И снова здравствуйте.
6 ноября в Укрепрайоне пройдет экспериментальный запуск "Военных игр".
Что в нем нового, и чем он отличается от еженедельных "Военных игр" - в новости на портале!
И нам важно ваше мнение о таком эксперименте.
И снова здравствуйте.
6 ноября в Укрепрайоне пройдет экспериментальный запуск "Военных игр".
Что в нем нового, и чем он отличается от еженедельных "Военных игр" - в новости на портале!
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
Так же изменение настроек и не пускает в укреп.Уже клиент новый скачала, кеш очистила, ничего не помогает.
Сообщение отредактировал vernite_cobaky: 04 ноя 2017 - 15:51
avp_123 (04 ноя 2017 - 15:45) писал:
90 процентам кланов , на это просто плевать, сколько из 30 000 кланов принимает участие в военных играх, 500 ? вот и получается что всем плевать , не знаю каких игроков слушают разрабы , наверное тех кто в танки не играет, а работает , гк по выходным заморожено , военные игры для топ 100 что то значит , даже не для топ 1000 . такое ощущение, происходит эксперимент, - что если ежику в брачный период, дать кактус ?. Просто посмотрите на каких уровнях максимальное количество вылазок, и будет ясно что нужно народу . но кого интересует что нужно игрокам ?
ну в общем тут даже из контекста вытекает что изменения для топчиков, которые писаются даже из за одного неуд. наступления
А мне вот не много не понятно.
ПЕРЕВЕС (РАЗНИЦА В СЧЁТЕ ПО ИТОГАМ БОЯ)
ВЫЛАЗКИ X УРОВЕНЬ | 125 |
---|
НАСТУПЛЕНИЯ |
|
---|
Вот в вылазках понятно, что результат по итогам 1 боя, а вот в наступлениях... это за всё наступление или за 1 бой в наступлении?
barakuda_13 (04 Ноя 2017 - 15:54) писал:
А мне вот не много не понятно.
ПЕРЕВЕС (РАЗНИЦА В СЧЁТЕ ПО ИТОГАМ БОЯ)
ВЫЛАЗКИ X УРОВЕНЬ | 125 |
---|
НАСТУПЛЕНИЯ |
|
---|
Вот в вылазках понятно, что результат по итогам 1 боя, а вот в наступлениях... это за всё наступление или за 1 бой в наступлении?
За один бой.
Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.
И так скиловые пацаны страдают из-за баланса по скилу, так теперь постоянно кланы алёшек на шестёрках (у которых то и десяток нет вообще) будут в топе рейтингов.
Очень надеюсь что эксперимент сочтут неудачным.
Ну и так как вас интересует моё мнение, оно - отрицательное.
Сообщение отредактировал Yanek__Brest: 04 ноя 2017 - 16:13
1. Возможно у Вас установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением. После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон.
2. Попробуйте зайти в папку с игрой, там зайти в profile\cef_cache и удалить содержимое (это кэш встроенного браузера танков). После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон.
C29eHTuK (04 Ноя 2017 - 23:42) писал:
1. Возможно у Вас установлено приложение "Video and Audio Plugin UBar". Проблема решается его удалением. После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон.
2. Попробуйте зайти в папку с игрой, там зайти в profile\cef_cache и удалить содержимое (это кэш встроенного браузера танков). После чего попробуйте запустить игровой клиент и зайти в укрепрайон.
плагина такого точно нет. попробую сейчас 2 вариант
не ок((((
Сообщение отредактировал BlackLQRD: 04 ноя 2017 - 16:51
Интересно было бы еще знать где такое находится profile\cef_cache в папке с игрой
Orc (04 Ноя 2017 - 15:03) писал:
И снова здравствуйте.
Здравствуй-здравствуй...
Как ВАМ эксперимент,от сообщества UA-T, на прошлый ВИ?
vernite_cobaky (04 Ноя 2017 - 16:51) писал:
Интересно было бы еще знать где такое находится profile\cef_cache в папке с игрой
Глянул у себя,есть такая папка profile,в ней cef_cache
Сообщение отредактировал OpaTank: 04 ноя 2017 - 17:01
Спасибо все нашла, но все осталось как прежде, в укреп зайти невозможно.Ошибка та же отображается.
эх разрабы разрабы.
намудрили что то там.
Сообщение отредактировал BlackLQRD: 04 ноя 2017 - 18:17
Сообщение отредактировал dstroyer: 04 ноя 2017 - 18:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных