Перейти к содержимому


SWATNEWS №15. Гарри Левша и World of Tanks

Гарри Левша Психи КОРМ2 ЛРУ LRY 5 кампания Операция Гамбит Швахин Ивент

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

SWAT #21 Отправлено 23 Дек 2017 - 13:48

    Капитан

  • Бета-тестеры
  • 16055 боев
  • 5 748
  • Регистрация:
    04.03.2010

 SWATNEWS №15. Гарри, Левша и World of Tanks 

"если не уменьем то числом, если не числом то баблом."(с)Гарри

1. Гарри все купил(ГВК) или биография Гарри. 


    Тут вобщем такая история. Есть в танках такой спонсор. Глеб Борисович ака Гарри ака Givizloy ака г-н Белых. И решил он стать успешным и медийно-популярным. И для этого накупил кучу ЗП-помоек а затем приобрел права у некоего Максима Винтера(был такой давным-давно менеджер и  спонсор сообщества кланов New Star) на альянс Гелакси. Но альянс этот подвергался унижению со стороны клана S_O_R, в котором не было ЗП, что доставляло Гарри, как человеку, не умеющему проигрывать огромную боль. Гарри делал многое, чтобы решить эту проблему, выделяя на некоторые роты(рота алисака или алисы ку-ку из клана FRAC)по некоторым данным до 80- 100к рублей(при курсе доллара 30 рубасов в 2013 году это были просто сумасшедшие бюджеты). Примерно такие же суммы уходили на проекты некоего Хайва(прошу не путать с хайвломом). Хайв это некий быдловатый тип кажется с родины Страйка  из Смоленска который воображал себя топ-полевым. Для этого он бегал по спонсорам и искал деньги на топ-роту. Многие помнят его проект под названием клан PAF0S. Но сейчас не об этом)

   Все было тщетно. Проблему решили купив Максама и купив развал клана. Максам человек был небогатый вроде как студент-живущий в общаге, поэтому как говорят он просто взял деньги и ушел из тунков. Далее Гарри пытался бороться с несколькими местечковыми спонсорами или кланами, но в подавляющем большинстве его проекты подвергались унижению со стороны различных кланов таких например как КОНЕЦ или Мерси. Последним по некоторым данным даже пришлось платить на прошлой 4-й кампании чтобы не мешали а в обмен им обеспечили призовые. Благо тогдашний кэп мерси- Лайнекс оказался очень сговорчивым и деньги он любил куда больше чем принципы сообщества Mercy. Гарри идет и шел по принципу "если не уменьем то числом если не числом то баблом." В итоге Гарри как раковые метастазы поражал все сферы ГК и кланов и банально выдавливал всех остальных как выкидывает из гнезда птенцов кукушонок или как рак сьедает своих соседей- здоровые клетки. В результате многие мини-спонсоры  просто уходили из игры потеряв интерес. Так ушел птаха, ушел валера-рекс и ушли многие другие. В итоге игра для самого Гарри стала скучной. Представьте аналогию. Вы сильный боец мма/игрок 60+/ гроссмейстер шахматный вобщем СИЛЬНЫЙ серьезный игрок. И вы приезжаете на чемпионат а там одни СЛАБЫЕ "зеленые" новички. Будет вам интересно? Конечно нет. Доставят ли вам удовольствие победы? Конечно нет. Проблема Глеб Борисыча именно в том что он не может и не умеет проигрывать. Поэтому он использует все инструменты, чтобы не допустить этого. Нет ничего более очевидного чем итог- как любил говорить Мартин70- создатель альянсов Фридом Хаки и сообщества кланов Gears of War- один из самых легендарных спонсоров в WoT который сломил империю РЭДов. А что в итоге? Гарри делает все для того чтобы пусть зашквариться, но любыми путями выдавить оппонента и в итоге оставшись один потерять интерес к проекту. 

2. Пятая кампания, Гарри, Левша и LRY (подробности в видео)*.
После окончания сезона на ГК Гарри хлопнув дверью якобы ушел из танков как минимум до начала нового сезона(2018 год) и как спонсор и как игрок.

Spoiler

 

     Все сказанное Глеб Борисовичем  было не более чем как пустые слова. Сезон и 2018 год еще не начались а психи как были под зп так и остались. И более того и Глеб Борисович  играет что можно увидеть чекнув его аккаунт. Почему-то сразу вспоминается Алла Борисовна. Та помнится тоже несколько раз давала прощальные концерты но никуда не уходила. Можно сказать Алла Борисовна хайпила когда это еще не было мейнстримом.

