Перейти к содержимому


Во так бывает

теги темы

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 13

uFlexx #1 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:09

    Старшина

  • Игроки
  • 28819 боев
  • 537
  • Регистрация:
    04.01.2013

Комментарии (203) к Как сбросить Windows 10 или автоматическая переустановка ОС

  • Руслан

    06.02.2017 в 08:03

    Здравствуйте Дмитрий! У меня проблема при запуске ноута.. Я вчера играл в танки и установил моды… При игре а на арте без модов у меня временами вылетала игра. точнее игра зависала. Затем установил моды протанки. играл на простых всё было норм, как перешел на арту и в режиме когда щелкаешь и перемещаешь сведения по карте чтобы переместить прицел быстро опять были вылеты. в один момент всё зависло. я ждал и не дождался и нажал выключить, но ноут не выключался я психнул и отключил от сети ноут и вытащил аккумулятор. потом я поставил обратно на место аккумулятор и включил. В итоге он не запустился, точнее запускается появляется логотип фирмы ноутбука и всё зависон. пытался через биос сбрасывать к заводским настройкам, но он не сбрасывает, ибо система пишет что нет установочного диска. Я так понял винда слетела из за того что вытащил аккумулятор и отключился от сети. А бэкапа нет, так как я то ли с семерки то ли м восьмерки перешел на виндовс 10 и пару раз сбрасывал системы на десятке.. Сейчас включил ноут и логотип стоит и всё. Короче превратился в кирпич ноут. Что делать подскажите? пытался весь день через биос сбросить, но я так понял без загрузочной программы или файла он не загрузится. Мне нужна помощь как с андроида смартфона через шнур закинуть Windows 10 на ноут и запустить его?

     Ответить

    Мгновенная карма : ) И причем здесь аккумулятор?


Сообщение отредактировал uFlexx: 25 Сен 2017 - 16:12


kaiser1992 #2 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:12

    Старшина

  • Игроки
  • 54792 боя
  • 400
  • Регистрация:
    17.05.2011
 запиши на флешку винду  поставь чистую винду и не парься 

Сообщение отредактировал kaiser1992: 25 Сен 2017 - 16:13

тише едешь, не доедешь=)

aleha22 #3 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:15

    Сержант

  • Игроки
  • 37851 бой
  • 133
  • Регистрация:
    31.12.2010
переустанови винду  с усб..если нет дисковода

Сообщение отредактировал aleha22: 25 Сен 2017 - 16:15


An111on #4 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35261 бой
  • 1 390
  • Регистрация:
    07.09.2011
зачем акум снимать?? у меня он вообще не съёмный 
Покажи скил! Играй бесплатно!

uFlexx #5 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:18

    Старшина

  • Игроки
  • 28819 боев
  • 537
  • Регистрация:
    04.01.2013
Вы меня не так поняли! : ) А кстати я сейчас делаю переустановку Windows 10 на своем ноуте! При игре на арте у Руслана полетела Windows 10! После того как он начал тыкать по миникарте! Так полетела она, как он пишет, из-за того что он вытащил аккумулятор? Или по другой причине Windows 10 слетела? : )

Сообщение отредактировал uFlexx: 25 Сен 2017 - 16:18


SevaTHEbest #6 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:20

    Лейтенант

  • Игроки
  • 43435 боев
  • 1 917
  • Регистрация:
    24.12.2010
виндовз 10 у него слетела из за кучи вирусняков в компе

aleha22 #7 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:21

    Сержант

  • Игроки
  • 37851 бой
  • 133
  • Регистрация:
    31.12.2010
повредился файл загрузки скорее..т.к нет у тебя установочного диска ставь новую винду...так вроде 10 с серваков восстанавливают

Сообщение отредактировал aleha22: 25 Сен 2017 - 16:23


An111on #8 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:22

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 35261 бой
  • 1 390
  • Регистрация:
    07.09.2011
вин 10 сырая 8 лучше бы поставил
Покажи скил! Играй бесплатно!

uFlexx #9 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:23

    Старшина

  • Игроки
  • 28819 боев
  • 537
  • Регистрация:
    04.01.2013
:mellow:

greckk #10 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:25

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37353 боя
  • 207
  • Регистрация:
    11.01.2011
из-за снятого аккумулятора могут полететь только кластеры на жестком (не SSD) диске (далее принцип домино, в итоге хард на свалку), следовательно и винда не прогружается, а так вирусы, моды, сырая 10 и т.д. и т.п. могут быть причиной

Сообщение отредактировал greckk: 25 Сен 2017 - 16:28

 

 

С точки зрения здравого смысла, это не нормально, но с точки зрения механики игры, это нормально.

 


aleha22 #11 Отправлено 25 Сен 2017 - 16:27

    Сержант

  • Игроки
  • 37851 бой
  • 133
  • Регистрация:
    31.12.2010
с 10 и не то может быть...прилетит обнова и все...танки вылетают...вернись на 7ку и все тебе простят:shy:

Сообщение отредактировал aleha22: 25 Сен 2017 - 16:29


tov__Mayor #12 Отправлено 25 Сен 2017 - 17:01

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20237 боев
  • 50
  • Регистрация:
    02.08.2015

аккум был снят во время обращения к диску. вернее во время записи, порушилась ФС..  самое разумное: загрузить с любого мининосителя  и исправить файловую систему. Например через виндовс PE . После исправление все должно заработать без переустановки.

Кстати: зависание компа могло быть результатом попытки записи на битый кластер диска.  Так что диск надо основательно проверить


Сообщение отредактировал tov__Mayor: 25 Сен 2017 - 17:05

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

ogerun #13 Отправлено 25 Сен 2017 - 17:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 47975 боев
  • 1 001
  • Регистрация:
    28.06.2013
Тут есть все по пере установке вин 10 ,https://www.microsof...nload/windows10

sergsievilru #14 Отправлено 25 Сен 2017 - 19:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 5694 боя
  • 1
  • Регистрация:
    02.02.2012
привет. Винда десятка 

Ноутбук ASUS F541S    запускаю лаунчер после нажятия игрань появляеться чёрный экран снадписю воррлд оф танкс и вылетает лаунчер остаётся помогите что поделать







Читать еще на тему: теги, темы

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных