Перейти к содержимому


Изменение пред боевого интерфейса для боев на глобальной карте и наступлений в укрепрайонах

глобальная карта наступления укрепрайон

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Голосование: Голос народа (0 пользователей проголосовало)

Как Вам идея и нужна ли она в игре

  1. да (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  2. нет (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

  3. закидать автора помидорами (0 голосов [0.00%])

    Процент голосов: 0.00%

Голосовать Спрятать голосование

zun #1 Отправлено 20 ноя 2017 - 11:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 21881 бой
  • 12
  • Регистрация:
    23.10.2010

 Здравствуйте уважаемые игроки, разработчики и прочий люд!)

В данной теме хочу представить на Ваше обозрение концепцию не то что бы нового пред боевого интерфейса для "Глобальной карты" и режима "Наступление" в укрепрайонах с так называемым "Командирским планшетом/Картой". Модель грубая, но довольно таки простая в понимании (чертил в AutoCad 2014). На, так сказать, чертеже все обозначения, по сути ничего не менялось, а только немного я переработал в том плане, что по центру окна будет располагаться карта/командирский планшет. Почему пришел к такому? Все ответы ниже:

1. Когда командир отряда или как его в простонародье называют "кэп" собирает состав отряда для наступления или же для боев на глобальной карте, нынешний пред боевой интерфейс мне показался не информативном в том плане, что командир отряда, ну который командует и рассказывает тактику, он не может ее рассказать перед боем, а не судорожно рассказывать тактику ведения боя за 30 секунд перед боем, но тут есть большое но, кто то может вылететь из игры, кто то загрузиться в бой позже и тут то начинается " А куда мне ехать, я только загрузился!?" или " (ругается матом), я вылетел!!!!!!", да даже тот кто командует может вылететь или загружаться в бой дольше остальных, а так с командирским планшетом, командир отряда спокойной собрал состав, объяснил тактику, ответил на все вопросы и все это показывает на карте перед боев за минуты 2 ну минимум за 01:30 минут до начала боя, а уже во время боя, просто напомнить куда кто едет.

  • Режим "Наступления" в укрепрайонах - выбрали направление, на котором наступает клан "А" с определенным набором карт. Первый бой - карта, на которой будет происходить сражение нам неизвестна, в принципе на этом месте может остаться разлиновка на квадраты и картина с игровыми костями, но после первого боя карта известна и до следующего боя остается от 02:30 минут до 03:00 минут, в это время командир отряда набирает состав команды под эту карту и может спокойно рассказать тактику ведения боя, разъезды, что он хочет от команды. Добавление стрелок, показывающих направление движения, точек для занятия позиций игроками, думаю будет очень полезными и просто необходимыми.
  • Режим "Глобальная карта" - в этом режиме каждый клан знает карту на которой он будет играть и респаун, на котором появляется команда, здесь принцип действия то же самый, что я описывал выше, только времени больше. Но, для этого режима можно просто убрать "легионеров" и командные центры и флажками и расходниками, а в шапке сделать панораму карты, на которой будет проходить сражение.

 

Spoiler

Спасибо за внимание, жду ваших ответов на вопрос "Как Вам идея и нужна ли она вообще в игре?"

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных