WGL: да начнётся битва!
Автор WGNews, 15 сен 2017 - 17:09
Сообщений в теме: 14
#1 Отправлено 15 сен 2017 - 17:09
Первые матчи нового сезона Wargaming.net League. Следите за стартом серии в прямой трансляции.
Полный текст новости
Полный текст новости
#2 Отправлено 15 сен 2017 - 17:27
Новый сезон кибер-рулетки, как интересно, на самом деле нет.
"парезали танк настока што нет обзора дабавили кд к зарядки . танк стал простой мишеню это значит што я небуду выежать наэтом настока испахабели машину што неижу смыла выежать на техники падобного уровня спасиба разрабочикам за испорченый танк ...."
#4 Отправлено 15 сен 2017 - 17:31
Что за песня в трейлере?
Мы станем свободными, мы научимся летать!
#6 Отправлено 15 сен 2017 - 18:08
ВГ, дайте же вы нормальные тунки в Прем магазин в честь открытия турнира! Бабулеты есть, но тратить то Г , что сейчас там не буду.

#7 Отправлено 15 сен 2017 - 18:29
Танков грандфинальных на продажу не выставили. Сложно что-ли сразу было сказать,чтобы их не ждали.. Картошка как всегда
.

#8 Отправлено 15 сен 2017 - 19:30
Буду смотреть, особенно завтра и послезавтра, когда будут играть Rush. Тем более в обновленном составе, особенно интересно. А позвольте поинтересоваться, ожидать ли в продаже какие то особые танки, например Крайслер?
#9 Отправлено 15 сен 2017 - 22:46
А чего ТС команд то так быстро отключать стали?? раньше когда весь бой ТС был намного интереснее смотреть было!
Да и комментаторы что то не особо понимают, что происходит в бою) Поеду лучше на мауЗе в рандоме погоняю)
Сообщение отредактировал LocDogg: 15 сен 2017 - 22:58
#13 Отправлено 17 сен 2017 - 10:06
Ух ты! Новая искрометная шутка от Ваганыча! Танки и киберспорт, спасибо вг , поржал. Ну хоть хорошее настроение теперь.
#15 Отправлено 18 сен 2017 - 01:44
Мой единственный интерес к данному событию - желание увидеть в продаже грандфинальные танки - ЛТ-шки - немца и француза. Думаю желающие потратить денег на них найдутся.
Сообщение отредактировал NakataSan: 18 сен 2017 - 02:29
"Если коротко, можно сказать так: животноводство бывает мясное и молочное. Когда оно перестает быть молочным, оно сразу же становится мясным." (с) Виктор Пелевин
"... вампир – главный герой эпохи консюмеризма, или гламура, как она у нас называется. Он удовлетворяет двум главным условиям: во-первых, всегда прекрасно выглядит – он же вечно молод, никаких морщин, всегда красавец и т.д. А во-вторых, он ничего не производит и непрерывно потребляет. Это такая воплощенная пустота, поглощающая все. Лучший символ эпохи." (с) С.Лукьяненко
"... вампир – главный герой эпохи консюмеризма, или гламура, как она у нас называется. Он удовлетворяет двум главным условиям: во-первых, всегда прекрасно выглядит – он же вечно молод, никаких морщин, всегда красавец и т.д. А во-вторых, он ничего не производит и непрерывно потребляет. Это такая воплощенная пустота, поглощающая все. Лучший символ эпохи." (с) С.Лукьяненко
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных