С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
С 15 декабря по 15 января в Премиум магазине каждый день новая акция. Следите за новостями!
Полный текст новости
Популярное сообщение!
Вот это щедро....
Сидишь такой, думаешь, ну 31 декабря, может годный танчик выпустят, не ис6 или сдс, а чето интересное, и тут бац скидка аж на 85 рублей на месяц према !
Вот порадовали то.
О таком я даже и мечтать не мог !
Сообщение отредактировал armeec88: 31 дек 2017 - 08:49
Уберите ручёнки свои кривенькие от голды. Не смейте нерфить голду. Вы добьете игру. О каком нерфе голды вы можете задумываться, пока у вас 3 арты в бою, 5+ пт с каждой стороны, а еще в зависимости от акций иногда по 5+ лт ? А с фугасами нормально всё ? точно ? Дорогие лёхи, которые скулят, что только изза голды вас статисты унижают. Открою вам маленькую тайну - вас что на ббшках, что на фугасах, да хоть на чём - вас точно так же будут рвать, пока вы сами играть не научитесь !
https://prnt.sc/idyezn (советую почитать - сам угарал)
ИС-М: проведено боев 197. из них в топе и одноуровневых 17 (СЕМНАДЦАТЬ)! +1 и +2 уже просто не щитаю, нету смысла, средний урон 700 (ББ и Фугасы), получается (по понятиям ВГ) мы имеем такую ИМБУ что ее просто обязаны бояться 6-7-8 лвл, причем без исключений... к тому же на стриме было заявлено что ЭТО делается только ради нас, чтоб мы в очереди не ждали по 1-2 минуты в бой, а сразу ПОПАдали на десерт к 10-кам...
Популярное сообщение!

Популярное сообщение!
World of Tanks cамая лучшая игра в мире!
СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК №1 "Старший инженер-механик"
Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!
я не понял - танки что ли кончились ?
вот это предложение , вот это Новый Год , капец
"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных