Я вот хочу купить защитника ну акции нет и когда будет неизвестно может можно где то найти код с танком и т д подобное подскажите где купить?

Сообщений в теме: 6
#3 Отправлено 12 дек 2017 - 14:56
#6 Отправлено 12 дек 2017 - 14:58
не продадут, скорпа мож выпустять да кв5
"Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши.
#7 Отправлено 13 дек 2017 - 00:11
Parik_FAQ (12 Дек 2017 - 14:55) писал:
Я вот хочу купить защитника ну акции нет и когда будет неизвестно может можно где то найти код с танком и т д подобное подскажите где купить?
следите за новостями на портале.
Все предстоящие скидки будут именно там
По всем дополнительным вопросам Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .
ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA !
Читать еще на тему: Игра
Игровой форум → Предложения → Голосование Предложение по спискам: сделать БС, ЧС и игнорАвтор 9I_ncux_u_cnpaBka_ecTb, 07 фев 2021![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → фпсАвтор N_u_a_n_s, 30 янв 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Жена против "World of Tanks". Что делать?Автор ACKET_RUS, 27 янв 2021![]() |
|
|
||
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Полосы по экрану.Автор gukTaTop_, 21 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Игра без сетиАвтор axe3n, 10 янв 2021![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных