Зарабатывайте больше и прокачивайтесь быстрее с сентябрьскими предложениями Премиум магазина!
Полный текст новости
Зарабатывайте больше и прокачивайтесь быстрее с сентябрьскими предложениями Премиум магазина!
Полный текст новости
Презираю нытиков и артаводов.
WGNews (01 Сен 2017 - 06:02) писал:
Полный текст новости
Ну вот умеете же наборы делать 14 дней према и 1750 золота. Без всякой ненужной дряни типа резервов.Еще и со скидкой 43% пожалуй куплю.
Сообщение отредактировал CbIH_DbIMA: 01 сен 2017 - 09:28
Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"
не нашел как оплатить в биткоинах
ничего покупать не буду
Elvanilla (01 сен 2017 - 09:06) писал:
Некоторые продавцы любят делать наценку товару, которая составляет большую часть от якобы скидки.
Т.е скидка есть, но она не такая как указано на самом деле. Возможно все честно, а может и нет.
Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне.
PS. Видите [ff0000] "полотера", кидайте помидорами.
ВБР +/- 25%, 27 сливов подряд (обычно 10, тут согласен), колеса не имба, камни не скользкие, физика отличная, танкисты забывают предыдущий танк, рикошет/не пробил, - за что я очень люблю (нет) эту игру.
03.05.2019 Type 5 Hevy RIP. Верните свободный опыт!!1
AdiosAmigoO (01 Сен 2017 - 12:44) писал:
Некоторые продавцы любят делать наценку товару, которая составляет большую часть от якобы скидки.
Т.е скидка есть, но она не такая как указано на самом деле. Возможно все честно, а может и нет.
Ну пакет 1750 + 14ПА стоит 440р. 440р это по сути 2000 голды. Т.е. за 250 голды мы получаем 14 дней ПА. Неплохо.
CbIH_DbIMA (01 Сен 2017 - 09:28) писал:
Справедливое замечание
WGNews (01 сен 2017 - 09:02) писал:
Полный текст новости
Ну вот, умеете же делать нормальные пакеты 1750 голды + резервы на фарм. Без всякой ненужной дряни типа премиум-аккаунта. Ещё и со скидкой 33%. Надо брать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных