Перейти к содержимому


Что надо сделать с ГК в 7 сезоне


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

AlexCalc #41 Отправлено 07 Авг 2017 - 16:25

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32194 боя
  • 2 801
  • [INSM] INSM
  • Регистрация:
    30.11.2014

Уважаемые разработчики!

Мои предложения не понравятся всем. Да большинство считают ГК хайлэвелом клановой жизни. Ну насчет хайлэвела погорячились - ГК это один из основных стимулов создания и развития кланов. Хайлэвел клановой жизни это всевозможные клановые турниры, и кампании с ивентами.

Мне вот интересно зачем закрывается доступ на ГК слабым кланам с низким онлайном? Ведь ГК 6 было дополнительным стимулом. Ограничение по количеству доходных терр там было конечно запредельным, от того и появлялись фермы всяких Маплов (ребята серъезные победить их на 6 лвл не получалось, сталкивался с кланами их ала несколько раз). Планировали убрать ГК 8 (спасибо что оставили!!!), а ведь это серьезный стимул для социализации и включения в клановую жизнь игроков средней руки, опять же ограничение в 10 терр запредельно высоко, ведь клан способный в 1 лицо держать 10 терр теоретически обязан нормально выступать на ГК 10. Ведь если верить всем, то для ВГ и движению "Контрас" важна игра на хайлвл. Я полностью согласен, так надо сделать так что б на хайлвл играли больше людей. Можно всех туда загнать. но ряду кланов это не позволит скилл полевых, скилл игроков, а может даже и их количество игроков в онлайн в прайм. Некоторые заявят, а не нужны эти постоянные сливы против ТОПов и псевдоТОПов, и будут абсолютно правы слив серы, без даже шанса сразиться с владельцем земли, я думаю и действительно ТОП кланам не интересно играть против раков средней руки, псевдоТОПам им любой соперник подойдет, младенцев тоже интересно избивать )))) Я понимаю и желание представителей ВГ загнать всех в трату серы на голду, и ведь обязательно голды надо раздавать меньше. чем серы потратят на этот режим игроки.

Да согласен компании обидно раздавать голду только за время и не иметь какого то обратного возврата от игрокв в виде покупки прем танков и ПА, для фарма серы. На 6 лвл это было малоактуально из за того что серы там тратятся копейки даже при стрельбе фулголдой. Но ведь 6 лвл это этап социализации, и вливания игроков в активную клановую жизнь.

Какая мне видится концепция ГК, в новых реалиях:

1. возродить ГК 6-8-10 (песок) - 10,

2. Ограничения по количеству одновременно удерживаемых терр одним кланом ГК6- 3-5 земель. не больше, гк8 5-6 терр, ГК 10 - 6 терр, введение ограничения по террам, вынудит достточно скиловые кланы переходить на уровень выше. Тем более, если боны будут давать только на гк 10 и только на основе, а не в песке, то и действительно скиловые кланы пойдут на именно эту ГК, а не остануться в песке или на гк 6-8. С целью не обрушения экономики по ГК 6 сделать там доходом клановые резервы или кирпичи, экономику можно просчитать, но 5 терр должны приносить минимум 1 плюшку финки 10 лвл. И игроки будут менять серу, на серу. Получится дополнительный стимул играть у ракокланов, ведь держа терру они будут получать столько же сколько и за 1-2 наступления (кому как повезет). Если не сильно ударит по экономике, то сделать небольшие призы. Вайна будет куча, насчет того что мало, но поверьте вайна всегда хватает и вайнят единицы, а пользуются режимом многие.

3. Мятежи, аукционы, грабежи оставить на ГК, потому как эти режимы усложняют жизнь фермерам.

4. Рассмотрите возможность ввести на гк либо турнир по итогам сезона на несколько дней, либо создание клондайка из нескольких высокодоходных терр (10-20), куда можно будет войти через 5-6 входов (что б альянс мог оседлать их) Вот битва за клондайк будет вершиной сражения альянсов, ТОП кланов. а турнир будет реальным соревнованием топ рот кланов. Обязательно добавить ачивку наподобии ранговых, кланам. которые имели за сезон хоть одну терру на клондайке, и добавить ачивку, тем кто имел 3+ терры на клондайке и тем кто держал столицу. Это как я полагаю будет действительно достойной наградой для тешенья ЧСВ, чем 55 лет премаккаунта по итогам месяца.

5. Клановые задания на уничтожение техники убрать, либо оставить на них не очень большой доход. а создать клановые задания на удержания терр, их захват, разграбление, добавить задания за победы подряд в турнире, что б стимулировать людей действительно могущих в танки.

6. Ввести поощрение иудино. Всем игрокам сообщившем о подставном бою, с приложением реплея боя, и предоставлением факта подтверждающего его подставной характер давать премию в несколько месяцев према либо ее эквивалент в голде, с баном всех участников подставного боя на определенный период, в несколько месяцев. Это приведет к снижению неоправданной активности альянсов. Надо слить терру, снимайте дивизию, или хотя б морозьте технику, себе и соальянсеру, разигрывая более сложную операцию, а не просто победа захватом.

7. Добавить возможость атаки через высадки и аукционы, кланам имеющим терры на другом фронте. При этом атака возможно только если терры у клана имеются на более низкоуровневом фронте. Поясню, у клана имеется терра/ы и штаб на гк 6, но клан поверил себя и решил попробовать себя на гк 8, но терять терры на гк 6, жалко сливать не охота, и вот он имея терры нагк 6 может напасть на клан на гк8-10 песок, и 10 основа. Если у клана имеются терры на гк песок, он может напасть на терры гк 10 основы, а терры гк 6 и 8 он уже не сможет атачить не проиграв земли на гк10 песок. При этом если он возьмет терру на гк более высокого уровня, то у него остается возможность для получения золота с этой терры перенести штаб с более низкоуровневого гк. Правда на сутки оставшись без золота на гк 6, либо вообще уйти с низкоуровневой гк. Либо клан с хитроумным кэпом может слить терру со штабом на низкоуровневой гк и разграбить высокоуровневую терру (аукционную или мтежную), если не пройдет 24 хода с момента захвата. Это будет дополнительным лифтом в росте кланов. У меня была в клане ситуация, что народ специально сливал терры, что б попробовать себя на гк8 .... Попробовали и через время вернулись на гк 6 )))

8. Заморозку техник оставить. Дополнить только заморозкой техники при поражении захватом, на тот же срок. что и при обычном уничтожении техники. Дополнительно ввести заморозку при ничьей, при этом техникак претендентов морозится у обоих кланов, как при поражении, а при бое с владельцем морозится только техника претендента, владелец не получает заморозку техники. Подобное нововведение позволит усложнить прикрывашки и поощрит кланы играть на победу.

 

Ребят жду конструктива, надеюсь дополню свою тему предложениями не только таких же раков как и я, но и ТОПов и псевдоТОПов )))


Сообщение отредактировал AlexCalc: 23 Авг 2017 - 14:08

Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит

I_Bauc_I #42 Отправлено 16 Авг 2017 - 10:31

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 42206 боев
  • 1 016
  • [_NERF] _NERF
  • Регистрация:
    08.09.2011

Просмотр сообщенияAlexCalc (16 Авг 2017 - 12:32) писал:

 

Пересказ судебной практики не буду комментировать. Потому что мы не на юридическом форуме.

Насчет высоких статистических показателей ... Это в этом сезоне нет очей славы, а ранее были, и люди за эти очки получали, танки, камуфляжи и медали .... Ну да ладно. у Вас же память только оперативная, можете погуглить, если не верите. В этом сезоне высокими показателями являются ПП на ГК и рейтинг клана, это Вам для общего развития (статистические показатели. то что меряется цифрами).

Банить пацифистов!!! А кто из них пацифисты. ВГ решит, про продажу голды и танков, ничего в правилах вроде нет, однако ВГ нашли решение, про необоснованное начисление голды, то же ничего нет, но ВГ решили как исправить ситуацию, и тут решат была б воля )))

 

 

 

как меня утомило это нытье

прекращу дисскусию (хотя это сложно назвать дискуссией, когда приводишь пруфы, выстраиваешь логическую цепочку - а на тебя вываливают поток бессмысленного дермища)

тем более, что для тебя выполнение задач за квест и получение очков сезона - это высокие статистические показатели, а камуфляж (за который ты, кстати, ни разу не боролся) редкая награда.

Ты лучше расскажи форумчаном очередную сказочку что ты трушный пацан и в твоей нуборотке никого не банили за читы.. онли голый скилл, ага


Хороший асфальт на дороге не валяется!

 

MUH_FUH

 

ВЕРИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ!


AlexCalc #43 Отправлено 16 Авг 2017 - 11:24

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32194 боя
  • 2 801
  • [INSM] INSM
  • Регистрация:
    30.11.2014

Просмотр сообщенияI_Bauc_I (16 Авг 2017 - 10:31) писал:

 

как меня утомило это нытье

прекращу дисскусию (хотя это сложно назвать дискуссией, когда приводишь пруфы, выстраиваешь логическую цепочку - а на тебя вываливают поток бессмысленного дермища)

тем более, что для тебя выполнение задач за квест и получение очков сезона - это высокие статистические показатели, а камуфляж (за который ты, кстати, ни разу не боролся) редкая награда.

Ты лучше расскажи форумчаном очередную сказочку что ты трушный пацан и в твоей нуборотке никого не банили за читы.. онли голый скилл, ага

 

Понятно. удачи. У меня есть пара акционных танков и пара камуфляжей за кампанию, согласен, аж 30 к их получило, но это намного меньше, чем медали какие то более менее приличные.

Для кого то медальки и считаются показателями, например 1,2, 3 место по итогам сезона. По моему не плохой показатель. Кстати высокие статистические показатели для ряда игроков 53 % ..... И люди готовы упарываться в это. за счет подстав в ротах (когда они были) ... 53 % это высокие статистические показатели?

А как же пацифизм? Или все, закончили?

 


Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит

AlexCalc #44 Отправлено 23 Авг 2017 - 14:09

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32194 боя
  • 2 801
  • [INSM] INSM
  • Регистрация:
    30.11.2014

Дополнение темы

Цитата

 8. Заморозку техник оставить. Дополнить только заморозкой техники при поражении захватом, на тот же срок. что и при обычном уничтожении техники. Дополнительно ввести заморозку при ничьей, при этом техника претендентов морозится у обоих кланов, как при поражении, а при бое с владельцем морозится только техника претендента, владелец не получает заморозку техники. Подобное нововведение позволит усложнить прикрывашки и поощрит кланы играть на победу.

 

 


Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит

Asmaral #45 Отправлено 26 Авг 2017 - 13:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41739 боев
  • 351
  • [S__BY] S__BY
  • Регистрация:
    12.12.2011

Надеюсь мою писанину увидят разрабы!

По ГК всем должно быть давно понятно что сей контент пора закрывать.

Спросите почему?В ГК практически отсутствует соревновательный момент.Кланы создают непонятные альянсы для того чтобы фармить голду.

ГК себя изжило года так 3-4 назад,на данный момент это способ выкачивания внутриигровой валюты с WG топ кланами и кланами сателлитами входящими в альянс.

Мое предложение простое-в военных играх будущее.Сделайте ВИ хотя бы два раза в неделю и закройте ГК за ненужностью,голду с ГК можно распределить на дополнительный день ВИ.

Пусть топ кланы добиваются результатов в боях,а не в дипломатии,не в альянсах созданных только с одной целью сидеть на ГК ничего не делать и фармить голду.



AlexCalc #46 Отправлено 28 Авг 2017 - 08:52

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32194 боя
  • 2 801
  • [INSM] INSM
  • Регистрация:
    30.11.2014

Просмотр сообщенияAsmaral (26 авг 2017 - 13:56) писал:

Надеюсь мою писанину увидят разрабы!

По ГК всем должно быть давно понятно что сей контент пора закрывать.

Спросите почему?В ГК практически отсутствует соревновательный момент.Кланы создают непонятные альянсы для того чтобы фармить голду.

ГК себя изжило года так 3-4 назад,на данный момент это способ выкачивания внутриигровой валюты с WG топ кланами и кланами сателлитами входящими в альянс.

Мое предложение простое-в военных играх будущее.Сделайте ВИ хотя бы два раза в неделю и закройте ГК за ненужностью,голду с ГК можно распределить на дополнительный день ВИ.

Пусть топ кланы добиваются результатов в боях,а не в дипломатии,не в альянсах созданных только с одной целью сидеть на ГК ничего не делать и фармить голду.

 

Тему б создал, не закидали твои посты спамом
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    Vorik8