Перейти к содержимому


Проблема с wotmod


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

vx3x3v #1 Отправлено 13 Сен 2017 - 19:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3994 боя
  • 50
  • Регистрация:
    18.12.2016
Создаю архив с расширением wotmod, файлов запускаю клиент выдаёт ошибку.Ссылка на wotmod Яндекс диск

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Снимок34.PNG   11,27К


Doktor_Mozg #2 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:05

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24679 боев
  • 3 306
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013
Скачал клиент, если нужны моды - тут же на форуме скачал любой пак и иди играй. Вотмод какой-то, архив с расширением - не, не знаю что это такое, пойду дальше.

CrazyZmey #3 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41795 боев
  • 264
  • Регистрация:
    11.09.2011

Просмотр сообщенияvx3x3v (14 Сен 2017 - 00:54) писал:

Создаю архив с расширением wotmod, файлов запускаю клиент выдаёт ошибку.Ссылка на wotmod Яндекс диск

 

При создании архива обрати внимание на параметр "Уровень сжатия". 

14-09-2017 0-05-45.jpg



Doktor_Mozg #4 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:15

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24679 боев
  • 3 306
  • [JIUC] JIUC
  • Регистрация:
    15.08.2013

Просмотр сообщенияCrazyZmey (13 Сен 2017 - 17:07) писал:

 

При создании архива обрати внимание на параметр "Уровень сжатия". 

14-09-2017 0-05-45.jpg

 

Во, я тоже самое хотел сказать! Просто не успел.

vx3x3v #5 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:17

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3994 боя
  • 50
  • Регистрация:
    18.12.2016

Просмотр сообщенияCrazyZmey (13 Сен 2017 - 20:07) писал:

 

При создании архива обрати внимание на параметр "Уровень сжатия". 

14-09-2017 0-05-45.jpg

 

ну так без сжатия


_BANDIT_v_TANKE_ #6 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:29

    Старшина

  • Игроки
  • 61554 боя
  • 627
  • Регистрация:
    02.09.2012
ТС , к чему такая крайность засовывать моды в архив с расширением wotmod? Что мешает по старинке установить моды в папку res_mods без лишнего геморроя?

vx3x3v #7 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3994 боя
  • 50
  • Регистрация:
    18.12.2016

Просмотр сообщения_BANDIT_v_TANKE_ (13 Сен 2017 - 20:29) писал:

ТС , к чему такая крайность засовывать моды в архив с расширением wotmod? Что мешает по старинке установить моды в папку res_mods без лишнего геморроя?

 

Мод я переделал если его закидывтаь  в res_mods  нужно почти всё переделывать не легче будет просто в wotmod вставить?


lenya69 #8 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:53

    Лейтенант

  • Мододел
  • 32287 боев
  • 1 500
  • Регистрация:
    23.08.2010

Просмотр сообщенияvx3x3v (13 сен 2017 - 19:30) писал:

 

Мод я переделал

 

Возможно проблема в этом?

Если закинуть все в рес_модс, то оно должно работать. Если у вас в рес_модс не работает, то в модс в пакедже тем более не заработает.

Удалите все из всех папок для модов, очистите кэш, добавьте свой мод в папку рес_модс, проверьте на работоспособность. После этого можете начинать паковать в пакедж и закидывать в модс убрав из рес_модс



lenya69 #9 Отправлено 13 Сен 2017 - 20:59

    Лейтенант

  • Мододел
  • 32287 боев
  • 1 500
  • Регистрация:
    23.08.2010

Нашел ошибку вашу.

Нужно создавать архив ZIP, а не RAR!

 

 

фыв.png


Сообщение отредактировал lenya69: 13 Сен 2017 - 21:04


ShuraBB #10 Отправлено 20 Сен 2017 - 23:41

    Лейтенант

  • Мододел
  • 20338 боев
  • 2 193
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>Мод я переделал

Ну так прежде чем лезть шаловливыми ручками, нужно было хоть документацию почитать...



vx3x3v #11 Отправлено 20 Сен 2017 - 23:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3994 боя
  • 50
  • Регистрация:
    18.12.2016

Просмотр сообщенияShuraBB (20 Сен 2017 - 23:41) писал:

>Мод я переделал

Ну так прежде чем лезть шаловливыми ручками, нужно было хоть документацию почитать...

Да я уже разобрался а документацию я читал 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных