Перейти к содержимому


Песочница: тестирование HD-карт начнётся 11 октября


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 5628

WGNews #4681 Отправлено 05 Окт 2017 - 18:42

    Старший лейтенант

  • Разработчики
  • Content Manager
  • 0 боев
  • 4 658
  • Регистрация:
    24.05.2013

*
Популярное сообщение!

На тестовом сервере будут доступны 12 переработанных карт.

 

 

В случае если Вы участвовали в предыдущих итерациях "Песочницы" и не нарушали Правила Игры повторно подавать заявку на участие не нужно - доступ в "Песочницу" у Вас останется.

 

За статусом сервера можно следить вот тут. (слева снизу)

 

Для стабильной работы тестового клиента и адекватного отображения карт обязательно обновите драйвера вашей видеокарты до последней версии.
Для Nvidia: http://www.nvidia.ru...load/index.aspx
Для AMD: http://support.amd.com/en-us/download
Для Intel: https://downloadcenter.intel.com/

 

Важная информация (нажимаем, читаем)! 


Полный текст новости

 

13 октября в 15:00 (МСК) на сервере "песочницы" начнутся технические работы. Ориентировочная продолжительность работ - 45 минут.  

 



HoinpokC #4682 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:03

    Старший сержант

  • Игроки
  • 27088 боев
  • 272
  • Регистрация:
    25.12.2012

Просмотр сообщенияLEPRIKON124 (13 Окт 2017 - 11:47) писал:

Прошу прошения; не совсем внятно выразился, я имел ввиду,; после запуска 'песочницы' , играть  , на одном компе , с разных пользователей, на основном сервере и 'песочнице' , будет возможно,? или уже нет?

 

играть можешь и на том и на том клиенте, можешь логин и пароль сделать такой же как на основе! там без разницы. только не одновременно разумеется.

Сообщение отредактировал HoinpokC: 13 Окт 2017 - 15:05


9I_B_3acBeTe_ #4683 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:05

    Сержант

  • Игроки
  • 14552 боя
  • 176
  • Регистрация:
    15.04.2016

Просмотр сообщенияSergeyFama1995 (13 Окт 2017 - 15:03) писал:

 

фпс не упадёт, так что играй с удовольствием

 

Да это нытик очередной,он вместо того чтобы скачать и проверить как будет работать,лучше поноет на форуме:Dхотя специально для таких уже и конфигурации выкладывают и многие говорят что наоборот фпс выше

slavik32146 #4684 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 20565 боев
  • 3
  • [HINQ] HINQ
  • Регистрация:
    07.07.2014
В принцыпе  всё очень классно. На моём пк фпс даже вырос, и картинка стала очень сочной. Но не хватает в настройках отключения дымов и запыления, очень уж они мешают играть.

HORIZONT_ZAVALEN #4685 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:06

    Старший сержант

  • Игроки
  • 72330 боев
  • 298
  • [LOOK] LOOK
  • Регистрация:
    12.12.2010
давно бы запилили benchmark, ​удобней было бы крутить настройки графики

Snolligoster_ #4686 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:08

    Новобранец

  • Игроки
  • 4953 боя
  • 1
  • [M--R] M--R
  • Регистрация:
    17.03.2014

 

Не ломается сооружение. 



ioslinux #4687 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:09

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25535 боев
  • 54
  • Регистрация:
    27.12.2013

1) Обводка союзников и противников глючит. 

Как для союзников, так и для противников. То обводка уходит в сторону, то маркеры техники, то в прицеле обводка противника не туда уходит.

 

2) На картах иногла проявляются "черные блоки" - у камней, построек и т.п. При стрельбе по постройкам - иногда отлетают "черные прямоугольники".

 

 

 



_Im_Not_You_ #4688 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:09

    Старшина

  • Игроки
  • 5816 боев
  • 697
  • [RUCF] RUCF
  • Регистрация:
    06.08.2016
А есть ли возможность имея только один клиент игры и доступ к песочнице, обновить уже имеющийся клиент? Два клиента как-то многовато весят.

ioslinux #4689 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:11

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25535 боев
  • 54
  • Регистрация:
    27.12.2013
+Каменные блоки разлетаются, как воздушные шарики. Как будто это не камни, а пенопласт и т.п.

_Im_Not_You_ #4690 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:11

    Старшина

  • Игроки
  • 5816 боев
  • 697
  • [RUCF] RUCF
  • Регистрация:
    06.08.2016
Да что там черные точки, тут вообще не пойми что :trollface:



GBo3Db #4691 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:11

    Сержант

  • Игроки
  • 63471 бой
  • 118
  • Регистрация:
    26.09.2010

Просмотр сообщения_Im_Not_You_ (13 Окт 2017 - 15:09) писал:

А есть ли возможность имея только один клиент игры и доступ к песочнице, обновить уже имеющийся клиент? Два клиента как-то многовато весят.

 

у мну 3 стоят основа, тест и песок :trollface:
Spoiler

_Im_Not_You_ #4692 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:13

    Старшина

  • Игроки
  • 5816 боев
  • 697
  • [RUCF] RUCF
  • Регистрация:
    06.08.2016

Просмотр сообщенияGBo3Db (13 Окт 2017 - 15:11) писал:

 

у мну 3 стоят основа, тест и песок :trollface:

 

Жестоко. У меня больший по объему винт накрылся, пришлось поставить на 250. Два клиента в сумме почти 60 гигов. Это мне пришлось удалить другую игру на 30 гигов. Свободного места осталось всего 12 гб. 

Ivan198703 #4693 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23772 боя
  • 207
  • [TIGW] TIGW
  • Регистрация:
    08.02.2013
Молодцы разрабы! Даже мой дохленький ноут выдает свои 50-60 фпс на минималках, все как и на основном серваке! Только стал малость сильнее греться, ну а в основном все гуд!))) Вот только желание появилось сменить железо, чтобы глянуть на всю красоту карт!

Bombuzz #4694 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:14

    Старшина

  • Игроки
  • 35164 боя
  • 585
  • Регистрация:
    01.11.2014

Просмотр сообщенияioslinux (13 Окт 2017 - 16:09) писал:

1) Обводка союзников и противников глючит. 

Как для союзников, так и для противников. То обводка уходит в сторону, то маркеры техники, то в прицеле обводка противника не туда уходит.

 

[...]

 

Проверьте, в каком положении у Вас стоит установка "Разрешение 3D рендера" в настройках графики. Похоже, не 100%.

KyTy3oB___R #4695 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:14

    Старшина

  • Игроки
  • 22341 бой
  • 461
  • [APATH] APATH
  • Регистрация:
    01.05.2013

Просмотр сообщенияGBo3Db (13 Окт 2017 - 14:48) писал:

а если не играю на ХД графоне, что делать, дрова обновил, типа оптимизация кашельков, хош играть покупай новый комп..хорошее решение прблем.

 

Нытик.  А  для  других  игр  не нужно  мощное   железо  ?  Ох  какие  злодеи все  вокруг ,   заговор  против  тебя  прямо . Иди   железо покупай  новое  - а  не  сопли  тут   распускаешь  как   баба.:harp:

_Im_Not_You_ #4696 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:14

    Старшина

  • Игроки
  • 5816 боев
  • 697
  • [RUCF] RUCF
  • Регистрация:
    06.08.2016
Фпс просел. Ранее был 30-50 сейчас 10-25. Ужасно тормозит геймплей, повороты рывками. Сама карта интересная, но не хватает насыщенности в красках. Возможно это связано с минимальными настройками.  С какими настройками можно поиграться?

nick_ixbt #4697 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:14

    Младший сержант

  • Игроки
  • 31345 боев
  • 94
  • [EVENK] EVENK
  • Регистрация:
    20.02.2011

Просмотр сообщенияGBo3Db (13 Окт 2017 - 12:11) писал:

у мну 3 стоят основа, тест и песок :trollface:

аналогично)))



GBo3Db #4698 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:15

    Сержант

  • Игроки
  • 63471 бой
  • 118
  • Регистрация:
    26.09.2010

Просмотр сообщения_Im_Not_You_ (13 Окт 2017 - 15:13) писал:

 

Жестоко. У меня больший по объему винт накрылся, пришлось поставить на 250. Два клиента в сумме почти 60 гигов. Это мне пришлось удалить другую игру на 30 гигов. Свободного места осталось всего 12 гб. 

 

таковы реали этой игры..клиент растет постоянно...покупай новый жесткий...оптимизация же :bajan:
Spoiler

Roland_Diskein #4699 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:15

    Чайлд Роланд

  • Разработчики
  • Game Master
  • 36552 боя
  • 10 255
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщения_Im_Not_You_ (13 Окт 2017 - 15:09) писал:

А есть ли возможность имея только один клиент игры и доступ к песочнице, обновить уже имеющийся клиент? Два клиента как-то многовато весят.

На каждый этап песочницы готовится новый билд.

По факту, что обновление уже имеющегося клиента, что загрузка его с нуля - одно и то же.

 

Решайте сами. Вы можете как обновить клиент песочницы, так и установить новый.

Просмотр сообщения_Im_Not_You_ (13 Окт 2017 - 15:11) писал:

Да что там черные точки, тут вообще не пойми что :trollface:
 
Spoiler

Сперва обновите драйверы.

Такая проблема бывает из-за них или из-за SD версии клиента.

Также отмечу, что сейчас выкатывается микрообновление, которое должно исправить SD клиент.

Просмотр сообщенияGBo3Db (13 Окт 2017 - 15:11) писал:

 

у мну 3 стоят основа, тест и песок :trollface:

 

У меня их 7  :)

 

         

 

 


Se7en_29 #4700 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 19820 боев
  • 5
  • Регистрация:
    05.08.2014

Поиграл сейчас в песочнице. Все норм, тока было пару багов с черными текстурами но сразу по истечению 10 секунд все прогружалось.

фпс падает только на некоторых пару картах а так стабильно 60 фпс.

минимум был 45 фпс и то когда вся команда и враги в одном месте скопились.

а да вспышку при выстреле красного цвета нужно сделать не такой яркой, а то при скоплении 5 и более танков в одном месте, прицелиться невозможно из-за вспышек.

виду новой графики сначала немного терялся куда ехать  на картах особенно на открытых картах.

комп такой

i3-3220 3.30ghz

16 гб оперативка ddr3

видюха geforce 950(2gb)

винда 8.1 64bit

с таким конфигом на ультре 45-60 фпс

пока вроде все там посмотрим.

 

 


Сообщение отредактировал Se7en_29: 13 Окт 2017 - 15:22


_Im_Not_You_ #4701 Отправлено 13 Окт 2017 - 15:17

    Старшина

  • Игроки
  • 5816 боев
  • 697
  • [RUCF] RUCF
  • Регистрация:
    06.08.2016

Просмотр сообщенияKyTy3oB___R (13 Окт 2017 - 15:14) писал:

 

Нытик.  А  для  других  игр  не нужно  мощное   железо  ?  Ох  какие  злодеи все  вокруг ,   заговор  против  тебя  прямо . Иди   железо покупай  новое  - а  не  сопли  тут   распускаешь  как   баба.:harp:

 

В игре полно взрослых людей, которые видят смысл не только в играх. Игры для них проведение времени свободного в удовольствие. И менять или покупать железо не имеет смысла. Проще поменять игру. 




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных