Перейти к содержимому


Проблемы с лампой?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12

xxKycTxx #1 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:19

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11987 боев
  • 75
  • Регистрация:
    08.06.2016

Ехал по своим делам, никого не трогал, не светился, сломал кустик и тут же отхватил от артовода, при том что был на фланге один вряд ли артовод туда смотрел, было полно других целей. Так что это было, перегоревшая лампа или ЗМ?

Момент после 2.30 мин с начала боя

http://wotreplays.ru...xkyctxx-t-34-85



xxAoLxx #2 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 30575 боев
  • 1 103
  • Регистрация:
    17.08.2010

Просмотр сообщенияxxKycTxx (13 Сен 2017 - 22:19) писал:

Ехал по своим делам, никого не трогал, не светился, сломал кустик и тут же отхватил от артовода, при том что был на фланге один вряд ли артовод туда смотрел, было полно других целей. Так что это было, перегоревшая лампа или ЗМ?

Момент после 2.30 мин с начала боя

http://wotreplays.ru...xkyctxx-t-34-85

 

Ну по-любому просто это лампа не сработала (не может она не сработать, если ты светишься и командир не контужен).
Артовод увидел как упало дерево, или что там ты сломал, и дал туда. Ну или просто нубокуст какой то.
PS Посмотрел реплей. Это момент, где арта на 297 урона тебе дала? Ты  светился, лампа горела. 
А после этого кучу деревьев переломал, так что не удивительно.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   shot_049.jpg   180,94К

Сообщение отредактировал xxAoLxx: 13 Сен 2017 - 21:37


sinkus #3 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:25

    Полковник

  • Игроки
  • 36482 боя
  • 20 240
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010

Просмотр сообщенияxxKycTxx (13 Сен 2017 - 23:19) писал:

Ехал по своим делам, никого не трогал, не светился, сломал кустик и тут же отхватил от артовода, при том что был на фланге один вряд ли артовод туда смотрел, было полно других целей. Так что это было, перегоревшая лампа или ЗМ?

Момент после 2.30 мин с начала боя

http://wotreplays.ru...xkyctxx-t-34-85

Тут же отхватить нельзя,артоводу нельзя просто так переместить прицел и выстрелить. Это говорит лишь о скиле артавода который заранее свелся в определенную точку и как раз там ты рак сломал что то и соответственно закономерно и справедливо отхватил по щам.


                                                                                                                                                                                         

vrednishe #4 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:35

    Старшина

  • Игроки
  • 30521 бой
  • 712
  • Регистрация:
    19.09.2011

Просмотр сообщенияsinkus (13 Сен 2017 - 18:25) писал:

Тут же отхватить нельзя,артоводу нельзя просто так переместить прицел и выстрелить. Это говорит лишь о скиле артавода который заранее свелся в определенную точку и как раз там ты рак сломал что то и соответственно закономерно и справедливо отхватил по щам.

 

Есть места где свет не нужен. Там всегда кто нибудь стоит)))).

lx2 #5 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:35

    Подполковник

  • Игроки
  • 38802 боя
  • 17 032
  • Регистрация:
    19.01.2012

Просмотр сообщенияxxKycTxx (13 Сен 2017 - 21:19) писал:

Ехал по своим делам, никого не трогал, не светился, сломал кустик и тут же отхватил от артовода, при том что был на фланге один вряд ли артовод туда смотрел, было полно других целей. Так что это было, перегоревшая лампа или ЗМ?

Момент после 2.30 мин с начала боя

http://wotreplays.ru...xkyctxx-t-34-85

 

угу.

уезжал, сломал одно дерево по направлению движения, через пару секунд еще одно по направлению движения, а когда еще через три секунды прилетело на ход - удивление в чатике. действительно - как это так, один из трех артоводов смотрел в гаубичный прицел и увидел падающие деревья сверху. не-не, тут явно запрещенка (с)

гении, блин, рогатые....



xxKycTxx #6 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11987 боев
  • 75
  • Регистрация:
    08.06.2016
Пожалуй надо было уточнить как все было, реплей же смотреть лень, карта Карелия стандартный бой нижний респ, поехали в 2м с бульдогом через верх, доехали до квадрата D3, посмотрели что с нами никто не поехал, сначала свалил бульдог, после него я, перед тем как ехать постоял немного за камнем чтоб отсветиться, уезжал через яму на F2 на дне этой ямы сломал деревце и выезжая из нее получил сплеш от арты, лампа у командира вкачена, контуженных в экипаже не было, да и упавшее дерево на дне ямы не увидеть если специально туда не смотреть, а так как там за весь бой никого не было, то вряд ли артовод тупо ждал несколько митут что кто то там появиться.

xxKycTxx #7 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:53

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11987 боев
  • 75
  • Регистрация:
    08.06.2016
Ок то есть то что арта стрелявшая по другому флангу, переводится и начинает контролить яму на предмет поваленых деревьев при том что светится пол карты врагов это нормально?

uoldo #8 Отправлено 13 Сен 2017 - 21:54

    Майор

  • Игроки
  • 26744 боя
  • 8 098
  • [IU-UI] IU-UI
  • Регистрация:
    05.01.2011
У аленей кругом моды запрещенные, прям не продохнуть.

xxKycTxx #9 Отправлено 13 Сен 2017 - 22:02

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11987 боев
  • 75
  • Регистрация:
    08.06.2016

Просмотр сообщенияuoldo (13 Сен 2017 - 21:54) писал:

У аленей кругом моды запрещенные, прям не продохнуть.

 

Почему кругом? Только в данном случае, других тем по ЗМ я вроде не создавал. И почему сразу олень, может я рак?

Забавно слышать про оленя от ***а гнущего песок на су-26)


Сообщение отредактировал xxKycTxx: 13 Сен 2017 - 22:06


uoldo #10 Отправлено 13 Сен 2017 - 22:21

    Майор

  • Игроки
  • 26744 боя
  • 8 098
  • [IU-UI] IU-UI
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияxxKycTxx (13 Сен 2017 - 19:02) писал:

 

Почему кругом? Только в данном случае, других тем по ЗМ я вроде не создавал. 

Да и этой вобщем то достаточно.

Непонятно почему ты её вообще создал. Как так получается, ты играл 11 тыщ боев и тут по тебе попала арта и ты погбежал размазывать сопли по форуму. Что то тут несходится.

Реплей еще зачем то притащил. Ты зачем реплей притащил? Да всем плевать на него и никто его смотреть не будет. ПОТОМУЧТО все прекрасно знают как стреляет арта, и когда на форум прибегает очередной с криком "миня абидела арта, сматрите риплей эта ЗМ расрас" в него остается только тыкать пальцем и смеяться.

Что вобщем то все и делают, если ты не заметил.



_Weard_973 #11 Отправлено 13 Сен 2017 - 22:41

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37152 боя
  • 392
  • [WOTTO] WOTTO
  • Регистрация:
    08.09.2011
сломал...остановись или сверни,арта по рельсам кидает (сведение 4с.) достаточно на ход блайдануть
Кто светит, тот и видеть лучше будет. 
-Уильям Шекспир-

Alvato #12 Отправлено 14 Сен 2017 - 07:42

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 37368 боев
  • 904
  • [KMT-X] KMT-X
  • Регистрация:
    07.12.2010
ты светился и арта уже пасла эту сторону,  но верить в ЗМ проще. 

 

Я задал конкретный вопрос. И хочу получить конкретный ответ (с)  как бы Муразор.

                                                        6d0a30a9abe9e9f55af2b9f6d97444f2.gif

 

#ВзводАРТЕ


Corspe #13 Отправлено 14 Сен 2017 - 11:33

    Капитан

  • Разработчики
  • Game Master
  • 14714 боев
  • 6 697
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    25.02.2011

Просмотр сообщенияxxKycTxx (13 Сен 2017 - 21:53) писал:

Ок то есть то что арта стрелявшая по другому флангу, переводится и начинает контролить яму на предмет поваленых деревьев при том что светится пол карты врагов это нормально?

Это вполне нормальная ситуация, когда АРТ-САУ переводятся. 

В случае,  если игрок действительно использовал запрещенные модификации - то он получит своё ограничение за нарушение правил игры.

Мы проверим игрока на предмет использование запрещенных модификаций.

 

Тему закрываю.

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных