Перейти к содержимому


проблему с обновлением

обновление

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

AmG_951 #1 Отправлено 15 Дек 2017 - 23:47

    Рядовой

  • Игроки
  • 20457 боев
  • 7
  • Регистрация:
    10.07.2015
Подскажите,это так и должно быть?начал обновлять игру через лайнчер.Скачал 4 раза по 15мб,потом начало скачаваться 2гб.Так как трафика на телефоне мало,поставил обновление на паузу и пошел на сайт оператора телефона продливать трафик.Вернулся,нажал возобновить и уже вместо 2гб обноовления уже надо 3300 скачивать.Ради интереса еще раз нажал на паузу и возобновил.Теперь уже 4.4гб надо скачивать.Это так и должно быть или у меня фигня какая-то???.Клиент сд и устанавливаю сд.В настройках проверил.

AmG_951 #2 Отправлено 15 Дек 2017 - 23:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 20457 боев
  • 7
  • Регистрация:
    10.07.2015
сильно не пинайте,3 сообщение на форуме.Хз как у вас тут все устроено

ZloyBut #3 Отправлено 15 Дек 2017 - 23:52

    Полковник

  • Игроки
  • 42744 боя
  • 23 584
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияAmG_951 (15 Дек 2017 - 23:47) писал:

Подскажите,это так и должно быть?начал обновлять игру через лайнчер.Скачал 4 раза по 15мб,потом начало скачаваться 2гб.Так как трафика на телефоне мало,поставил обновление на паузу и пошел на сайт оператора телефона продливать трафик.Вернулся,нажал возобновить и уже вместо 2гб обноовления уже надо 3300 скачивать.Ради интереса еще раз нажал на паузу и возобновил.Теперь уже 4.4гб надо скачивать.Это так и должно быть или у меня фигня какая-то???.Клиент сд и устанавливаю сд.В настройках проверил.

Цифры вполне реальные.

Ваши моды так побили клиент, что ланчер постепенно проверяет целостность клиента и находит все новые и новые поврежденные модули, для восстановления которых требуется больше системных архивов.

Для себя запомните хорошее правило - всегда ПЕРЕД установкой патчей и минипатчей полностью удаляйте моды и только потом запускайте ланчер с обновлением. Тогда вы не будете встречаться с необходимостью восстанавливать клиент. 

Сейчас только одно - дождитесь полного скачивания и восстановления клиента.


Сообщение отредактировал ZloyBut: 15 Дек 2017 - 23:53

Spoiler

 


AmG_951 #4 Отправлено 15 Дек 2017 - 23:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 20457 боев
  • 7
  • Регистрация:
    10.07.2015

Просмотр сообщенияZloyBut (15 Дек 2017 - 23:52) писал:

Цифры вполне реальные.

Ваши моды так побили клиент, что ланчер постепенно проверяет целостность клиента и находит все новые и новые поврежденные модули, для восстановления которых требуется больше системных архивов.

Для себя запомните хорошее правило - всегда ПЕРЕД установкой патчей и минипатчей полностью удаляйте моды и только потом запускайте ланчер с обновлением. Тогда вы не будете встречаться с необходимостью восстанавливать клиент. 

Сейчас только одно - дождитесь полного скачивания и восстановления клиента.

 

оуу,спасибо,не знал.теперь так и буду делать,а то разориться можно на интернет трафике,моды то реально были

AmG_951 #5 Отправлено 15 Дек 2017 - 23:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 20457 боев
  • 7
  • Регистрация:
    10.07.2015

Просмотр сообщенияZloyBut (15 Дек 2017 - 23:52) писал:

Цифры вполне реальные.

Ваши моды так побили клиент, что ланчер постепенно проверяет целостность клиента и находит все новые и новые поврежденные модули, для восстановления которых требуется больше системных архивов.

Для себя запомните хорошее правило - всегда ПЕРЕД установкой патчей и минипатчей полностью удаляйте моды и только потом запускайте ланчер с обновлением. Тогда вы не будете встречаться с необходимостью восстанавливать клиент. 

Сейчас только одно - дождитесь полного скачивания и восстановления клиента.

 

а во время обновления можно удалить моды?или уже поздно и надо ждать когда обновится?

janekste #6 Отправлено 16 Дек 2017 - 00:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 40698 боев
  • 4 143
  • [VOTOD] VOTOD
  • Регистрация:
    15.02.2012

Просмотр сообщенияAmG_951 (15 Дек 2017 - 23:56) писал:

 

а во время обновления можно удалить моды?или уже поздно и надо ждать когда обновится?

 

Моды несколько гигов весят обычно. Твоя проблемы скорее всего в том, что ты моды установил неправильно. Их нужно ставить в папку RES MODS - тогда ничего перекачиваться и докачиваться не будет. А ежели ты моды установишь в другие папки, то вполне нормально, то что клиент решил докачать несколько гигов.

 

Удалять можно когда угодно. Но ежели уже начало перекачивать - заниматься этим поздно. Всё равно будет качать.


"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".


ZloyBut #7 Отправлено 16 Дек 2017 - 00:10

    Полковник

  • Игроки
  • 42744 боя
  • 23 584
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияAmG_951 (15 Дек 2017 - 23:56) писал:

 

а во время обновления можно удалить моды?или уже поздно и надо ждать когда обновится?

Я же написал выше - теперь уже только ждать пока восстановится.

А в будущем удалять надо ДО запуска Ланчера - он автоматически начинает скачивать обновы.


Spoiler

 


A_Bapbka #8 Отправлено 16 Дек 2017 - 22:26

    Печенька справедливости

  • Глобальные модераторы
  • 47375 боев
  • 24 271
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Вопрос решен.

 


          

 






Читать еще на тему: обновление

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных