Перейти к содержимому


Подключение к телевизору.


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 22

sashafil19781510 #1 Отправлено 10 Янв 2018 - 13:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 6066 боев
  • 4
  • Регистрация:
    05.06.2013
При подключении к телевизору через HDMI в fhd.  Часть картинки не входит. Что делать? 
 


Neverovich #2 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:00

    Подполковник

  • Игроки
  • 35123 боя
  • 14 965
  • Регистрация:
    08.10.2011
разрешение нормально выставь
Болванс в пределах нормы.
Играю не в стату , а в прокачку

FaceMcShooty #3 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:03

    Младший сержант

  • Игроки
  • 26165 боев
  • 86
  • Регистрация:
    11.07.2013
В клиенте игры выставил разрешение под свой телевизор?

naHuka_B_ropoge #4 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:03

    Полковник

  • Модераторы
  • 30252 боя
  • 23 534
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    10.01.2012
С параметрами монитора и телевизора играл?

 

 

 

 


Diagnoz_Aleshka #5 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6136 боев
  • 1 027
  • Регистрация:
    22.12.2016

Просмотр сообщенияsashafil19781510 (10 Янв 2018 - 13:58) писал:

При подключении к телевизору через HDMI в fhd.  Часть картинки не входит. Что делать? 
 

 

по накупают не пойми каких теликов, да потом еще и извращаются в качестве мониторов :child:

jewfromhell #6 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:11

    Сержант

  • Игроки
  • 9883 боя
  • 114
  • [KORB] KORB
  • Регистрация:
    04.05.2014
Возможно проблема в установленных пропорциях -- на моём Toshiba кроме 16:9 есть всякие LIVE и прочая шелуха. Тут не в игре проблема или компе, а именно в настройках телевизора.

sashafil19781510 #7 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 6066 боев
  • 4
  • Регистрация:
    05.06.2013
1080*1920
 


sashafil19781510 #8 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:15

    Новобранец

  • Игроки
  • 6066 боев
  • 4
  • Регистрация:
    05.06.2013

Просмотр сообщенияNeverovich (10 Янв 2018 - 15:00) писал:

разрешение нормально выставь

 

FHD одно разрешение
 


naHuka_B_ropoge #9 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:17

    Полковник

  • Модераторы
  • 30252 боя
  • 23 534
  • [HROM] HROM
  • Регистрация:
    10.01.2012

Просмотр сообщенияsashafil19781510 (10 Янв 2018 - 14:13) писал:

1080*1920
 

 

Что это и для чего?). Ты смотрел настройки телевизора? Что там?

 

 

 

 


Diagnoz_Aleshka #10 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6136 боев
  • 1 027
  • Регистрация:
    22.12.2016

Просмотр сообщенияsashafil19781510 (10 Янв 2018 - 14:13) писал:

1080*1920
 

 

:teethhappy: ну все понятно, телевизор переверни с  одного боку на другой (горизонталь с вертикалью поменяй, и смотри не к верху ногами) :trollface:

Peeckey #11 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:27

    Старшина

  • Игроки
  • 18788 боев
  • 446
  • [-KUMA] -KUMA
  • Регистрация:
    06.02.2011
кабель HDMI небось самый дешевый

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!


BECTHuK_78rus #12 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:32

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46375 боев
  • 243
  • [CHELO] CHELO
  • Регистрация:
    01.08.2011

Просмотр сообщенияPeeckey (10 янв 2018 - 11:27) писал:

кабель HDMI небось самый дешевый

 

Троль))

 



Diagnoz_Aleshka #13 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6136 боев
  • 1 027
  • Регистрация:
    22.12.2016

Просмотр сообщенияPeeckey (10 янв 2018 - 11:27) писал:

кабель HDMI небось самый дешевый

 

 

а эллиэкспресса за 50 руб )

Сообщение отредактировал Diagnoz_Aleshka: 10 Янв 2018 - 14:34


sashafil19781510 #14 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 6066 боев
  • 4
  • Регистрация:
    05.06.2013

Просмотр сообщенияDiagnoz_Aleshka (10 янв 2018 - 15:34) писал:

 

а эллиэкспресса за 50 руб )

Нет с JOOM за 49.99

 



Vikj913 #15 Отправлено 10 Янв 2018 - 14:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 28405 боев
  • 2 981
  • Регистрация:
    10.08.2014

Просмотр сообщенияsashafil19781510 (10 Янв 2018 - 13:58) писал:

При подключении к телевизору через HDMI в fhd.  Часть картинки не входит. Что делать? 
 

Обнови драйвера (обязательно), посмотри настройки в телевизоре.



BotPH #16 Отправлено 10 Янв 2018 - 15:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 19762 боя
  • 3 980
  • Регистрация:
    26.06.2010

Просмотр сообщенияsashafil19781510 (10 янв 2018 - 16:58) писал:

При подключении к телевизору через HDMI в fhd.  Часть картинки не входит. Что делать? 
 

 

В телевизоре шибко умные функции погонки изображения отключай. Как называется не помню, но пока не отключил у меня небольшая часть картинки по вертикали урезалась.
Считается, что бог — сущность, к которой мы, смертные, можем обратиться при первой же необходимости. Google соответствует этому в значительно большей степени, чем традиционные «боги».

BotPH #17 Отправлено 10 Янв 2018 - 15:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 19762 боя
  • 3 980
  • Регистрация:
    26.06.2010

Просмотр сообщенияPeeckey (10 Янв 2018 - 17:27) писал:

кабель HDMI небось самый дешевый

 

Кабели HDMI что за 200 рублей  что за 10 000 из "бескислородной" меди и позолоченными контактами по качеству и целостности изображения не отличаются, ведь HDMI цифровой интерфейс, а не аналоговый.

Так что не важно какая цена у кабеля если он передает информацию.


Сообщение отредактировал BotPH: 10 Янв 2018 - 15:08

Считается, что бог — сущность, к которой мы, смертные, можем обратиться при первой же необходимости. Google соответствует этому в значительно большей степени, чем традиционные «боги».

Shadowshine #18 Отправлено 10 Янв 2018 - 15:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17925 боев
  • 1 470
  • Регистрация:
    27.02.2014

Просмотр сообщенияBotPH (10 Янв 2018 - 15:07) писал:

 

Кабели HDMI что за 200 рублей  что за 10 000 из "бескислородной" меди и позолоченными контактами по качеству и целостности изображения не отличаются, ведь HDMI цифровой интерфейс, а не аналоговый.

Так что не важно какая цена у кабеля если он передает информацию.

 

Я тибе открою сикрет. Для того чтобы передавать информацию, кабелю таки надо быть кабелем, а не китайским поделием из омедненого алюминия.

И разные массы собрав воедино

Колдун огранил монолит

Шарманщик покрыл своего буратино

Слоями стальных бронеплит     


Nimvul #19 Отправлено 10 Янв 2018 - 15:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 23033 боя
  • 1 250
  • Регистрация:
    18.10.2011
картинку на телике наверно расширял , есть такая функция 
хочу отдельный сервер , где нельзя использовать сербо-голду и моды :)

BECTHuK_78rus #20 Отправлено 10 Янв 2018 - 15:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 46375 боев
  • 243
  • [CHELO] CHELO
  • Регистрация:
    01.08.2011

Просмотр сообщенияShadowshine (10 Янв 2018 - 12:17) писал:

 

Я тибе открою сикрет. Для того чтобы передавать информацию, кабелю таки надо быть кабелем, а не китайским поделием из омедненого алюминия.

 

Тебе разъяснили особенности передачи цифрового сигнала, он либо передается либо нет, а качество не зависит от того из чего сделан кабель, если уж совсем в крайности не вдаваться.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных