Перейти к содержимому


enCore


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 24

AlexMi_E46 #1 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 37933 боя
  • 4
  • Регистрация:
    14.01.2012
Что значат результаты? 13734 это хорошо или плохо????

sinkus #2 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:14

    Полковник

  • Игроки
  • 39675 боев
  • 24 388
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010

Просмотр сообщенияAlexMi_E46 (25 Дек 2017 - 19:14) писал:

Что значат результаты? 13734 это хорошо или плохо????

Если на ультрах то хорошо.


             

                                                                            


Neverovich #3 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:16

    Подполковник

  • Игроки
  • 36551 бой
  • 15 435
  • [AD0LF] AD0LF
  • Регистрация:
    08.10.2011
ниже среднего
Болванс в пределах нормы.
Играю не в стату , а в прокачку

JIeo_Da_BuH4u #4 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:22

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 21136 боев
  • 4 239
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    01.08.2011

Просмотр сообщенияAlexMi_E46 (25 Дек 2017 - 14:14) писал:

Что значат результаты? 13734 это хорошо или плохо????

 

Там же вроде пишет оценку в результатах.

Или ты понтануться чисто спросил?



AlexMi_E46 #5 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 37933 боя
  • 4
  • Регистрация:
    14.01.2012

Просмотр сообщенияJIeo_Da_BuH4u (25 Дек 2017 - 14:22) писал:

 

Там же вроде пишет оценку в результатах.

Или ты понтануться чисто спросил?

Что и где пишут?



_purpura_ #6 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:39

    Идейный Кривчун

  • Игроки
  • 13522 боя
  • 2 210
  • Регистрация:
    18.01.2013

Просмотр сообщенияAlexMi_E46 (25 дек 2017 - 17:14) писал:

Что значат результаты? 13734 это хорошо или плохо????

 

ну как тебе сказать)

wotencore_25_12_2017_11_36_09.png





AlexMi_E46 #7 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 37933 боя
  • 4
  • Регистрация:
    14.01.2012
вот и не понятно для 1920х1080 - сколько должно быть, что бы было хорошо

VORON140681 #8 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 47847 боев
  • 60
  • Регистрация:
    17.05.2011
вот такwotencore_24_12_2017_10_31_28.png

_purpura_ #9 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:55

    Идейный Кривчун

  • Игроки
  • 13522 боя
  • 2 210
  • Регистрация:
    18.01.2013

Просмотр сообщенияVORON140681 (25 дек 2017 - 17:46) писал:

вот такwotencore_24_12_2017_10_31_28.png

 

Может тогда лучше так?

wotencore_24_12_2017_21_17_33.png





AlexMi_E46 #10 Отправлено 25 Дек 2017 - 17:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 37933 боя
  • 4
  • Регистрация:
    14.01.2012
да уж 13000 рядом не валялись

Pulsar_GTi_R #11 Отправлено 26 Дек 2017 - 01:56

    Новобранец

  • Игроки
  • 11893 боя
  • 1
  • [NOKAT] NOKAT
  • Регистрация:
    07.06.2015

Возник вопрос

куда обращаться по поводу энкор?

 

у меня в результатах пишет что использовал встроеную видеокарту

а как использовать при тестировании дискретную видяху???



mv131m #12 Отправлено 26 Дек 2017 - 05:47

    Новобранец

  • Игроки
  • 16890 боев
  • 1
  • [AYLGA] AYLGA
  • Регистрация:
    22.02.2015
Если мой ноут старенький, то смогу ли сыграть в свои любимые танки ? или все же придется удалить ? судя по новостям мой ноут вряд ли потянет

Jadd #13 Отправлено 26 Дек 2017 - 08:03

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21580 боев
  • 957
  • Регистрация:
    01.09.2010

Просмотр сообщенияmv131m (26 Дек 2017 - 06:47) писал:

Если мой ноут старенький, то смогу ли сыграть в свои любимые танки ? или все же придется удалить ? судя по новостям мой ноут вряд ли потянет

 

скачайте encore да проверьте



maaleru #14 Отправлено 26 Дек 2017 - 09:44

    good-for-nothing

  • Игроки
  • 21008 боев
  • 4 287
  • [1WOTG] 1WOTG
  • Регистрация:
    15.04.2012

Просмотр сообщенияmv131m (26 Дек 2017 - 05:47) писал:

Если мой ноут старенький, то смогу ли сыграть в свои любимые танки ? или все же придется удалить ? судя по новостям мой ноут вряд ли потянет

 

На минималках графоний (в анкоре) такой же, как и сейчас на минималках, разве что всякий мусор прогружается за 5 метров, наверняка будут моды, убирающие ненужное. 

Сообщение отредактировал maaleru: 26 Дек 2017 - 09:45

    Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи            g:\Games\World_of_Tanks\res>mklink /D packages c:\wot\packages

    Без блица немцы унылы                                                                        символическая ссылка создана для packages <<===>> c:\wot\packages


SOOS #15 Отправлено 26 Дек 2017 - 12:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 13638 боев
  • 2
  • [TUO] TUO
  • Регистрация:
    02.11.2011
wotencore_26_12_2017_11_06_34.pngВОТ ТАК

plaxxxxxa #16 Отправлено 01 Янв 2018 - 18:23

    Старшина

  • Игроки
  • 50405 боев
  • 554
  • [MGLOM] MGLOM
  • Регистрация:
    05.05.2012

вот хорошо )

 

 


 


pawpaw1 #17 Отправлено 06 Янв 2018 - 11:05

    Новобранец

  • Игроки
  • 23073 боя
  • 2
  • Регистрация:
    02.06.2012
Ну как-бы так 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   wotencore_06_01_2018_10_59_34.png   432,06К


KreSD #18 Отправлено 09 Янв 2018 - 22:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 19692 боя
  • 0
  • Регистрация:
    16.06.2011

Просмотр сообщенияPulsar_GTi_R (25 Дек 2017 - 22:56) писал:

Возник вопрос

куда обращаться по поводу энкор?

 

у меня в результатах пишет что использовал встроеную видеокарту

а как использовать при тестировании дискретную видяху???

 

Такая же беда, энкор видит только встроенную видеокарту на 518мб. Сколько мучался, не смог включить дискретную. Обе видюхи AMD.

Встроенная AMD Radeon R5 Graphics

Дискретная AMD Radeon R7 M340 

А хотя в характеристиках ноута написано, что стоит карта AMD Radeon 530.

То ли я - ***, то ли лыжи не едут.



NEMO_777 #19 Отправлено 15 Янв 2018 - 21:15

    Рядовой

  • Игроки
  • 33348 боев
  • 7
  • [13LUG] 13LUG
  • Регистрация:
    25.03.2012

I need help! Парни, что добавить компу?

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   wotencore_15_01_2018_19_13_59.png   429,87К


OSAMAX_PERM_59 #20 Отправлено 10 Фев 2018 - 00:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 2745 боев
  • 6
  • Регистрация:
    23.07.2011
У меня вопрос по программе, почему она берет и тестит разрешение HD но при это картинка размером 1366*768, на самом мониторе, нельзя всю эту красоту посмотреть в полный экран?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных