 11 сен 2017 - 15:47
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных