Перейти к содержимому


Раскачивания танка в снайперском режиме.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

Strelok_A3OT #1 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:19

    Старшина

  • Игроки
  • 9480 боев
  • 541
  • Регистрация:
    18.03.2011
Здрасте,сегодня играя в роте на Е-50 мне попался город,значит слушая командира я заметил светяка,виежаю из за дома в снайперском режиме я хотел бы нажать на спуска....но!у меня дрогнулся танк так что пушка опустилась сначала до самого низа и потом чуть ли не до неба поднялась >_<.Потом разьеснив ситуацию командиру я сказал что перезагружу игру,он согласился,но в следующем матче у меня опять раскачивается танк в снайперском режиме :facepalmic:,значит после ротных боев когда командир пошел спать и я начал исправлять эту ошибку ,но ничто не помогало,я пытался изменить настройки,перезагрузить компьютер и многое другое.Дак вопрос собственно в чем,это у всех такое или у меня комп тупит?

Ангар:
Советы:ис-7,ис-4,ис-3,кв,кв-5,ОБ.261,ису-152,T-50-2,KB-220 Т(БЕТА-ТЕСТ),Т-54,мс-1,MK VII Tetrarch,Churchill,A-32.
Фрицы:Lëwe,Е-50,E-100,Mous,Pz V/IV,Pz 38H735 (f),Pz B2 740 (f).
Америкосы:М6А2Е1,T2 LT,Т95,Т34,Т30,T110E5. Китайцы:Type 59,Type 62. Франция:Bat-Chatillon 25t,AMX 50B.

Gunter_Minih #2 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12101 бой
  • 242
  • [CSSIB] CSSIB
  • Регистрация:
    04.09.2010
Галочку в настройках убери. раскачивание прицела

NogamyIgraju #3 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 24755 боев
  • 1 949
  • Регистрация:
    13.09.2010
не убираю раскачку из-за реалистичности...

WithoutPanties #4 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:21

    Тян

  • Бета-тестеры
  • 19791 бой
  • 794
  • [HLCST] HLCST
  • Регистрация:
    24.03.2010

Просмотр сообщенияStrelok_A3OT (31 Окт 2011 - 07:19) писал:

это у всех такое или у меня комп тупит?
это тупите вы, всё изменяется в настройках игры

Strelok_A3OT #5 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:24

    Старшина

  • Игроки
  • 9480 боев
  • 541
  • Регистрация:
    18.03.2011

Просмотр сообщенияddd7636 (31 Окт 2011 - 07:21) писал:

это тупите вы, всё изменяется в настройках игры
Как я уже разьеснил у меня снята галочка на раскачивание прицела,ну что за люди,сами додуматься не могут.....

Ангар:
Советы:ис-7,ис-4,ис-3,кв,кв-5,ОБ.261,ису-152,T-50-2,KB-220 Т(БЕТА-ТЕСТ),Т-54,мс-1,MK VII Tetrarch,Churchill,A-32.
Фрицы:Lëwe,Е-50,E-100,Mous,Pz V/IV,Pz 38H735 (f),Pz B2 740 (f).
Америкосы:М6А2Е1,T2 LT,Т95,Т34,Т30,T110E5. Китайцы:Type 59,Type 62. Франция:Bat-Chatillon 25t,AMX 50B.

vlad065140 #6 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:26

    Сержант

  • Игроки
  • 12573 боя
  • 108
  • Регистрация:
    25.05.2011
пробовал отключить в настройках функцию "раскачивание в снайперском режиме"?

Strelok_A3OT #7 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:26

    Старшина

  • Игроки
  • 9480 боев
  • 541
  • Регистрация:
    18.03.2011

Просмотр сообщенияvlad065140 (31 Окт 2011 - 07:26) писал:

пробовал отключить в настройках функцию "раскачивание в снайперском режиме"?
Еще один.....

Ангар:
Советы:ис-7,ис-4,ис-3,кв,кв-5,ОБ.261,ису-152,T-50-2,KB-220 Т(БЕТА-ТЕСТ),Т-54,мс-1,MK VII Tetrarch,Churchill,A-32.
Фрицы:Lëwe,Е-50,E-100,Mous,Pz V/IV,Pz 38H735 (f),Pz B2 740 (f).
Америкосы:М6А2Е1,T2 LT,Т95,Т34,Т30,T110E5. Китайцы:Type 59,Type 62. Франция:Bat-Chatillon 25t,AMX 50B.

NogamyIgraju #8 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:27

    Лейтенант

  • Игроки
  • 24755 боев
  • 1 949
  • Регистрация:
    13.09.2010
попробуй удалить preferences.xml

Mrlelik #9 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:29

    Старший сержант

  • Участники
  • 12492 боя
  • 346
  • Регистрация:
    21.09.2010
Да было уже про это, баг какой-то. Периодически сам вдруг начинает раскачиваться без галочки.
Ищу выход из интернета...[/font]

_w_wot #10 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:29

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 39
  • Регистрация:
    04.02.2011
а может ты просто очень близко к дому стоял,к стене,поэтому ствол задирался???

Mrlelik #11 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:31

    Старший сержант

  • Участники
  • 12492 боя
  • 346
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщения_w_wot (31 Окт 2011 - 07:29) писал:

а может ты просто очень близко к дому стоял,к стене,поэтому ствол задирался???
В снайперском он не задирается
Ищу выход из интернета...[/font]

Monk_IP #12 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23187 боев
  • 289
  • Регистрация:
    18.08.2010

Просмотр сообщенияStrelok_A3OT (31 Окт 2011 - 07:19) писал:

Здрасте,сегодня играя в роте на Е-50 мне попался город,значит слушая командира я заметил светяка,виежаю из за дома в снайперском режиме я хотел бы нажать на спуска....но!у меня дрогнулся танк так что пушка опустилась сначала до самого низа и потом чуть ли не до неба поднялась >_<.Потом разьеснив ситуацию командиру я сказал что перезагружу игру,он согласился,но в следующем матче у меня опять раскачивается танк в снайперском режиме :facepalmic:,значит после ротных боев когда командир пошел спать и я начал исправлять эту ошибку ,но ничто не помогало,я пытался изменить настройки,перезагрузить компьютер и многое другое.Дак вопрос собственно в чем,это у всех такое или у меня комп тупит?
мышь смени

POFIGU_VSE #13 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 33882 боя
  • 4 097
  • Регистрация:
    08.06.2011
[quote name='Mrlelik' timestamp='1320035342' post='5148565']
Да было уже про это, баг какой-то. Периодически сам вдруг начинает раскачиваться без галочки.
[/q Не чувак не баг это   ... твой танк по инерции от яик качает

Mrlelik #14 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:36

    Старший сержант

  • Участники
  • 12492 боя
  • 346
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияMonk_IP (31 Окт 2011 - 07:32) писал:

мышь смени
Аха, ИС7 попробуй подключить, или Т30 лучше. Причем тут мышь? Она бы и без снайперского глючила.
Ищу выход из интернета...[/font]

Mrlelik #15 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:38

    Старший сержант

  • Участники
  • 12492 боя
  • 346
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияPOFIGU_VSE (31 Окт 2011 - 07:35) писал:

Не чувак не баг это   ... твой танк по инерции от яик качает
Ну это у меня качает, когда стоя в танке  :Smile_Default: , у других то не должно
Ищу выход из интернета...[/font]

P0kem0n #16 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 3418 боев
  • 3
  • Регистрация:
    21.11.2010

Просмотр сообщенияStrelok_A3OT (31 Окт 2011 - 07:19) писал:

следующем матче у меня опять раскачивается танк в снайперском режиме:facepalmic:


SteelBrother #17 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:39

    Старший сержант

  • Игроки
  • 33254 боя
  • 356
  • [RVG] RVG
  • Регистрация:
    30.09.2010
кэп намекает пора в школу.

graY_two #18 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:40

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 25646 боев
  • 75
  • [-100-] -100-
  • Регистрация:
    13.06.2010

Цитата

Здрасте,сегодня играя в роте на Е-50 мне попался город,значит слушая командира я заметил светяка,виежаю из за дома в снайперском режиме я хотел бы нажать на спуска....но!у меня дрогнулся танк так что пушка опустилась сначала до самого низа и потом чуть ли не до неба поднялась >_<.Потом разьеснив ситуацию командиру я сказал что перезагружу игру,он согласился,но в следующем матче у меня опять раскачивается танк в снайперском режиме ,значит после ротных боев когда командир пошел спать и я начал исправлять эту ошибку ,но ничто не помогало,я пытался изменить настройки,перезагрузить компьютер и многое другое.Дак вопрос собственно в чем,это у всех такое или у меня комп тупит?
согласен, есть такой баг. Я несколько раз убирал галочку пока наконец то всё запомнилось.
Spoiler

_Ksene4ka_ #19 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:58

    Старшина

  • Игроки
  • 29618 боев
  • 724
  • [-273] -273
  • Регистрация:
    02.09.2010
Может ты просто находился в движении? При движении танка снайперский прицел качается из-за движения танка даже при отключении раскачки. Вроде как-то так

Наша группа вконтакте http://vk.com/sgreywot

 


del337360 #20 Отправлено 31 Окт 2011 - 07:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 17400 боев
  • 2
  • Регистрация:
    03.10.2010
Было такое. Помог перезапуск клиента. А ещё при изменении разрешения экрана галочка сама по-себе ставится.