Spoiler

 

 

Но это не страшно. НУ передумал человек- ну с кем не бывает. Самое забавное в другом. Естественно Гарри рассчитывает в кампании только на ПЕРВОЕ место. Он основной спонсор кланов он спонсировал АРГСТ Швахина(сейчас NOISE) он поддерживал партнерские отношения с Ломаями(сейчас NOISE). Естественно перед ивентом они решили запотеть в координацию с расчетом на следующий результат: Психи-чемпионы, Нойз (аргст+ломай)- вторые ну а третье как покатит- мб валли. Но тут появляются LRY. Темная лошадка. Клан-новичок, который вместо громких воплей молча технично и грамотно подошел к организации и с ходу играя почти в одиночку взял высокий темп став фаворитом ивента. Ну как в одиночку. Не совсем. Клан сотрудничает с легендарным кланом Дмитрия Левши КОРМ2. КОРМ2 это известный клан который не имеет спонсора с реал-зп и живет за счет своей медийки. ТО ЕСТЬ КЛАН ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ САМ. Клану вероятно уже были предложения сотрудничать с Гарри, но такие предложения судя по всему отвергались. Естественно КОРМ2 не имеет ни высокого онлайна, ни кучи рот на ЗП, поэтому играть в одиночку на ивенте им сложно. И Левша и сокланы приняли решение когда перед ними стоял выбор: 1. Пойти на поклон и на зарплату к Гарри и сотрудничать со всеми кланами, имеющими отношение к Гарри т.е. воевать вместе с Психами, Нойзами, Валли итд итп. Воевать против LRY и других кланов с намного более низким скиллом. 2. Или воевать с LRY против большого количества сильных рот и кланов- роты Стелла, роты Йетти, роты Шилд, роты Изюма, роты DG-Дениса ЛГТ. Естественно Дмитрий Левша, как настоящий, истинный игрок, как человек, для которого игра это ВСЕ выбрал второй вариант! И с точки зрения здравого смысла он ведь прав! Но такой выбор не устраивал Гарри. Гарри очень сильно бомбанул когда стало понятно что чемпионский титул ивента находится под большим вопросом. 

   

Spoiler

 

 

Заключение. Шахматы. 
    Глеб Борисович, я говорил это еще 3(ТРИ) года назад. Вместо стада ЗП- клунов создайте свой бренд. Вы же пользуете чужие идеи. Гелакси были Винтера. Психи- Вовы Мясухи. Вы же прямо как мужчина который был несколько раз женат на РСП(разведенках с прицепом) и за всю свою жизнь он воспитал множество детей. Но ни одного  своего!  Создайте свой мегаклан. Свое имя. Свой черт побери тег! Естественно [GARRY] :)   Тег такой есть- но он пустой. Можно его заполучить в принципе. С медийкой, с рекламой, с хорошим контентом, с конкурсами на сайте. Не нужна куча ЗП-рот. Не нужны кучи бабла. Не нужен киберспорт. В клане, канал которого на твиче, ютубе можно раскрутить будет популярным любой стример или вододел. А кого запоминают? Бандереса или Левшу? Спросите кто помнит Бандереса? Ну или Эйра? Да никто. А таких как Левша или Страйк или прости-господи Джов и Маракаси помнили помнят и будут помнить. Даже фриков помнят! Того же сорок тонн или пчела. И помнят на 99% позитивно. Не нужно брать количеством. Никто не помнит миллионы ордынских войнов по именам. Но все помнят Наполеона, Невского, Багратиона. Решает качество. И великий полководец становится великим полководцем только тогда когда он учится не только побеждать, но и достойно проигрывать. С честью. 
Этому кстати учат шахматы.  Я конечно не мастер и даже не перворазрядник уже наверное, но в шахматы играю с удовольствием. И с вами бы сыграл. Хорошая игра. Никогда не поздно начать.


 

    P.S. Спасибо за внимание к моему скромному мнению. Я не топлю ни за одного ни за другого. Я не холоп гарри и не фанатик левши.  Уважаемые читатели! Вы ознакомились с информацией и сами решайте чью сторону принять. Заранее извините, если я своим мнением огорчил или обидел кого. Если у вас горит и вы хотите разразиться нецензурной бранью, но модераторы WoT вам не позволяют это сделать вы всегда можете отписать ваши гневные отзывы   в комментариях к данной теме размещенной в группе ВК

 

* Видео

Spoiler

 

p.s. для особо ретивых модераторов- используемый мной цвет это не красный цвет, а бордовый. смотрим таблицу цветов.


vk.com/swatnews_wot - группа VK. Танковая помоечка.


Assen #22 Отправлено 30 Дек 2017 - 12:51

    Ассен

  • Игроки
  • 42052 боя
  • 1 737
  • Регистрация:
    05.06.2011
Сват, клан S_O_R, никто и не когда не покупал, а тем более развал клана.

FJedi #23 Отправлено 08 Янв 2018 - 17:06

    Buongiorno bambini

  • Игроки
  • 12829 боев
  • 17 787
  • Регистрация:
    12.12.2011

Просмотр сообщенияSWAT (23 Дек 2017 - 23:14) писал:

 

Иди посмотри сколько ОЕСку читают. А раньше года три назад эта тема была самой активной на форуме

 

И читало её 42 человека))




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных