Перейти к содержимому


где в моде выполнения лбз сам текст задания? (от джова)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 10

Puncha #1 Отправлено 17 Сен 2017 - 10:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 10968 боев
  • 4
  • [AP_ON] AP_ON
  • Регистрация:
    28.08.2010

Здравствуйте, в пачке модов Джова есть мод отображения выполнения лбз, на арту написано - типа нет возможности. 

Написал ему, что можно просто вставить текст самого задания, он - ну типа вариант, пол года прошло.

Подскажите, плиз. В каком файле прописывается текс мода на выполнение лбз (от Джова)? 



60_Seconds #2 Отправлено 17 Сен 2017 - 11:02

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 180 боев
  • 37
  • Регистрация:
    07.07.2015
дак задачи ЛБЗ по Tab можно поглядеть и без модов

1_2_3___ #3 Отправлено 17 Сен 2017 - 11:06

    Старшина

  • Игроки
  • 60839 боев
  • 710
  • [GTMNS] GTMNS
  • Регистрация:
    10.04.2012

Просмотр сообщения60_Seconds (17 Сен 2017 - 10:02) писал:

дак задачи ЛБЗ по Tab можно поглядеть и без модов

 

Он хочет, что бы ему показали, нанес он 200с оглушения или нет. Мозг просто не работает на одной кнопке считать примерно. 


Выйди и зайди нормально. :popcorn:


60_Seconds #4 Отправлено 17 Сен 2017 - 11:10

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 180 боев
  • 37
  • Регистрация:
    07.07.2015

Просмотр сообщения1_2_3___ (17 сен 2017 - 13:06) писал:

 

Он хочет, что бы ему показали, нанес он 200с оглушения или нет. Мозг просто не работает на одной кнопке считать примерно. 

дак они криво всеравно показывают выполнил или нет а потом игорьки ноют что лбз низасчиталось!!11 но мод ведь показал что выпонено!!11

да и ну вот даже с этими 200с оглушения, представим что настрелял, что теперь не нужно дальше играть и стрелять по противникама? или насветить нада было 100500 урона, тоже потом больше не будешь светить? или настрелять по 100500 урона только по ТТ, потом будешь выбирать спицом только ст и лт а тт игрнорить, вообще бред. выполнил не выполнил, 100% узнаешь после боя



1_2_3___ #5 Отправлено 17 Сен 2017 - 11:15

    Старшина

  • Игроки
  • 60839 боев
  • 710
  • [GTMNS] GTMNS
  • Регистрация:
    10.04.2012

Просмотр сообщения60_Seconds (17 Сен 2017 - 10:10) писал:

дак они криво всеравно показывают выполнил или нет а потом игорьки ноют что лбз низасчиталось!!11 но мод ведь показал что выпонено!!11

да и ну вот даже с этими 200с оглушения, представим что настрелял, что теперь не нужно дальше играть и стрелять по противникама? или насветить нада было 100500 урона, тоже потом больше не будешь светить? или настрелять по 100500 урона только по ТТ, потом будешь выбирать спицом только ст и лт а тт игрнорить, вообще бред. выполнил не выполнил, 100% узнаешь после боя

 

Я если делаю ЛБЗ, то делаю строго поставленные задачи. 200с вообще делать нет чего, типичный бой на Т92, А даже на светить.. к примеру 5к урона, я свечу дальше по возможности, но если будет доп.условие на выжить, то это будет либо аккуратно, либо "есть и другие танки", которые ТТ или СТ, что не могут сделать размен. 

Выйди и зайди нормально. :popcorn:


1_2_3___ #6 Отправлено 17 Сен 2017 - 11:15

    Старшина

  • Игроки
  • 60839 боев
  • 710
  • [GTMNS] GTMNS
  • Регистрация:
    10.04.2012

Просмотр сообщения60_Seconds (17 Сен 2017 - 10:10) писал:

дак они криво всеравно показывают выполнил или нет а потом игорьки ноют что лбз низасчиталось!!11 но мод ведь показал что выпонено!!11

 

Ибо мод не от ВГ, и пишут его по "своим формулам". Сравнить как отличается мод на танкование и мод от ВГ, разница огромная. 


Выйди и зайди нормально. :popcorn:


60_Seconds #7 Отправлено 17 Сен 2017 - 11:18

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 180 боев
  • 37
  • Регистрация:
    07.07.2015

Просмотр сообщения1_2_3___ (17 Сен 2017 - 13:15) писал:

Ибо мод не от ВГ, и пишут его по "своим формулам". Сравнить как отличается мод на танкование и мод от ВГ, разница огромная. 

дак давно есть офф. инфо панелька по заблоченному урону/нанесенному/ассисту, а остальные рако моды вроде урон по гуслям еще считают заблоченным


Сообщение отредактировал 60_Seconds: 17 Сен 2017 - 11:18


Misha_UA #8 Отправлено 17 Сен 2017 - 12:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 30353 боя
  • 3 726
  • Регистрация:
    30.03.2011
Зачем вообще мод на лбз, тем более от Джова, если задание можно посмотреть через Таб?  С каждый годом % овнов в игре все больше и больше. Скоро будут ставить мод, что показывает где в ангаре кнопка "В бой!"

Slava7572 #9 Отправлено 24 Сен 2017 - 20:20

    Капитан

  • Игроки
  • 39351 бой
  • 5 638
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияPuncha (17 Сен 2017 - 09:58) писал:

Здравствуйте, в пачке модов Джова есть мод отображения выполнения лбз, на арту написано - типа нет возможности. 

Написал ему, что можно просто вставить текст самого задания, он - ну типа вариант, пол года прошло.

Подскажите, плиз. В каком файле прописывается текс мода на выполнение лбз (от Джова)? 

 

Ни разу не видел,что там у Джова,но обычно все прописывается в конфиге.Скорее всего сам конфиг C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\далее обычно папка с названием мода,либо общая папка с конфигами модпака.Например у протапков конфиг мода для ЛБЗ лежит тут(ну так,для примера):C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\protanki\potapov\styles\2rokk.json

 

 

                                                                                                        

_bes_1 #10 Отправлено 28 Сен 2017 - 17:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 62214 боев
  • 952
  • [KOMAT] KOMAT
  • Регистрация:
    06.02.2013

Просмотр сообщенияMisha_UA (17 Сен 2017 - 12:28) писал:

 Скоро будут ставить мод, что показывает где в ангаре кнопка "В бой!"

А что есть такой мод классно б было


             Не ошибается только тот  кто      ничего не делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                       

Spoiler

 

 


rzaruba #11 Отправлено 29 Сен 2017 - 16:05

    Сержант

  • Игроки
  • 70547 боев
  • 136
  • [M0LOT] M0LOT
  • Регистрация:
    10.04.2011

Просмотр сообщения_bes_1 (28 Сен 2017 - 14:53) писал:

А что есть такой мод классно б было

Можно так сделать.






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных