Перейти к содержимому


Пак с низкой детализацией


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 499

Storm #201 Отправлено 17 сен 2010 - 23:57

    Агент контрразведки

  • Разработчики
  • Lead Producer
  • 4958 боев
  • 24 115
  • Регистрация:
    26.04.2009

*
Популярное сообщение!

Внимание! Пак несовместим с новой версией 0.6.1.4
Всем привет.

Работа над версией с низкой детализацией затягивается.
Буду постепенно выкладывать хоть какие то результаты. Думаю, это может помочь некоторым игрокам со слабыми конфигурациями.

Важно! Пока всё делается абсолютно неофициально, так что никакие претензии к работе игры после установки этого пака не принимаются.

Скачать пак (версия 2): ссылка (0.4 Мб)

Пока в очень простом виде.

Пак представляет собой ZIP-архив.
Внутри папочка res. Архив нужно распаковать в папку с игрой, перезаписав игровую папку res.

Для тонкой настройки можно залезть в папку и перезаписать только те файлы, который вам нужны:

res\particles - в этой папке лежат файлы эффектов, из которых удалены все дымы. При этом все остальные эффекты на месте. Здорово повышает FPS, т.к. основной источник тормозов в эффектах - это дым.

res\spaces - в этой папке лежат перенастроенные файлы конфигураций карт (space.settings), в которых выключены облака. Также неплохо поднимает FPS.

res\spaces\hangar и res\spaces\hangar_premium - файлы ангаров из которых вырезаны модели ангаров. Здорово уменьшает время загрузки ангара. В папке content лежит урезанная модель для этих ангаров.

res\system - папочка с изменёнными настройками деревьев. Деревья становятся похожи на деревья из игры 1997 года, но сильно экономят FPS.

Для того, чтобы вернуть всё назад, нужно будет переустановить клиент, так что будьте осторожны и внимательны.

UPD: версия 2
- Исправил ошибки с пропаданием объектов.
- Убрал дымы из эффектов попаданий (в прошлый раз пропустил).
- Установил дальность низкой детализации деревьев в 50 метров от камеры. Теперь вблизи камеры видна полная форма кустов (легче прятаться) и кусты прозрачны при прицеливании в снайперском режиме.

Успехов вам в игре и больших FPS!

egoestlex #202 Отправлено 25 окт 2010 - 16:16

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 12391 бой
  • 42
  • Регистрация:
    05.07.2010

Просмотр сообщенияCondor_MG (25 Окт 2010 - 16:05) писал:

Ну у меня например 2х яйцовый коре,3гб озу,мамка 5PN-E SLI,установлены две 7900GS на выхлопе с обоих 512 видео памяти, собсно на макс настройках прыгает 20-30 фпс.
Самое тересное что когда тестили амеров на тест сервере,на макс настройках шкалило за 40 фпс  :blink:
Да,стоя бывает и 90 и 115.Но вот стоит начать двигаться,или эффект какой-то(взрыв,развал здания и т.п.),как проседает до 25-30...Поверьте,я не ламер,и не первый год за компом,но графика сырая Оужос! :( Сли и КроссФаер не работаю в игре-проверено,к сожалению...

IDDQD #203 Отправлено 26 окт 2010 - 22:50

    Лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 20059 боев
  • 1 676
  • Регистрация:
    16.02.2010
Обнаружили баг.
При использовании

Просмотр сообщенияStorm (17 Сен 2010 - 23:57) писал:

res\system - папочка с изменёнными настройками деревьев. Деревья становятся похожи на деревья из игры 1997 года, но сильно экономят FPS.
Пропадают трассеры от артиллерии.

ЗЫ: Проверьте может у нас глюки.

RenamedUser_67574 #204 Отправлено 26 окт 2010 - 23:00

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 987
  • Регистрация:
    05.07.2010
вот я не пойму почему у меня танк долго грузиться в ангаре.как первый загрузится остальные быстро преключаются.

"Бытовало мнение , что этот мастадонт не то что кого-то тянуть он себя то еле передвигает. Это откровенная ложь Ягдтигр спокойно буксировал по бездорожью Королевский тигр. Это доказали испытания и в Германии и в СССР.

nexom #205 Отправлено 27 окт 2010 - 13:52

    Новобранец

  • Игроки
  • 14553 боя
  • 2
  • [BOUH] BOUH
  • Регистрация:
    07.09.2010
Пак не помог, по всей видимости проблема фпс в неиспользуемом 2м ядре цпу...

Непонятно только: графические технологии требовательны, а поодержки апаратных технологий нету...

dden911 #206 Отправлено 28 окт 2010 - 18:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28292 боя
  • 866
  • Регистрация:
    24.08.2010
Скажите, а пак будет работать с грядушей новой версией клиента?

Поэтому сказано, что тот, кто знает врага и знает себя, не окажется в опасности и в ста сражениях. Тот, кто не знает врага, но знает себя, будет то побеждать, то проигрывать. Тот, кто не знает ни врага, ни себя, неизбежно будет разбит в каждом сражении.Сунь-Цзы "Искусство войны"
Разрабы 100% замутили тайный конкурс на Главного придурка рандома!
Другого объяснения происходящего там я не нахожу! (c) Hochyn

UnRock #207 Отправлено 29 окт 2010 - 11:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 13488 боев
  • 65
  • Регистрация:
    16.08.2010
Конфигурация компа : Intel Celeron CPU 2.93 GHz
                     Radeon x550 256 мб
                     Озу 1024 мб
ну сами понимаете комп очень слабый, самые низкие настройки : 9-12 фпс , карты кгрузятся по 2 минуты в среднем, энск и химельсдорф еще больше. Ну ничего я привык играю потихоньку у меня кв-3, су-5 и а-20.

у меня 2 вопроса

1)Производительность лучше со старыми драйверами или с новыми (именно производительность)?
2)В каких примерно патчах произойдет оптимизация для слабых компьютеров?

Vad1mba #208 Отправлено 30 окт 2010 - 19:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 4504 боя
  • 2
  • Регистрация:
    16.09.2010
Можно такой же патчик для последний версии патча 0615 ? Заранее спасибо

SG2_Wasy #209 Отправлено 30 окт 2010 - 19:14

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 17246 боев
  • 1 219
  • [NAF] NAF
  • Регистрация:
    22.05.2010

Просмотр сообщенияVad1mba (30 Окт 2010 - 19:06) писал:

Можно такой же патчик для последний версии патча 0615 ? Заранее спасибо
тот что в первом посте подходит, просто после установки файлы перезаписались и сча пак не работает..... поставьте заново

MuddyUser #210 Отправлено 30 окт 2010 - 19:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 6882 боя
  • 16
  • Регистрация:
    12.09.2010

Просмотр сообщенияVad1mba (30 Окт 2010 - 19:06) писал:

Можно такой же патчик для последний версии патча 0615 ? Заранее спасибо
Присоединяюсь. В снайперском режиме - полный атас.
Падлюка палає! - Халепа, це ж наш!

NoNameTV #211 Отправлено 30 окт 2010 - 20:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6409 боев
  • 26
  • [T1NCO] T1NCO
  • Регистрация:
    17.09.2010
пак как на старом так и на новом патче у меня норм работает. :Smile_great:
Говорите правду - и вы будете оригинальны. /А.В. Вампилов/

Iogann #212 Отправлено 30 окт 2010 - 21:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19256 боев
  • 56
  • Регистрация:
    27.07.2010
К сожалению, res/particles данного пака убирает только дымы от выстрелов, дымы от "трупиков" танков и взрывов остаются. По-видимому, последние связаны с "посмертными" шкурками танков. Или у кого-то они исчезли при полной, а не выборочной, установке?
"ПТ не нагибают... ПТ используют ваши слабости: самоуверенность, тщеславие, лень, жадность, глупость, отсутствие терпения, чтобы вас убить..." (с) Nuker

SG2_Wasy #213 Отправлено 30 окт 2010 - 22:02

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 17246 боев
  • 1 219
  • [NAF] NAF
  • Регистрация:
    22.05.2010

Просмотр сообщенияIogann (30 Окт 2010 - 21:06) писал:

К сожалению, res/particles данного пака убирает только дымы от выстрелов, дымы от "трупиков" танков и взрывов остаются. По-видимому, последние связаны с "посмертными" шкурками танков. Или у кого-то они исчезли при полной, а не выборочной, установке?
у меня все работает, не ставил только деревья и ангар

Iogann #214 Отправлено 30 окт 2010 - 22:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19256 боев
  • 56
  • Регистрация:
    27.07.2010

Просмотр сообщенияSG2_Wasy (30 Окт 2010 - 22:02) писал:

у меня все работает, не ставил только деревья и ангар
Работает - в смысле, всё убирается? Попробовал сейчас тож поставить всё, кроме деревьев и ангара. Не най, чего не так делаю, но не убирается... (
"ПТ не нагибают... ПТ используют ваши слабости: самоуверенность, тщеславие, лень, жадность, глупость, отсутствие терпения, чтобы вас убить..." (с) Nuker

Vad1mba #215 Отправлено 30 окт 2010 - 22:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 4504 боя
  • 2
  • Регистрация:
    16.09.2010
дымы от убитых убираються, а вот облака на новых картах нет, да и пыль от выстрела в пол напрягает(, раньше ее не было.

RenamedUser_17471 #216 Отправлено 31 окт 2010 - 00:06

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 4952 боя
  • 522
  • Регистрация:
    26.04.2010

Просмотр сообщенияJaruf (30 Окт 2010 - 20:25) писал:

пак как на старом так и на новом патче у меня норм работает. :Smile_great:

как это если

Цитата

Внимание! Пак несовместим с новой версией 0.6.1.4
:huh:
Моя связь с WoT через: Toshiba Satellite 1.5 Ghz, 1 Gb RAM , ATI 200m Express 256 Mb - 11 месяцев слайдшоу и полный ангар техники =)
Samsung NP-RV508-S02UA T4500 2x2,3 Ghz, 2 Gb RAM, ATI HD 545v 512 Mb - мой спаситель =)
Ангар:Tetrach, Бт-2, КВ-220, Pz II Luchs, Pz III/IV (VK *** DB - наша цель), VK 3001 (H) PzJg I, Marder II, Hetzer, Stug III, JgdPz IV, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, AMX 35

Pbs #217 Отправлено 31 окт 2010 - 00:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12171 бой
  • 348
  • [DURKA] DURKA
  • Регистрация:
    07.07.2010
Так совместим или нет? После патча пока совсем неиграбельно стало (5 фпс), но пак пока не ставил.

Longrin #218 Отправлено 31 окт 2010 - 00:34

    Новобранец

  • Игроки
  • 25739 боев
  • 4
  • Регистрация:
    30.08.2010

Просмотр сообщенияPbs (31 Окт 2010 - 00:28) писал:

Так совместим или нет? После патча пока совсем неиграбельно стало (5 фпс), но пак пока не ставил.
Аналогичная ситуация, появились тени, вода стала более качественной, раньше был фпс 20-25, сейчас 1-6... ждем новый пак. Сейчас играть нереально.

StayAwayFromMe #219 Отправлено 31 окт 2010 - 04:21

    Старшина

  • Игроки
  • 21920 боев
  • 582
  • Регистрация:
    16.08.2010

Просмотр сообщенияegoestlex (25 Окт 2010 - 13:07) писал:

И все же,когда многопоточность появится?! :angry:
У мну конфигурация:Intel E8400(3.6Ghz в постоянном разгоне),4Gb DDR-3 1333,Gigabyte 5670(900\4800 разгон),Enermax Revolution 1250Watt.И вот я не могу понять,почему на максимальных настройках идет просадка ФПС,про сглаживание на 1680\1050 я вообще молчу,ибо оно работает только на одной карте:Химмельсдорф.Да,и инет у мну 100 Мбит\сек...Все самые сложные игрушки летают на ура(Crysis выдает на максимуме 56 средний ФПС),а танки тормозят до 25 ФПС,и прорисовка ландшафта глюкавит...В CrossFire режиме изменений нет.Все так же плохо...
Уважаемые разработчики,сделайте что-нибудь с граф.движком! :mellow:
зачем так преувеличивать ?? комп 2х 3х летней давности, видео "неочень" ибо все что ниже 5850 неочем, и в кризисе на максималках выше 50 фпс ога ога...
Лично я доволен работой разработчиков, в новом апдейте улучшеная настройка видео, графику выставил все макс (тени минимум, плотность травы тоже по минимуму) все остальное макс, при 1920 1080, 16 af, 8 aa, фпс от 55 и до 100, странно ведь в прошлой версии все стояло макс но картинка была эдак в пару раз хуже, а щас я просто как фильм смотрю красота в некоторых моментах.
ps особенно убило это бп на 1250 ват

Phenom II x4 955 (3.8гц), 4gb DDR3 1600, GTX 560ti Hawk, w7 x64
CCCP:T-54, Об 704, ИС-4
Германия: GW Tiger, GW Typ E, E-50, Maus, VK 1602 Leopard

RenamedUser_299374 #220 Отправлено 31 окт 2010 - 07:51

    Старшина

  • Игроки
  • 1 бой
  • 431
  • Регистрация:
    23.09.2010
Энск и Химмельсдорф долго стали прогружаться и через 10 -15 секунд после начала боя комп виснет наглухо(графа на минимуме).


Sprite2 #221 Отправлено 31 окт 2010 - 10:00

    Сержант

  • Игроки
  • 1073 боя
  • 126
  • Регистрация:
    15.07.2010
С выходом нового патча 0.6.1.5 скоро ли выйдет пак новой версии? :)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных