Перейти к содержимому


Пак с низкой детализацией


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 499

Storm #181 Отправлено 17 сен 2010 - 23:57

    Агент контрразведки

  • Разработчики
  • Lead Producer
  • 4999 боев
  • 24 118
  • Регистрация:
    26.04.2009

*
Популярное сообщение!

Внимание! Пак несовместим с новой версией 0.6.1.4
Всем привет.

Работа над версией с низкой детализацией затягивается.
Буду постепенно выкладывать хоть какие то результаты. Думаю, это может помочь некоторым игрокам со слабыми конфигурациями.

Важно! Пока всё делается абсолютно неофициально, так что никакие претензии к работе игры после установки этого пака не принимаются.

Скачать пак (версия 2): ссылка (0.4 Мб)

Пока в очень простом виде.

Пак представляет собой ZIP-архив.
Внутри папочка res. Архив нужно распаковать в папку с игрой, перезаписав игровую папку res.

Для тонкой настройки можно залезть в папку и перезаписать только те файлы, который вам нужны:

res\particles - в этой папке лежат файлы эффектов, из которых удалены все дымы. При этом все остальные эффекты на месте. Здорово повышает FPS, т.к. основной источник тормозов в эффектах - это дым.

res\spaces - в этой папке лежат перенастроенные файлы конфигураций карт (space.settings), в которых выключены облака. Также неплохо поднимает FPS.

res\spaces\hangar и res\spaces\hangar_premium - файлы ангаров из которых вырезаны модели ангаров. Здорово уменьшает время загрузки ангара. В папке content лежит урезанная модель для этих ангаров.

res\system - папочка с изменёнными настройками деревьев. Деревья становятся похожи на деревья из игры 1997 года, но сильно экономят FPS.

Для того, чтобы вернуть всё назад, нужно будет переустановить клиент, так что будьте осторожны и внимательны.

UPD: версия 2
- Исправил ошибки с пропаданием объектов.
- Убрал дымы из эффектов попаданий (в прошлый раз пропустил).
- Установил дальность низкой детализации деревьев в 50 метров от камеры. Теперь вблизи камеры видна полная форма кустов (легче прятаться) и кусты прозрачны при прицеливании в снайперском режиме.

Успехов вам в игре и больших FPS!

LameMaster #182 Отправлено 18 окт 2010 - 21:34

    Капитан

  • Игроки
  • 29363 боя
  • 7 390
  • Регистрация:
    19.07.2010
Круто,еще хуже будет.Всякие там блюры с хдрами загрузят и так еле ворочающий движок(*(((

Storm #183 Отправлено 18 окт 2010 - 21:37

    Агент контрразведки

  • Разработчики
  • Lead Producer
  • 4999 боев
  • 24 118
  • Регистрация:
    26.04.2009

Просмотр сообщенияStreider (18 Окт 2010 - 21:34) писал:

Круто,еще хуже будет.Всякие там блюры с хдрами загрузят и так еле ворочающий движок(*(((
Всё это отключается двумя кликами мыши в настройках.

LameMaster #184 Отправлено 18 окт 2010 - 21:46

    Капитан

  • Игроки
  • 29363 боя
  • 7 390
  • Регистрация:
    19.07.2010
А если не отключать?Зачем вводить то было,если и так без них движок ноптимизирован?

RenamedUser_364530 #185 Отправлено 18 окт 2010 - 21:52

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 159
  • Регистрация:
    10.10.2010
А в описании новых настроек будет указано "Понижает производительность" или как-то так?

bober777 #186 Отправлено 20 окт 2010 - 18:40

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 50899 боев
  • 2 511
  • [AB-1] AB-1
  • Регистрация:
    26.04.2009
установил на ноуте -
ФПС поднялся :)
но исчезли танки в ангаре :(
Игромир2010 - победитель 1 дня соревнований


nioqyte #187 Отправлено 20 окт 2010 - 18:55

    Сержант

  • Игроки
  • 49000 боев
  • 158
  • Регистрация:
    19.07.2010

Просмотр сообщенияbober777 (20 Окт 2010 - 18:40) писал:

установил на ноуте -
ФПС поднялся :)
но исчезли танки в ангаре :(
это в прем-ангаре, в базовом танки на месте

bober777 #188 Отправлено 20 окт 2010 - 19:17

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 50899 боев
  • 2 511
  • [AB-1] AB-1
  • Регистрация:
    26.04.2009

Просмотр сообщенияnioqyte (20 Окт 2010 - 18:55) писал:

это в прем-ангаре, в базовом танки на месте
кроме варианта что прем закончится другое решение есть?
Игромир2010 - победитель 1 дня соревнований


nioqyte #189 Отправлено 20 окт 2010 - 19:33

    Сержант

  • Игроки
  • 49000 боев
  • 158
  • Регистрация:
    19.07.2010

Просмотр сообщенияbober777 (20 Окт 2010 - 19:17) писал:

кроме варианта что прем закончится другое решение есть?
world_of_tanks/res/spaces/
файлы в /hangar_premium/ заменить из папки /hangar/

pipan62 #190 Отправлено 20 окт 2010 - 21:29

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 34084 боя
  • 41
  • Регистрация:
    20.08.2010
КОГДАЖ ПОДДЕРЖКУ МНОГОПОТОЧНОСТИ СДЕЛАЕТЕ????? Я УЖ СВОЙ Q8200 ДО 2,8 РАЗОГНАЛ, А ФПС ПОДНЯЛСЯ С 20-60- ДО 35-60 C ВИДЕО GTX460 НА СРЕДНЕЙ ДЕТАЛИЗАЦИИ.
НА ДВОРЕ 2010 ГОД!!!!!

bober777 #191 Отправлено 20 окт 2010 - 22:32

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 50899 боев
  • 2 511
  • [AB-1] AB-1
  • Регистрация:
    26.04.2009

Просмотр сообщенияnioqyte (20 Окт 2010 - 19:33) писал:

world_of_tanks/res/spaces/
файлы в /hangar_premium/ заменить из папки /hangar/
сенкс
Игромир2010 - победитель 1 дня соревнований


Tuha #192 Отправлено 22 окт 2010 - 21:50

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 4333 боя
  • 74
  • [TP-P] TP-P
  • Регистрация:
    23.04.2010

Просмотр сообщенияredstorm33 (16 Окт 2010 - 19:39) писал:

вот решил я убрать только облака. скопировал папку по описанию одну .

и вместе с облаками исчез ангар с танками внём.пришлось опять делать как было.

что мня напрегает так это долгая загрузка самих танков в ангаре после боя как это исправить?




Чтобы убрать только облака нужно в папке с игрой переименовать папку с облаками.Путь к папке такой - Games\World_of_Tanks_Beta\res\maps и переименовать папку skyboxes в папку skyboxes2.Нет облаков и выше FPS.Только при появлении патчей с новыми картами танец с бубнами придётся повторить,так как с добавляется новое небо)

M0ONL1ght #193 Отправлено 24 окт 2010 - 18:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6837 боев
  • 70
  • [FF] FF
  • Регистрация:
    05.07.2010
Требования определенные с учетом этого пака есть ?
Потянет ли WoT на низких с учетом всех паков увеличения fps GMA950 и атом N270 (2гб ОЗУ)?

RenamedUser_420473 #194 Отправлено 25 окт 2010 - 11:12

    Сержант

  • Игроки
  • 119 боев
  • 106
  • Регистрация:
    25.10.2010
нетбук штоль?
да Вы гурман

egoestlex #195 Отправлено 25 окт 2010 - 13:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 12391 бой
  • 42
  • Регистрация:
    05.07.2010
И все же,когда многопоточность появится?! :angry:
У мну конфигурация:Intel E8400(3.6Ghz в постоянном разгоне),4Gb DDR-3 1333,Gigabyte 5670(900\4800 разгон),Enermax Revolution 1250Watt.И вот я не могу понять,почему на максимальных настройках идет просадка ФПС,про сглаживание на 1680\1050 я вообще молчу,ибо оно работает только на одной карте:Химмельсдорф.Да,и инет у мну 100 Мбит\сек...Все самые сложные игрушки летают на ура(Crysis выдает на максимуме 56 средний ФПС),а танки тормозят до 25 ФПС,и прорисовка ландшафта глюкавит...В CrossFire режиме изменений нет.Все так же плохо...
Уважаемые разработчики,сделайте что-нибудь с граф.движком! :mellow:

RenamedUser_62509 #196 Отправлено 25 окт 2010 - 13:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 60 боев
  • 4
  • Регистрация:
    04.07.2010
на тестовом нажал кнопочку "автоопределение" графики :Smile_honoring: качество улучшилось без снижения фпс потом убрал траву и воду фпс ствбильно 35-45 зашел на основной графика тоже обновилась  :Smile_great:  так даже проще стало настраивать графику прямо в игре

VoronS #197 Отправлено 25 окт 2010 - 15:41

    Старшина

  • Игроки
  • 38931 бой
  • 572
  • Регистрация:
    04.07.2010

Просмотр сообщенияegoestlex (25 Окт 2010 - 13:07) писал:

И все же,когда многопоточность появится?! :angry:
У мну конфигурация:Intel E8400(3.6Ghz в постоянном разгоне),4Gb DDR-3 1333,Gigabyte 5670(900\4800 разгон),Enermax Revolution 1250Watt.И вот я не могу понять,почему на максимальных настройках идет просадка ФПС,про сглаживание на 1680\1050 я вообще молчу,ибо оно работает только на одной карте:Химмельсдорф.Да,и инет у мну 100 Мбит\сек...Все самые сложные игрушки летают на ура(Crysis выдает на максимуме 56 средний ФПС),а танки тормозят до 25 ФПС,и прорисовка ландшафта глюкавит...В CrossFire режиме изменений нет.Все так же плохо...
Уважаемые разработчики,сделайте что-нибудь с граф.движком! :mellow:

Крепитесь, теже грабли. Проц intel QX9650, разогнан до 3,66 Гц, оперативы 8 Гб, винда 7 х64, видеокарта ати 5850, жд SSD. Вот сижу играю на максимальных настройках графики, но с круто отредактированным preference.xml, и пониженным приоритетом в диспетчере задач процессом игры. ФПС средний от 45-120, но при разрывах рядом с танком, выстреле и при смене снайп режима на обычный танковый просадка фпс до 10 с тормозами, зато наблюдая на клаве за загрузкой ядер процессора в эти мгновения одно ядро процессора упирается в 100%, а остальные прутся над ним покуривая в сторонке в 0вых отметках. У знакомого такая конфига компа, но на воде проц разогнан до 4,5Гц, так у него просадка до 25фпс, вывод очевиден - пока не оптимизируют движок к многопоточности проца и долбанные австралийцы не начнут нормальные драйвера делать для ати карточек мы так и будем огорчаться, играя в ВоТ. Не хотел бы Вас совсем расстроить, но по моему где-то читал на форуме, что игра не поддерживает Crossfire  :Smile-hiding:

RenamedUser_420473 #198 Отправлено 25 окт 2010 - 15:54

    Сержант

  • Игроки
  • 119 боев
  • 106
  • Регистрация:
    25.10.2010
c ATI понятно. Интересно, как у владельцев аналогичных систем только с картами nVidia дела?

Condor_MG #199 Отправлено 25 окт 2010 - 16:05

    Старшина

  • Игроки
  • 27364 боя
  • 706
  • Регистрация:
    18.07.2010

Просмотр сообщенияsichen (25 Окт 2010 - 15:54) писал:

c ATI понятно. Интересно, как у владельцев аналогичных систем только с картами nVidia дела?
Ну у меня например 2х яйцовый коре,3гб озу,мамка 5PN-E SLI,установлены две 7900GS на выхлопе с обоих 512 видео памяти, собсно на макс настройках прыгает 20-30 фпс.
Самое тересное что когда тестили амеров на тест сервере,на макс настройках шкалило за 40 фпс  :blink:
"Если хочешь чтоб дело было сделано , делай его сам ..."

egoestlex #200 Отправлено 25 окт 2010 - 16:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 12391 бой
  • 42
  • Регистрация:
    05.07.2010

Просмотр сообщенияVoronS (25 Окт 2010 - 15:41) писал:

Крепитесь, теже грабли. Проц intel QX9650, разогнан до 3,66 Гц, оперативы 8 Гб, винда 7 х64, видеокарта ати 5850, жд SSD. Вот сижу играю на максимальных настройках графики, но с круто отредактированным preference.xml, и пониженным приоритетом в диспетчере задач процессом игры. ФПС средний от 45-120, но при разрывах рядом с танком, выстреле и при смене снайп режима на обычный танковый просадка фпс до 10 с тормозами, зато наблюдая на клаве за загрузкой ядер процессора в эти мгновения одно ядро процессора упирается в 100%, а остальные прутся над ним покуривая в сторонке в 0вых отметках. У знакомого такая конфига компа, но на воде проц разогнан до 4,5Гц, так у него просадка до 25фпс, вывод очевиден - пока не оптимизируют движок к многопоточности проца и долбанные австралийцы не начнут нормальные драйвера делать для ати карточек мы так и будем огорчаться, играя в ВоТ. Не хотел бы Вас совсем расстроить, но по моему где-то читал на форуме, что игра не поддерживает Crossfire  :Smile-hiding:
Да уж,не могу не согласиться!Ибо движок тут не пашет как нужно,и многопоточности нет!Игра замечательная,но вот не доведена!Я понимаю,что основной упор делался на владельцев не слишком мощных систем,но все же можно было бы довести до ума...Т.к. двух-четырехядерные процессоры сейчас уже не являются редкостью и стоят у подавляющего большинства...а 2-е,3-е,4-е ядро спит.С CrossFire и Sli вообще огорчение...
Насчет драйверов,так последние более-менее удачными были 10.4.Сейчас поставил 10.10-ужас...подвисания пошли,ибо сырые.Хотфиксы не работают на 10.10...

NTaker #201 Отправлено 25 окт 2010 - 16:10

    Старшина

  • Игроки
  • 16957 боев
  • 440
  • Регистрация:
    02.10.2010
на первой странице пак для старой версии игры. а 0.5.5.1 подойдет или нет?

Ангар: Hummel, СУ-8, СУ-14, Объект 212, БТ-2, А-20, CУ-85, СУ-100, Т-34

Shenberg сказал:

Платники (премиумники) работают на работе. И оплачивают работу разработчиков. А бесплатников никто не заставляет ездить именно на топТТ. Если очень хочется - то либо сиди часами и копи кредиты, либо все же плати денежку. Даром в жизни ничего не бывает.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных