Перейти к содержимому


Баг со звуком в игре после обновления 0.9.20.1 (сбор информации)

#пропадает звук в 0.9.20.1

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

JIACKEP #1 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29527 боев
  • 57
  • Регистрация:
    23.02.2012

Доброго времени суток.

Установил сегодня обновление 0.9.20.1

Обнаружилась следующая проблема: При первом входе в бой все было нормально. Последующие бои выдали такую картинку: отваливается левый звуковой канал при выборе в настройках наушников.После выхода из боя в ангаре канал восстанавливается.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?

На сегодня имею:

Установленный мод-пак от Юши

Конфигурация системы:

-Операционная система Windows7-64 bit
-Процессор Intel® Core™ i7-3770 3.40GHz
-Материнская плата ASUS P8B75-M LX со встроенным звуковым (ViaVT1708S)
-Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 TI

Внимание! Прошу прочитать перед размещением ответов в теме!

Данная тема закреплена в топе для дополнительного сбора информации по этому вопросу. В теме есть уже ответы разработчиков с временными рекомендациями, потому прошу всех участников темы перед созданием своих сообщений внимательно прочитать её всю. Если совет разработчика не помогает - огромная просьба вместо флуда и оскорблений написать помогло (не помогло) и добавить в свои посты отчёты программы WGCheck тому, кому не помогло рекомендуемое здесь. Ответы разработчиков далее в теме могут быть необязательными, но возможными при изменении ситуации или условий по сбору дополнительной информации для её изучения и устранения проблемы в ближайшем патче. В связи с выше изложенным тема будет модерироваться соответственно, посты несоответствующие действующим правилам будут удаляться, а на авторов может быть наложено взыскание за их нарушение. Спасибо за понимание и помощь.

                                                                                                                                                                                                                                                               NEVEGDA


Сообщение отредактировал NEVEGDA: 25 Окт 2017 - 14:17


luxero #2 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:26

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10528 боев
  • 1 570
  • [F0RUM] F0RUM
  • Регистрация:
    05.01.2013
Мой совзводный сегодня жаловался на такую же проблему.


FaHTaCTuK #3 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 46214 боев
  • 874
  • Регистрация:
    19.09.2012

Просмотр сообщенияJIACKEP (17 Окт 2017 - 22:21) писал:

Доброго времени суток.

Установил сегодня обновление 0.9.20.1

Обнаружилась следующая проблема: При первом входе в бой все было нормально. Последующие бои выдали такую картинку: отваливается левый звуковой канал при выборе в настройках наушников.После выхода из боя в ангаре канал восстанавливается.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?

На сегодня имею:

Установленный мод-пак от Юши

Конфигурация системы:

-Операционная система Windows7-64 bit
-Процессор Intel® Core™ i7-3770 3.40GHz
-Материнская плата ASUS P8B75-M LX со встроенным звуковым ядром АС
-Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 TI

 

тоже такое было вначале,думал с наушниками проблемма,в ангаре звук норм,в бою левый отваливался

Syhofrukt #4 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 82393 боя
  • 4 428
  • [TT-76] TT-76
  • Регистрация:
    21.08.2011
спроси у хрюши, там всегда касяк на касяке

unimat_1258 #5 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:38

    Сержант

  • Игроки
  • 13503 боя
  • 128
  • Регистрация:
    22.02.2014
Модов не устанавливал, сыграл боев 10 и сейчас в середине боя звук пропал, в ангаре звука тоже не было. Помогла перезагрузка клиента. 

Сообщение отредактировал unimat_1258: 17 Окт 2017 - 23:38


JIACKEP #6 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:38

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29527 боев
  • 57
  • Регистрация:
    23.02.2012

У кого подобные проблемы на ЧИСТОМ клиенте были? Не хочется сносить и заходить сейчас опять в бои.Немного устал:)

 



JIACKEP #7 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:39

    Младший сержант

  • Игроки
  • 29527 боев
  • 57
  • Регистрация:
    23.02.2012

Просмотр сообщенияunimat_1258 (17 Окт 2017 - 23:38) писал:

Модов не устанавливал, сыграл боев 10 и сейчас в середине боя звук пропал, в ангаре звука тоже не было. Помогла перезагрузка клиента. 

 

Да, проблема появилась только на втором бое тоже. Логика: бой еще не начался.Отсчета уже полноценного не слышно. Моды Юши, допускаю могут косячить на оповещениях, но событий, активирующих то или иное сообщение еще не наступало.Вряд ли это мод-пак.Но возможно.Потому интерес представляет такая проблема у игроков на ЧИСТОМ клиенте.

 


Сообщение отредактировал JIACKEP: 17 Окт 2017 - 23:41


Trasserfasser #8 Отправлено 17 Окт 2017 - 23:59

    Сержант

  • Игроки
  • 6653 боя
  • 139
  • Регистрация:
    04.05.2017
у меня такие же проблемы были-думал все капец мат плате-но просто перегрузил комп и все восстановилось :harp:

stetsykav #9 Отправлено 18 Окт 2017 - 00:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 58516 боев
  • 11
  • [WA-LL] WA-LL
  • Регистрация:
    06.08.2012

Это фигня. вот какого.... в ангаре звуковое сопровождение глушит, а в игре его нет? ни...чего в бою не слышно после ангара...

 



COCATb_CHUPA_CHUPS #10 Отправлено 18 Окт 2017 - 10:36

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 103 боя
  • 967
  • Регистрация:
    03.07.2014
Во время боя начал пропадать звук в игре, левый наушник. Если в это время свернуть игру и включить музыку или что другое, то звук есть. Решается перезагрузкой игры, но это очень напрягает. Как это исправить? 

ПРИ УСТАНОВКЕ WOWP "ПОДХВАТИЛ"  GAME CENTER. УПАЛА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ПРИШЛОСЬ ЗАНОВО УСТАНАВЛИВАТЬ WOT


Belleville #11 Отправлено 18 Окт 2017 - 10:48

    Supervisor of Forum Moderators

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9202 боя
  • 6 531
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияCOCATb_CHUPA_CHUPS (18 Окт 2017 - 10:36) писал:

Во время боя начал пропадать звук в игре, левый наушник. Если в это время свернуть игру и включить музыку или что другое, то звук есть. Решается перезагрузкой игры, но это очень напрягает. Как это исправить? 

 

Сделайте отчет WGCheck и приложите его к сообщению через расширенную форму.

    

             


SCHUMACHER_VS #12 Отправлено 18 Окт 2017 - 10:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 77552 боя
  • 1 153
  • [CQBRA] CQBRA
  • Регистрация:
    08.08.2010

Просмотр сообщенияBelleville (18 Окт 2017 - 07:48) писал:

 

Сделайте отчет WGCheck и приложите его к сообщению через расширенную форму.

 

кстати...эта проблема не только у ТС...http://forum.worldof...ников-поламалс/

Сообщение отредактировал SCHUMACHER_VS: 18 Окт 2017 - 10:56

               Репутация-это то,что о тебе знают другие.
                                                                       Честь-это то,что знаешь о себе ты сам !

Belleville #13 Отправлено 18 Окт 2017 - 10:56

    Supervisor of Forum Moderators

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9202 боя
  • 6 531
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияSCHUMACHER_VS (18 окт 2017 - 10:53) писал:

 

кстати...эта проблема не только у ТС...

 

То же самое, у кого возникает эта проблема сделайте отчет WGCheck и приложите его к сообщению через расширенную форму. Нам нужна информация, чтобы локализовать баг.

    

             


Kutuzov_Viktor #14 Отправлено 18 Окт 2017 - 11:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 38483 боя
  • 306
  • [N-H2O] N-H2O
  • Регистрация:
    16.09.2012

Если б я это прочитал раньше (ой блин)

Я свои уши от блади вчера растопоршил пытаясь найти в чем причина. Мда ой грусть печаль( 

Пс именно левое ухо, правое работает нормально.

 



verona1 #15 Отправлено 18 Окт 2017 - 11:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42815 боев
  • 45
  • [XR] XR
  • Регистрация:
    03.12.2010
Та же самая фигня, вчера около 22:00 пропал звук, левое ухо, тест наушников показал что всё работает отлично, какой то баг в игре. Во вкладке звук, тестируем наушники левое ухо не работает:mellow:

Belleville #16 Отправлено 18 Окт 2017 - 11:14

    Supervisor of Forum Moderators

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9202 боя
  • 6 531
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияJIACKEP (17 Окт 2017 - 23:21) писал:

Доброго времени суток.

Установил сегодня обновление 0.9.20.1

Обнаружилась следующая проблема: При первом входе в бой все было нормально. Последующие бои выдали такую картинку: отваливается левый звуковой канал при выборе в настройках наушников.После выхода из боя в ангаре канал восстанавливается.

Сталкивался ли кто с такой проблемой?

На сегодня имею:

Установленный мод-пак от Юши

Конфигурация системы:

-Операционная система Windows7-64 bit
-Процессор Intel® Core™ i7-3770 3.40GHz
-Материнская плата ASUS P8B75-M LX со встроенным звуковым (ViaVT1708S)
-Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1050 TI

 

Сделайте отчет WGCheck и приложите его к сообщению через расширенную форму.

    

             


dbcoll #17 Отправлено 18 Окт 2017 - 14:06

    Старший сержант

  • Разработчики
  • 30990 боев
  • 224
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    13.08.2010

Мы пытаемся решить проблему.

1. Пожалуйста расскажите о модах, которые у Вас стоят.

2. Чтобы во время игры исправить глюк, можно реинициализировать звуковой движок. Для этого переключитесь в настройках звука в игре в режим Акусика 2.0/2.1, выберите в селекторе 5.1 или 7.1, примените, и затем обратно в 2.0/2.1. Должно помочь.



DOK_ER_ #18 Отправлено 18 Окт 2017 - 14:13

    Сержант

  • Игроки
  • 31431 бой
  • 132
  • [R_END] R_END
  • Регистрация:
    03.03.2013
У меня тоже со звуком немного были проблемы, звук был то тише то ниже, звук самой игры, был в наушниках, играла музыка из Wargaming.fm через мод, но она не пропадала звук был чистым. Могу скинуть report из ВГ чекера если нужно.

dbcoll #19 Отправлено 18 Окт 2017 - 14:21

    Старший сержант

  • Разработчики
  • 30990 боев
  • 224
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    13.08.2010
Пожалуйста, если можно поподробнее напишите про свои моды. Скорее всего в них дело.

dbcoll #20 Отправлено 18 Окт 2017 - 14:22

    Старший сержант

  • Разработчики
  • 30990 боев
  • 224
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияCOCATb_CHUPA_CHUPS (18 окт 2017 - 14:21) писал:

Я без модов играю.

 

Ок. Принято.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных


    TRUETeHb_