Считаю достойным этот флешмоб, возможно это как-то повлияет на нынешний рандом :-)
Сообщение отредактировал TalionII: 13 сен 2017 - 21:41
Сообщение отредактировал TalionII: 13 сен 2017 - 21:41
в 2 словах этот перец предлогает писать хештег #стопслив в бою, и тогда сливы прекратятся, ракалы станут смотреть на карту и думать.. о боже.. просто дурдом ромашка.
У автора видоса видимо медаль наивность 500% бонус
Сообщение отредактировал BassaTL: 13 сен 2017 - 21:45
#СТОПСЛИВ, что в переводе с языка ЦА танков означает "Тащим до победы в месте с [t.A.T.u. - Мальчик gey Club Mix] на Wargaming.FM!"
Сообщение отредактировал MyCat_: 13 сен 2017 - 21:51
TalionII (14 Сен 2017 - 01:34) писал:
Всё гораздо проще чем вы думаете.... Убрать дамаг надо из статистики и всё наладится. Умирают в первые минуты боя ради дамага, это во первых, а во вторых думают что если в первые минуты согнуть соперника то всё получиться.... Вот оно заблуждение. точно такое же что, на маусе надо давить.... Я лучше от башни играть на нём буду до конца боя и пользы будет больше
ryba74 (13 сен 2017 - 21:51) писал:
Всё гораздо проще чем вы думаете.... Убрать дамаг надо из статистики и всё наладится. Умирают в первые минуты боя ради дамага, это во первых, а во вторых думают что если в первые минуты согнуть соперника то всё получиться.... Вот оно заблуждение. точно такое же что, на маусе надо давить.... Я лучше от башни играть на нём буду до конца боя и пользы будет больше
World of Tanks cамая лучшая игра в мире!
СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК №1
Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!
ну да... вы так же и за рулём ездите... ни чего удивительного....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных