Знакомимся с ребалансом ПТ-САУ, средних и тяжёлых танков СССР.
Ответы на наиболее частые вопросы:
-Почему новая ветка тяжёлых танков будет идти именно с ИС, а не с КВ-13?
-Выход ветки из кв-13 был предварительным решением, о котором рассказали на WGFest. Как рабочая гипотеза. После анонса мы получили много отзывов от игроков по поводу нелогичности подобного решения и на основании этого, приняли решение выпустить ветку начиная с ИС-а.
-В каком примерно обновлении будут новые танки которые идут от Т-10 и ветки СТ?
-Пока не можем говорить про конкретные сроки, так как машины только выбираются. Мы изучаем данные документов в архивах, различные другие материалы и информацию, и как только эти две машины отправятся на супертест - мы обязательно сообщим об этом игрокам. В обновлении 9.22 их не будет точно.
-Что с веткой СТ-1 и ИС-4?
-Пока она остается такой, как есть. О планах по данной ветке мы сообщим отдельно - следите за новостями.
-Можно ли заранее на Т-10 и 430-2 прокачать новый закрытый танк, или он сразу будет открыт, если старая 10-ка была изучена?
-Новые танки в данных ветках будут пока закрыты. Если нравятся подобные машины - можете смело на них катать и копить опыт. И не забудьте про правила конвертации опыта перед 9.22 - их стоит учитывать.
-Что будет дальше с Су-122-54 - его просто выведут или на него есть какие-то планы?
- Машина реальная, историческая. Не исключено, что возможно что-то с ней и сделаем, но пока конкретных планов по ней нет.
-В статистике будут два "Об. 263", девятого и десятого уровня?
-Да, все верно. Возможно они будут как-то отличаться названием в Достижениях, но это не финальная информация. Ближе к выходу обновления 9.22 мы дадим точный ответ.
-Опыт на су-122-54 куда денется?
-Останется на 9м уровне, на 263м.
-Если Т-10 есть у меня в ангаре, мне дадут еще и новую 9-ку и будет у меня два девятых ТТ?
-Всё верно.
-Можете ли дать хотя бы названия новых топов, которые будут идти после Т-10 и 430-2?
-Пока что нет.