Перейти к содержимому


не заходит в отряд на укрепрайоне


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 6

headkill007 #1 Отправлено 10 Сен 2017 - 07:17

    Старшина

  • Игроки
  • 15075 боев
  • 598
  • [-BL-W] -BL-W
  • Регистрация:
    21.02.2014
В закладку Укрепрайон заходит, список участников видит. Но после попытки присоединения к отряду крутит шестеренку и ничего не происходит, при этом голосовая связь идет - слышу как общаются в отряде. В некоторые, очень редкие отряды заходит без проблем. 2 дня назад такого не было, в укрепах гонял постоянно без проблем. С четверга-пятницы такой баг обнаружил, что можно предпринять?

 


Paltus63 #2 Отправлено 10 Сен 2017 - 07:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 47760 боев
  • 1 009
  • [SLCFF] SLCFF
  • Регистрация:
    02.09.2012

Просмотр сообщенияheadkill007 (10 Сен 2017 - 09:17) писал:

В закладку Укрепрайон заходит, список участников видит. Но после попытки присоединения к отряду крутит шестеренку и ничего не происходит, при этом голосовая связь идет - слышу как общаются в отряде. В некоторые, очень редкие отряды заходит без проблем. 2 дня назад такого не было, в укрепах гонял постоянно без проблем. С четверга-пятницы такой баг обнаружил, что можно предпринять?

 

удалить моды и читы:crab:
не благодари:rolleyes:

Mr_ZERATUL #3 Отправлено 10 Сен 2017 - 23:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 10014 боев
  • 4
  • [CH-M] CH-M
  • Регистрация:
    12.07.2011

Просмотр сообщенияPaltus63 (10 Сен 2017 - 04:19) писал:

 

удалить моды и читы:crab:
не благодари:rolleyes:

 

отличная помощь! гуру

у соклана та же беда. http://joxi.ru/DmBZeXLHNqdEgm 

отображается при входе или создании укрепа. остальным его видно и голосовая связь работает

моды не стоят.



C29eHTuK #4 Отправлено 10 Сен 2017 - 23:28

    Сха форева

  • Модераторы
  • 25359 боев
  • 785
  • [MOVE] MOVE
  • Регистрация:
    25.02.2011
Проверьте, возможно у вас установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением.

Сообщение отредактировал C29eHTuK: 10 Сен 2017 - 23:30


Mr_ZERATUL #5 Отправлено 10 Сен 2017 - 23:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 10014 боев
  • 4
  • [CH-M] CH-M
  • Регистрация:
    12.07.2011

нашел ответ в теме: http://forum.worldof..._st__40#topmost

помогло



Mr_ZERATUL #6 Отправлено 10 Сен 2017 - 23:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 10014 боев
  • 4
  • [CH-M] CH-M
  • Регистрация:
    12.07.2011

Просмотр сообщенияC29eHTuK (10 Сен 2017 - 20:28) писал:

Проверьте, возможно у вас установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением.

 

спасибо

headkill007 #7 Отправлено 12 Сен 2017 - 21:03

    Старшина

  • Игроки
  • 15075 боев
  • 598
  • [-BL-W] -BL-W
  • Регистрация:
    21.02.2014

Просмотр сообщенияMr_ZERATUL (10 Сен 2017 - 23:39) писал:

нашел ответ в теме: http://forum.worldof..._st__40#topmost

помогло

 

подтверждаю! проблема именно в этом! никогда бы не подумал, удалил теперь все ок! Мужики может вы сталкивались и с пропадающий связью в КБ ? часто пропадает голосовая связь, приходится перезапускать клиент

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных