Американский лёгкий премиум танк VIII уровня T92 к бою готов. Опробуйте новинку первыми!
Полный текст новости
Американский лёгкий премиум танк VIII уровня T92 к бою готов. Опробуйте новинку первыми!
Полный текст новости
Сообщение отредактировал xPoMoU_KOHb: 01 дек 2017 - 09:22
sergusha1984 (01 Дек 2017 - 09:19) писал:
Наверное да, но я куплю не для фарма (хотя поигрывать на нем буду точно), а для коллекции - у меня в ней еще очень много места
Я тоже возьму не для Фарма , для этого придумали укреп и защитника ) просто люблю играть на лт :-D экипаж подкачаю и амеров качну ) как раз вз уже 9 вкачана ) дальше будет чем заняться
_C_E_H_O_K_O_C_ (01 дек 2017 - 09:21) писал:
Как же удобно зайти на портал, за которым должен следить, каждый игрок ру кластера и прочитать вот это об орудии
То ли дело будет с aнуспантерой, фугаска да таран, ничего другого не надо.
591 (29 Сен 2017 - 11:13) писал:
В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.
-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.
при текущем балансе самый цимес ЛТ покупать. Столько нытья, что они прям гнут, когда в топе. А они часто в топе.
Красавцы, вот как только я позавчера спустил все ненужные деньги на "чёрнопятничную" распродажу у старины Гейба, вот тогда то они и выкатывают тот единственный премтанк, который был интересен в этом году.
Да вы, ***, как будто специально издеваетесь, что ли .
при текущем балансе на лт проще всего играть
_Liberum (01 Дек 2017 - 06:22) писал:
Я тоже возьму не для Фарма , для этого придумали укреп и защитника ) просто люблю играть на лт :-D экипаж подкачаю и амеров качну ) как раз вз уже 9 вкачана ) дальше будет чем заняться
Я не скажу, что фанат игры на лт (играю на всем - не скажу что хорошо играю), но в последнее время мне нравятся лт - правда некоторые карты "очень подходят" для этого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных