BotPH (25 Дек 2017 - 13:44) писал:
Ты пишешь резко обвинительно и оскорбительно но при этом ты сам ничего не знаешь!
Это не ложь. Я щас тебе обосную. Дело в том что загрузку более чем ОДНОГО ядра обеспечивает НЕ "новый движок" танков, а драйверы нвидиа начиная с ТРЁхсотой(кажется) серии. Если поставить дрова более ранние то загружается только одно ядро почти полностью и остальные почти в 0. На новых картах нельзя ставить драйверы ниже 300 серии, и мои слова тяжело проверить тем у кого есть эти карты нвидиа(если только откл. пункт не помню как он чтото прМНогопоточная оптимиз-я, не уверен)
НЕ ЗНАЮ, как обстоит дело с картами не от нвидии, там может быть загружено только одно ядро
Напиши какая у тебя видеокарта
Не может движок поддерживать многопоточность, потому что года 3 назад Живец говорил что другого движка не будет, значит это принципиальная позиция.
У меня 2 ядра и карта 550тай, с драйверами 275.33 загрузка ядер 90+15 проц-ра, с дровами 300 серии 90+70, то есть дополнительная загрузка второго ядра
ALONE2013 (25 Дек 2017 - 15:19) писал:
...играем в такую убогую графику, тем более у игры запросы то и так мизерные. у кого меньше 30Фпс накой вам вообще играть, ..
_Astorian_ (25 Дек 2017 - 15:13) писал:
часом astodorian не твой акк?
Wot игра чудовищно неоптимизированная, бой не грузится, если памяти меньше или равно 1ГГб, то есть на гиге в бой не зайти. Интересный у тебя ноутбук 12 летней давности что в нем стояло более 1 гб памяти
КРИЗИС игра прекрасно работает на гиге а сия поделка нет
Попробуйте ради теста ограничить винде память до 1 ггб, у вас загрузится ангар но в бой вы не попадете, и запустить кризиз, который будет прекрасно работать
Сообщение отредактировал Ahnengamme: 17 Янв 2018 - 15:34