Американский лёгкий премиум танк VIII уровня T92 к бою готов. Опробуйте новинку первыми!
Полный текст новости
Американский лёгкий премиум танк VIII уровня T92 к бою готов. Опробуйте новинку первыми!
Полный текст новости
max_cooper (14 Дек 2017 - 20:37) писал:
Брак это когда фактические характеристики товара не соответствуют заявленным. Где тут брак?
Скорость поворота.
что скорость поворота? Она не соответствует заявленной?
WG не смогла нарисовать картинку x4
Да это же просто.... позор какой то?
Именно. Прокатитесь на сабже, а затем на Облегчённом, у которого паспортная поворачиваемость меньше и почувствуйте разницу.
Rulevoy (14 дек 2017 - 18:17) писал:
Именно. Прокатитесь на сабже, а затем на Облегчённом, у которого паспортная поворачиваемость меньше и почувствуйте разницу.
У меня его нет, не покупать же. А есть видео где оба на одном месте крутятся, чтобы объективно было видно?
WG не смогла нарисовать картинку x4
Да это же просто.... позор какой то?
max_cooper (15 Дек 2017 - 02:30) писал:
У меня его нет, не покупать же. А есть видео где оба на одном месте крутятся, чтобы объективно было видно?
Ну в чём проблема, списывайтесь со мной, зайдём в треню, покатаюсь, запишите видео.
tosik3 (15 Дек 2017 - 18:37) писал:
У меня микрофона нет, чтобы общаться он-лайн, да и ни разу ничего не записывал, чайник я в компьютерах(
Ну и не нужен микрофон. Спишемся в игре, зайдём в треню, подъедешь чтобы видеть, я где-то понарезаю круги. Потом другой танк и круги на том же месте. Можно будет пересмотреть реплеи и сравнить наглядно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных