Прочитайте руководство, чтобы ознакомиться с полным списком наград и полезных советов по «Новогоднему наступлению 2018».
Полный текст новости
Важно: До середины марта можно активировать скидки и рекрутировать танкисток за прогресс в «Новогоднем наступлении».
Для этого нажмите на кнопку "К наградам" в сообщении в Центре уведомлений:
FAQ
- В кредитах или игровом золоте будет компенсация, если танк есть в ангаре?
В игровом золоте
- Девушки-танкистки будут с нулевым навыком?
Обладают нулевым навыком "Боевое братство" и опытом, достаточным для изучения ещё одного навыка/умения
- Где я могу рекрутировать девушку-танкистку?
Нажмите на "Снежинку" в ангаре ⇒ "Список наград"
- Я купил/заработал коробку где её найти?
В ангаре справа внизу есть изображение коробки, нажимая на неё у вас появится соответствующее меню.
- У меня закончились боевые задачи, как так? Откуда брать коробки?
Одиннадцать боевых задач "Новогодняя суета" обновляются раз в неделю, а именно 22 декабря, 29 декабря, 5 января и 12 января.
Ежедневная боевая задача "Новогодняя суматоха" обновляется раз в сутки в 9:00 (МСК). Ее надо активировать самостоятельно. Для этого надо зайти в ангар, открыть новогодний календарь и нажать "Приступить".
- Как долго будет действовать скидка, примененная к танку?
Примененная к танку скидка не ограничена по времени.
- Будет ли скидка суммироваться с другими скидками на технику?
Нет, скидка не суммируется. Если на технику действует две скидки разной величины, то при покупке применяется максимальная скидка. Если на танк действует две одинаковые скидки, то при покупке применяется новогодняя.
- До какого числа будут действовать непримененные скидки на технику?
Ориентировочно до середины марта 2018 года. Точная дата будет объявлена в новостях позже.
- До какого момента необходимо рекрутировать танкисток?
Аналогично скидкам на технику - рекрутировать девушек надо до середины марта 2018 года.
- Мне друг прислал подарок, но в игре его нет. Что делать?
Нужно перейти по ссылке: https://ru.wargaming.net/shop/gifts/ и принять подарок. Лишь тогда он отобразится в ангаре внизу справа
Сообщение отредактировал ADckii: 15 янв 2018 - 14:31