Привет меня зовут Артур, и сегодня я побывал в альянсе или как его командиры называют себя "зеленая координация". Где мне человек с именем или с ником "АРПАД" дал ответы на мой вопросы.
Вопрос. Правда ли что контрас против в того что бы ГК существовало на 8лвл????
Ответ: Да, многие из тех кто состоит в контрас, и также к кому принадлежит идея контрас против того что бы ГК существовало на 8лвл, но смотря на статистику боев, а именно что на 8лвл сражаются более 70% кланов, мы понимаем что ГК на 8лвл убирать нельзя. Так как без кланов которые ниже по рейтингу и по скилу ниже топов а их большинство, не будет, топов.
Комментарий: Внутри контраса есть противоречий, часть из них против ГК на 8 лвл, что мы можем увидеть на официальном документе, а часть в основ зеленая координация за то что бы ГК на 8 лвл осталось, и как меня заверили в скором времени будет выпущен новый документ, где контрас оставит 8 лвл на ГК.
Интерес: Если создали и идейные производители контрас такие как: vasyao_ [MOVE]( кстати это она, поэтому и написано что разработало, а не разработали, видно там все очень плохо), C29eHTuK [MOVE(S-HA)], Maverick_89 [SLAPI], emperer [P_BY](да, да это то халявщик как его многие называют), CSKA_ArmyMan [MOVE], против того что бы ГК существовало на 8 лвл. Поэтому вопрос, если основная идея контрас помимо всяких доработок и кнопок, за то что бы убрали ГК на 8лвл, почему так много кланов которые играют только на 8лвл за контрас, не ужели они не понимают если контас выиграет, не будет ГК на 8лвл, а значит им много стоит поменять, в том числе и командиров рот, которые просто не приспособлены кепить на 10 лвл.
Я не против КОНТРАС, но против многих идей которые они лабируют, далее я каждый день буду на форуме давать информацию от первых уст, об этом деле. И мой взгляд, если бы контрас не поливали бы грязью всех тех кто не согласен, а просто бы объяснили что к чему, было бы проще, и не надо было бы красить землю, но вы же самые умные.
Они сидят от делать нех по 100чел, в ТСке и типо обсуждают кому куда, фарм от 60к в месяц. Удобно.