Перейти к содержимому


ЛРН. Номинации в передаче "Лучшие реплеи недели"

ЛРН

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Finister #1 Отправлено 03 Окт 2017 - 17:17

    На 20% круче!

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 22210 боев
  • 3 599
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    23.07.2010

Лучшие реплеи недели – номинации
Все номинации выдаются вне зависимости от того, получили ли вы одноименную награду в игре World Of Tanks или нет.

 

«Разогрев»

Короткие необычный случаи из игры World of Tanks. Невероятное везение, безграничное мастерство или просто очень смешной момент - все это подойдет для номинации.

«Воин»

Выдается за наибольшее количество фрагов среди всех присланных к моменту создания передачи реплеев. При равном количестве предпочтение отдается наиболее мастерским боям на высоких уровнях.

«Защитник»

Выдается за мастерскую игру, построенную на защите собственной или нейтральной базы. Захват может сбиваться неоднократно и с многих танков. Особое преимущество получают реплеи, где успешный захват базы противником мог привести к поражению.

«Захватчик»

Выдается за красивый, смешной или мастерски выполненный захват базы противника. Особые примущества получают реплеи, где без захвата базы победа была бы невозможна.

«Снайпер» 

 Выдается за самый красивый, точный выстрел или серию выстрелов. Особенно ценится, если выстрел помог вам выйти из затруднительной ситуации, а команде достигнуть победы.

«Поддержка»

Выдается за победный бой, проведенный игроком внизу списка (уровень боевой машины - минимально допустимый для этого уровня боев), при этом действия игрока действительно принесли команде победу.

«Стальная стена»

Выдается игроку, который в течение боя использовал преимущество своей брони и благодаря этому заслужил победу. В зачет идет правильное использование рельефа и постановка танка под правильным углом к противнику. Большая цифра потенциального полученного урона - поможет получить награду, но не обязательна для номинации.

«Разведчик» 

Выдается за чудеса маскировки и засвета, благодаря которым ваша команда смогла получить преимущество. В расчет идет выбор удачных позиций, противодействие свету противника и способность прожить до конца боя.

 

Новые номинации:

«Братья по оружию»  

Выдается взводу игроков, которые своей грамотной игрой привели команду к победе. При выборе из нескольких реплеев учитывается количество фрагов на взвод, а также уровень техники, на котором проходил бой.

«Бронетанковый кулак»

Выдается команде игроков, победившей в режиме "Командный бой" благодаря необычной тактике и/или умению отдельных бойцов, находясь изначально в "неудобной" ситуации.

«Клановые войны»

Выдается участникам боя в режиме "Клановые войны" за интересную и необычную тактику, которая привела их команду к победе. Чем больше танков потребовалось задействовать для применения тактики –тем лучше.

«Свободная номинация» 

Нестандартные реплеи, не подходящие ни под одну из номинаций или затрагивающие несколько номинаций сразу.







Читать еще на тему: ЛРН

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных