Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
Knjaz136 (11 Дек 2017 - 23:51) писал:
согласен. моментальная сводка, нормальная подвижность, еще бы максималку добавить и вообще бы огонь был танк. 10ку наверное не буду выкупать, 9ку вкачаю обязательно.
может топ пушка в каких-то моментах и зарешала бы, но скорость снаряда в 808 м/с полностью всё убивает. причём как обычная ББшка, так и голдовая.
у стоковой соответственно 1067 м/с ББ и 1334 м/с голда, с нормальным пробитием.
Кто-нибудь прокачивал топовую ходовую на этом танке, она вообще нужна?
TankBC34 (13 Дек 2017 - 00:46) писал:
т10 не про броню танк, нельзя сравнивать, а вот с е75 сравнить можно, у француза стоковая пуха лучше, дпм норм, броня есть, пробой подкалиберами боле-менее. думаю, после коня, ваза и т10 этот танк займет место у меня в ангаре. е75 не нужен
Нет. Ветку совсем не стоит качать. Только тогда купляй и мучайся, если уже качать нечего как у меня. Танк картон. На тесте он как и был Г так им и остался так же как и новая десятка.
Нет парни, ветку не стоит качать. Е5 есть ? Зачем вам ищо один такой танк у которого башня в 3 раза больше, лючёк полный картон. зачем броня если можно в люк кидать ?
Башню повернул и всё, получил в борт башни. Танковать от УВН ? смысла нету, их мало.
По мне линия полностью неиграбельна, задонатил на 9ку, но походу продам, ненужно мне 10ка такая. Ищо сказали что 10ка хуже чем 9ка...
Печальнее ищо то что у него не то что башенька пробивается в вся крышка башни... Зра потралит только опыт и кредиты
Сообщение отредактировал alien7s: 13 дек 2017 - 21:28

→ RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
→ Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
→ Progetto CC55 mod. 54Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
→ Carro d'assalto P.88Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Средние танки → Carro da Combattimento 45 tАвтор _Raven_, 19 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных