Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
feenords (25 ноя 2020 - 16:21) писал:
Думается мне, что во благо баланса. Зачем править то, что и так работает? Будем честны, Фош танкует значительно больше, чем кустовые ПТшки, при этом дамаг и ассист соразмерны среди папок +- и у Фоша больше среди ЦА (кои почти все). То бишь, суммарная полезность у танка выше кустовых ПТ как по дамагу-ассисту и подобному, так и по танкованию. Вероятно поэтому и сделали ветку такой дорогой. В хоть какой-то противовес. Тут уже либо многие ПТ апать, либо Фоша не трогать. Что ВГ и делает, изменений ждать не приходится. =)
Вы правы как никогда получается)))
Сообщение отредактировал drum3430: 13 дек 2020 - 12:45
drum3430 (13 дек 2020 - 12:40) писал:
Это я тут как то попал с 8-ками и мне гсор (типа новая имба птшка премиумная 8 уровня) голдой в лбешник засветила и сама засветилась при этом Очень захотелось написать "это у тебя барабан? Это у меня барабан"
и в 3 плюхи за 6 секунд отправил её в следующий бой. КД у данного фоша воистину адское, 2 секунды между выстрелами, так ещё и пулькофф 6 штук
Правда без голды плохо играбельная, хорошо хоть голда подкалиберы, летят быстро, в каток попадать легче.
Господи, да сколько ж вас).
Otovarivaem (04 янв 2021 - 05:41) писал:
Это я тут как то попал с 8-ками и мне гсор (типа новая имба птшка премиумная 8 уровня) голдой в лбешник засветила и сама засветилась при этом Очень захотелось написать "это у тебя барабан? Это у меня барабан"
и в 3 плюхи за 6 секунд отправил её в следующий бой. КД у данного фоша воистину адское, 2 секунды между выстрелами, так ещё и пулькофф 6 штук
Правда без голды плохо играбельная, хорошо хоть голда подкалиберы, летят быстро, в каток попадать легче.
Было бы странно если 8 уровень выносил без усилий 10 уровень
Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 10 лет, у нас все хорошо © Marokko
Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB
По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm
Читаю отзывы игроков про эту типа пт и умиляюсь. Слеза накатывается на нос. Вспоминаю, как я нагибал на ней два или три года назад, не помню точно. Не попал, не пробил, не пробил, не попал, заплатил. Потребовалось много силы воли, что бы продать к богам собачьим этот великолепный аппарат.
Спасибо разрабам, картохе, Минску и белорусским креветкам за великолепную ПТ и увлекательный геймплей на ней!
Хава нагила и всетакое)
Сообщение отредактировал Bender1253: 08 янв 2021 - 00:36
BHE3EMHOU_PA3YM (07 янв 2021 - 19:24) писал:
Роль одна, что у Фоша Б, что у Фоша 155 - стоять в ангаре и покрываться пылью
Мы тестируем и предоставляем фидбек, но "выпускают" технику, карты и режимы другие отделы. Финальное решение по релизному контенту все-таки не в отделе Супертеста должны приниматься. Супертест, его результаты, фидбек и статистика являются в первую очередь инструментом для настройки тех или иных игровых параметров и игрового окружения, и каждый отдельный разработчик использует его по-разному. А за свою работу (и работу тестеров) мне не обидно и не было обидно последние 10 лет, у нас все хорошо © Marokko
Будет надо - будем нерфить. Будет не надо - не будем нерфить. Будет надо апать - будем апать. Не играйте на гусеничных танках © SerB
По каждому чиху от игроков мы не будем брать тестеров за пуговку и тестить © Storm
Играю и не могу оторваться, насколько у Фоша приятный геймплей. Скорость, рикошетный лоб и дикий барабан, постоянные маневры, безбашенные врывы на фуловых противников, которые за несколько секунд улетают в ангар, стоя на катке. Никогда не думал, что мне так понравится эта серая лошадка. На нем тупо хочется ноджибать. Удивительно почему в рандоме их так мало, это же тупо Вафля без башни. Видимо сказывается репутация его предшественника 155-го и низкий базовый пробой, из-за чего в идеале надо гонять на голде и тратить очень много серебра. Но поверьте, это того стоит.
А внешний вид просто отпад. Есть в нем что-то немецкое.
Внезапно обе роли одновременно. Для кустов у него есть маскировка, точность и скорость полета БП, а для штурма динамика, рикошетность и 2400 даги в биборане с ультраскорострельностью - спокойно уносит фулового ТТ10 за 8 сек, проверено на практике многократно. Осознанно принимаешь одну тычку и всё, минус тяж. Главное правило Фоша - всегда бить через каток. Темп стрельбы настолько ураганный, что никакая ремка не спасет. В этом случае пробой не сильно решает, поскольку в катках брони чаще всего нету. Да и пробоя голды вполне хватает чтоб забороть лоб в лоб почти кого угодно. Это конечно не 375 американских миллиметров, но тем не менее.
Сообщение отредактировал DerGrosse: 12 янв 2021 - 18:07
DerGrosse (12 янв 2021 - 17:43) писал:
Играю и не могу оторваться, насколько у Фоша приятный геймплей. Скорость, рикошетный лоб и дикий барабан, постоянные маневры, безбашенные врывы на фуловых противников, которые за несколько секунд улетают в ангар, стоя на катке. Никогда не думал, что мне так понравится эта серая лошадка. На нем тупо хочется ноджибать. Удивительно почему в рандоме их так мало, это же тупо Вафля без башни. Видимо сказывается репутация его предшественника 155-го и низкий базовый пробой, из-за чего в идеале надо гонять на голде и тратить очень много серебра. Но поверьте, это того стоит.
А внешний вид просто отпад. Есть в нем что-то немецкое.
Внезапно обе роли одновременно. Для кустов у него есть маскировка, точность и скорость полета БП, а для штурма динамика, рикошетность и 2400 даги в биборане с ультраскорострельностью - спокойно уносит фулового ТТ10 за 8 сек, проверено на практике многократно. Осознанно принимаешь одну тычку и всё, минус тяж. Главное правило Фоша - всегда бить через каток. Темп стрельбы настолько ураганный, что никакая ремка не спасет. В этом случае пробой не сильно решает, поскольку в катках брони чаще всего нету. Да и пробоя голды вполне хватает чтоб забороть лоб в лоб почти кого угодно. Это конечно не 375 американских миллиметров, но тем не менее.
Солидарен, вообще самая фановая 10 по моему, только с поправкой что на голде фановая. Я думаю их мало потому что очень много бомжей без серебра (таких как я), учитывая что у меня вообще все лучшие премы в ангаре, но я вечно покупаю и перепродаю 10 ки, то ещё куда то девается. Да и вообще фармить это такая лень, даже на имбах)) но иногда сажусь на фоша, недавно выкупил, я конечно ракал, в основном 1-2 барабана вливаю, а то и 3 тычки, а все потому что хочется на нем как ворваться в гущу да как воткнуть всем по щам, да втыкают мне правда по самые помидоры) воткнул прицел, вентиль и приводы, точность 029. Иногда убираю вентиль и ставлю оптику, обзор тогда 450м, играю аккуратнее но чёт быстро надоедает)) но главный стоп кран игры на фочн это конечно утекающая рекой сера, которою очень долго фармить, а донатить больше на бустеры не хочется) и это ещё с премом, а без према минус 50-70к это стабильно)) думал ну все, ща за новый год как нафармлю лямов 30, но... о, 6 лямов? Надо выкупить что то древнее что давно продал (и наверняка неиграбельное, но вдруг)... Но кайф с фоча есть точно, хорошо что их мало в рандоме
Сообщение отредактировал drum3430: 12 янв 2021 - 21:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных