Перейти к содержимому


Ищу программу..


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 15

RenamedUser_41337526 #1 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:09

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015

Привет. Подскажите программу, с помощью которой можно было бы заранее вбить текст, назначить определенные  клавиши.. для того что бы вставлять в чат уже готовые сообщения..

У кого есть какие предложения?


                                                                          

 


kobra_911_ #2 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23647 боев
  • 226
  • [E-CHE] E-CHE
  • Регистрация:
    20.12.2014

вы надоели спамить

 



LDSZ #3 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:13

    Старший сержант

  • Игроки
  • 55826 боев
  • 214
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    11.01.2013
:izmena:

RenamedUser_41337526 #4 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:14

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015

Просмотр сообщенияkobra_911_ (18 дек 2017 - 12:10) писал:

вы надоели спамить

 

 

Привет. Да дело в том, что на клавиатуре многие клавиши не работают (залил)  и при написание текста, порой получается белеберда 

                                                                          

 


LDSZ #5 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:17

    Старший сержант

  • Игроки
  • 55826 боев
  • 214
  • [3-BET] 3-BET
  • Регистрация:
    11.01.2013

Просмотр сообщенияRenamedUser_41337526 (18 Дек 2017 - 12:14) писал:

 

Привет. Да дело в том, что на клавиатуре многие клавиши не работают (залил)  и при написание текста, порой получается белеберда 

 

​купить новую клавиатуру в 2к17 трудно? чем так корячиться

RenamedUser_41337526 #6 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:17

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015
Как то давненько видел где то в клановых покатушках,  там юзали одну из таких прог..

                                                                          

 


RenamedUser_41337526 #7 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:19

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015

Просмотр сообщенияLDSZ (18 Дек 2017 - 12:17) писал:

 

​купить новую клавиатуру в 2к17 трудно? чем так корячиться

 

Да ноутбук..


                                                                          

 


klepikov67 #8 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:22

    Лейтенант

  • Игроки
  • 25076 боев
  • 1 624
  • [-XAHA] -XAHA
  • Регистрация:
    27.12.2014

Просмотр сообщенияRenamedUser_41337526 (18 Дек 2017 - 12:14) писал:

 

Привет. Да дело в том, что на клавиатуре многие клавиши не работают (залил)  и при написание текста, порой получается белеберда 

 

почисти, я если сам не можешь, то в ремонт, а то потом ноют, что танк сам едет с по союзникам пуляет

Сообщение отредактировал klepikov67: 18 Дек 2017 - 12:24


RenamedUser_41337526 #9 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:26

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015
Кто вообще понял, о чем идет речь? Как можно назвать такую программу, что бы хоть самому попытаться найти..

                                                                          

 


Vsex_pobedu #10 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:31

    Лейтенант

  • Игроки
  • 32240 боев
  • 1 715
  • [HWK_S] HWK_S
  • Регистрация:
    23.05.2012

Просмотр сообщенияRenamedUser_41337526 (18 Дек 2017 - 12:26) писал:

Кто вообще понял, о чем идет речь? Как можно назвать такую программу, что бы хоть самому попытаться найти..

 

Ты ищешь и собираешься ставить программу, которую даже обозвать не можешь? :facepalm:

Вот уж действительно народ изгаляется... 

Установи лучше исправление ошибок (сам найдешь или подсказать? ) :trollface:


Ничего личного, это - просто игра!:B

KPbIM_2014 #11 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:31

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 016
  • Регистрация:
    23.02.2017

Просмотр сообщенияRenamedUser_41337526 (18 Дек 2017 - 12:09) писал:

Привет. Подскажите программу, с помощью которой можно было бы заранее вбить текст, назначить определенные  клавиши.. для того что бы вставлять в чат уже готовые сообщения..

У кого есть какие предложения?

 

Насчет клавиш не знаю..но попробуй пунто. Программа по крайней мере при наборе текста в ворде исправит ошибки

Сообщение отредактировал KPbIM_2014: 18 Дек 2017 - 12:32

 

 

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
 


MaxExtreem #12 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:38

    Капитан

  • Игроки
  • 22098 боев
  • 6 391
  • Регистрация:
    14.12.2012

Просмотр сообщенияRenamedUser_41337526 (18 Дек 2017 - 09:19) писал:

 

Да ноутбук..

 

открою секрет, к ноуту можно подключить клавиатуру

JIeXu4840 #13 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:39

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 28252 боя
  • 876
  • [AD_IN] AD_IN
  • Регистрация:
    30.03.2011

Макрос на мышке (или вообще на чем угодно, хоть на клаве, хоть на тачпаде) 

Ctrl+V enter 

И делов-то 


Сообщение отредактировал JIeXu4840: 18 Дек 2017 - 12:40


RenamedUser_41337526 #14 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:40

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015

Просмотр сообщенияVsex_pobedu (18 Дек 2017 - 12:31) писал:

 

Ты ищешь и собираешься ставить программу, которую даже обозвать не можешь? :facepalm:

Вот уж действительно народ изгаляется... 

Установи лучше исправление ошибок (сам найдешь или подсказать? ) :trollface:

 

Привет. Ну попробуй сам обозначить ее, раз такой умный..

                                                                          

 


RenamedUser_41337526 #15 Отправлено 18 Дек 2017 - 12:44

    Старшина

  • Игроки
  • 385 боев
  • 476
  • Регистрация:
    03.04.2015

Просмотр сообщенияJIeXu4840 (18 Дек 2017 - 12:39) писал:

Макрос на мышке (или вообще на чем угодно, хоть на клаве, хоть на тачпаде) 

Ctrl+V enter 

И делов-то 

 

Ну так это надо каждый раз лазить в тот же блокнот, искать нужные предложения или слова, копировать.... вставлять, и все это во время боя... Ладно бы один и тот же набор слов.. 

                                                                          

 


T5005T #16 Отправлено 11 Янв 2018 - 16:28

    Сержант

  • Игроки
  • 31939 боев
  • 115
  • Регистрация:
    09.05.2014

Просмотр сообщенияklepikov67 (18 Дек 2017 - 12:22) писал:

 

почисти, я если сам не можешь, то в ремонт, а то потом ноют, что танк сам едет с по союзникам пуляет

 

У меня танк тоже быват на автопилоте, только клавиатура тут не причём-всё чаще пинг шалит.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных