Перейти к содержимому


не отображает танки в ангаре (не баг)

не отображает танки в ангаре

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

gPbIHok #1 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:03

    Новобранец

  • Игроки
  • 17048 боев
  • 1
  • [OREL8] OREL8
  • Регистрация:
    18.12.2013
не отображает танки в ангаре, скачал клиент по новой, та же проблема


Данный раздел предназначен для багов с общего теста. Про баги с основного можно почитать здесь - http://forum.worldof...-и-недоработки/
Закрыто. 
rout3r

Сообщение отредактировал rout3r: 12 Дек 2017 - 18:49


Sanny95 #2 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:04

    Сержант

  • Игроки
  • 6470 боев
  • 177
  • Регистрация:
    24.03.2012
в мою тему зайди, надеюсь поможет http://forum.worldof...лема-с-танками/

chebooraptor #3 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 36627 боев
  • 7
  • [V-D-S] V-D-S
  • Регистрация:
    01.03.2013

таже фигня...

 



beargummi #4 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 39063 боя
  • 1 272
  • Регистрация:
    25.12.2010
Пора привыкать уже, все ж таки ворлд оф пида....с

xxxCharmeDxxx #5 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:05

    Новобранец

  • Игроки
  • 19482 боя
  • 1
  • Регистрация:
    05.01.2013
тоже самое,заного скачать клиент поможет???

leovoron79 #6 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:06

    Новобранец

  • Игроки
  • 30175 боев
  • 1
  • Регистрация:
    29.06.2012

*** такае-же ***

 



AJlEKC_B_HOCKAX #7 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:08

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23082 боя
  • 211
  • [04KO] 04KO
  • Регистрация:
    25.10.2010

Гарантированное решение проблемы:

  1. Удаление файлов игры с помощью официального деинсталлятора (находится в папке с игрой, unins000.exe);
  2. Удаление файлов с данными (находится в C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Roaming\Wargaming.net);
  3. Скачивание лончера, повторная установка игры (https://worldoftanks.../game/download/).

 

И Вы снова прекрасны. ;)



Yarl_ #8 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 232 боя
  • 384
  • Регистрация:
    31.12.2015

У меня просто после боя черный экран. Модов нет , игра на целостность проверена. 

До коле это будет происходить? За наши деньги нас кормят ..мом. Картошенька ты бы хоть раз сделала хорошо(


9.18 WOT-R.I.P.

Anger of ARTILLERY

 

#заберите ис-6


Gustav1979 #9 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:11

    Сержант

  • Игроки
  • 47426 боев
  • 163
  • Регистрация:
    21.07.2012
Если матом нельзя сказать здесь,то про обновление просто нечего сказать. КОНЧЕННАЯ обнова! Танки не отображаются,экран черный,снаряды летят прямо в танк и не попадают в него,[@q пойми что. Камуфляж с бабахи [@q знает где искать теперь. Обновили игру кроме мата нет слов ска.

DeD_B_Ta3ukE #10 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:12

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37282 боя
  • 238
  • Регистрация:
    09.10.2014

такая же фигня 



Janger_Boot #11 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:13

    Младший сержант

  • Игроки
  • 38199 боев
  • 66
  • [KPYM] KPYM
  • Регистрация:
    01.01.2011

Просмотр сообщенияAJlEKC_B_HOCKAX (12 дек 2017 - 17:08) писал:

Гарантированное решение проблемы:

  1. Удаление файлов игры с помощью официального деинсталлятора (находится в папке с игрой, unins000.exe);
  2. Удаление файлов с данными (находится в C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Roaming\Wargaming.net);
  3. Скачивание лончера, повторная установка игры (https://worldoftanks.../game/download/).

 

И Вы снова прекрасны. ;)

 

Не помогло

silikon77 #12 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 50854 боя
  • 4
  • Регистрация:
    15.01.2012
 а если в самолёты начать играть. Поможет?

_Pazifist #13 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:15

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28220 боев
  • 214
  • Регистрация:
    06.10.2013

Просмотр сообщенияDeD_B_Ta3ukE (12 Дек 2017 - 14:12) писал:

такая же фигня 

 

та же ***, попробовал, может, входом бой зависший ангар пофиксится, и вот это же самое *** (в кого-то с автоприцела даже попал)))

 



Sambuki #14 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:16

    Новобранец

  • Игроки
  • 33886 боев
  • 1
  • Регистрация:
    06.03.2013
Та же самая проблема(

Amperandus #15 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 25029 боев
  • 1 376
  • Регистрация:
    09.02.2012
это серб покарал варгйеминг за розовые танки. у меня в принципе в игре не пускает после первого запуска с отсутствием танков в ангаре. хотя пофиг, протанки все равно пока не вышли.


_Pazifist #16 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:18

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28220 боев
  • 214
  • Регистрация:
    06.10.2013
ну че, ждем пока Юша расскажет фиксу выложит, от этих дармоедов косоруких похоже не дождешься

kazenvit #17 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 28921 бой
  • 8
  • [YRSYS] YRSYS
  • Регистрация:
    19.05.2011
А слоты с кокого перепкга списали!!!???

3AHO3A_220MM #18 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 46041 бой
  • 4
  • Регистрация:
    21.08.2012
надо хорошенько картошечку окучить!! слотов нет,экран чёрный в бой заходит сам по себе танк !!!

WakeUpich #19 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 53845 боев
  • 59
  • [CHELO] CHELO
  • Регистрация:
    06.06.2012
Заходим в Учебный полигон, идём в бой. Потом выходим из боя, выходим с учебного полигона и в ангаре появляются танки.

KaMuKaD3e01 #20 Отправлено 12 Дек 2017 - 17:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 10292 боя
  • 1
  • [ABIE] ABIE
  • Регистрация:
    17.07.2012

Просмотр сообщенияWakeUpich (12 Дек 2017 - 20:21) писал:

Заходим в Учебный полигон, идём в бой. Потом выходим из боя, выходим с учебного полигона и в ангаре появляются танки.

 

После смены сервера снова пропадают=/

Сообщение отредактировал KaMuKaD3e01: 12 Дек 2017 - 17:23





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных