Mr_Saymon_Smit (02 мар 2021 - 09:03) писал:
а потом смотрят его статку по хвм и понимают что оно днина
А кто кого-то заставляет смотреть чью-то там статку? Это проблемы тех, кто смотрит, пусть смотрят в другую сторону.
Mr_Saymon_Smit (02 мар 2021 - 09:03) писал:
кто играет на статку,тот до конца борется,а не как вы слюнтяи. с обнуления статки да поугарал. также поугарал про взрыв танка,чтобы врагу не достался. уже воевать некому,лт светят,днины взрываются-кто стрелять то будет ? про статюгу тоже доставил ахаха боже писать про экономию времени ,а потом сливаться в боях . да это ,мать твою, так логично. и сколько у тебя танки качаются с таким подходом?
Мне с моими 48% нет смысла уже за что-то там "до конца бороться". А что тут "угарать", когда на "песчаной реке" негде танк ликвидировать, а у 55 процентного чепуха во вражеской команде уже есть 5 фрагов и оно хочет ещё 1 чтобы получить "воина"? Поэтому нужно взрывать танк чтобы другие на тебе не зарабатывали себе медали - это логично. Так же логично как тогда, когда на "хайвее" мой "союзник" на коне промахнулся и закрывал мне специально цель, катаясь передо мной чтобы я не добрал арту и не получил воина. Это нормально для всех везде и всегда, мать твою, поэтому и нужен подрыв танка.
У каждого свой стиль игры и своя мотивация, у меня сейчас лям свободки и я могу прокачать и получить любой танк из любой ветки, но мне накласть на это. Поэтому, можно сказать что танки у меня качаются мгновенно.
Кстати, в ближайшее время других веток уже не предвидится потому что фантазия разрабов не бесконечна.
Dron_andriano3 (02 мар 2021 - 12:23) писал:
1. Ты за баланс по скилу? Тогда подскажи, играл ли ты в ранговые бои? Там тот самый баланс по скилу, которого ты так жаждешь.
2. Т.е. твои 48% - это не показатель реальной клешнерукости игры ?
3. Ахахах. Вспоминается пост про то, как чел жаловался, что ему "мешает проехать" союзник, которого он сам же и подпёр. Выталкиватель и подпиратель - это обычно один и тот же рак. Если танк высунулся в опасный куст/прострел, а ему мешают спрятаться обратно, то он то точно не является "выталкивателем".
4. У тебя настолько сильна зависть к нормальным игрокам, что аж полыхает. Попробуй быть добрее. Они не виноваты, что ты плохо умеешь играть.
5. В принципе, сконцентрироваться на уничтожении самого сильного игрока противника для повышения шансов своей команды на победу - это нормально. Но ты явно это делаешь в первую очередь из всё той же зависти - см. выше.
1. Прекрасно играл в ранговые бои, мне очень нравятся и единственное, о чем я жалел - что ранговые бои не идут в общую статистику случайных боев. Что, кстати, тоже непонятно потому что состав команд там рандомный.
2. Мои 48% - это показатель того что я не хочу работать в игре, а хочу в игре отдыхать, то есть - не искать там кого-то по кустам, а просто ехать вперед и стрелять во все, что движется. Время 1 боя у меня не должно превышать 3 минуты. При таких условиях - время игры не более 3 минут и не стояния на месте с "игрой от рельефа" как у % убожеств, которые страдают от арты, 48% - это вполне хороший результат, но мне накласть.
Кстати, арта мне не мешает, мне мешают все другие танки, кроме арты. Просто потому что когда я еду вперед арта либо по мне не попадает либо не успевает даже выстрелить. Это рекомендация всем терпилострадальцем артохейтерам - просто едьте вперед, не останавливаясь и арта не будет помехой. Просто % упорант не заметит даже её наличие.
3. Если 2 танка находятся в контакте, то кто-то из них - подпиратель, а кто-то выталкиватель, при этом оба варианта наказуемы. Кроме того, это сделали разрабы, а потом еще и наказывают игроков за то, что они делают то, что было разрабами задумано изначально и реализовано. Это похоже на урон по "своим", который разрабы убрали сейчас.
4. Я никому ничего не должен, тем более, я не должен "уметь играть" в дешевой аркаде. Я хочу зайти в игру и увидеть там всех остальных, уже смазанных и зафиксированных для моего удовольствия. Если это будут боты - то это нормально, мне все равно в кого стрелять - в игроков или в ботов. Я просто хочу стрелять, а не играть в прятки и не искать упорантов по кустам или "в рельефе", мне просто это не надо.
5. Ликвидация статюков в игре отвечает моим интересам потому что они украли у меня мой % побед, а потом приходят сюда на форум и открывают свои отверстия, рассказывая другим "про скилл", про статку и про прочую чепуху. За это они должны быть наказаны.
Сообщение отредактировал Eternity: 02 мар 2021 - 20:15